Здравствуйте, уважаемые Доны. Давно уже читаю Ваши отзывы от московских красавицах, но пишу впервые. Надеюсь модераторы простят мне ошибки новичка Хочу поделиться сверхнеудачной поездкой к феям на восток столицы. Я чаще тусуюсь на мамбе.ру и пользуюсь спонсорофилками. Приглашаю чаще к себе, ибо ленив, а хата позволяет хорошо развернуться и под хорошей охраной. Сегодня же я (видно чёрт попутал) решил проехаться к фее по имени Тома и насладиться её прекрасным телом на её территории. И всё из-за того, что голос диспетчера (как потом оказалось - диспетчера) был так мил и так заманчив, что меня, старого кобеля потянуло через всю Москву. Девушка сказала, что их 2 подружки, обе высокие и милые, и готовы принят меня в любой момент. И так и шёл я, как на зов вампира через всю Москву, ожидая увидеть фею Тому (или её подругу) неземной красоты, высокую и стройную, лучезарно улыбающуюся мне и исполняющую все мои кобелиные прихоти. Беспокойство появилось только у дома, когда фейка (вернее диспетчер) по телефону сказала, чтобы я перезвонил прямо от подъезда, хотя я был в 20 метрах от оного. Перезваниваю, мне называют номер квартиры (№ 26), я поднимаюсь на третий этаж, звоню в дверь и... из квартиры выходит хмурый Дон. Он явно не хотел встречаться ни с кем у порога, впрочем как и я. Встречает меня деваха ростом этак около полутора метров, складки жира висят со всех сторон, и говорит мило улыбаясь кривыми зубами, мол проходите, девушки сейчас выйдут. Уффф, вздохнул я, сглотнув сухим ртом, значит "прекрасные феи" - это не она. Захожу в комнату (квартира средненькая, но неплохая двушка) свет приглушен. Проходит 2-3 минуты. С кухни раздаётся приглушённый крик: "Да я ещё трусы не успела одеть, а ты мне говоришь снова их снимать" М-да, думаю я. И тут хозяйка вводит двух девиц. Обе ГОБЛИНЫ ростом в те же полтора метра. Одна совсем худая, с ножками буковй Х и грудью нулёвка. Вторая с огромной ЖОПОЙ (при том же росте, повторюсь) и грудью "минус 1" Блин, я просто оторопел. Пробыв в ступоре энное количество секунд, я встал, попрощался и вышел за дверь. Одевая куртку я услышал от феи с большой жопой - "Удачного дня" и снова промолчал. Всю дорогу я молчал даже с самим собой. Молча приехал домой и вызвонил с той же мамбы девицу, которая уже приезжала ко мне пару раз. Пишу это послание к уважаемым Донам и жду её. Если кому-то будет интересен отчёт по той девице, которая сейчас приедет - готов написать его чуть позже (фотки ей, заблаговременно были уже сохранены на компе). p.s. Хотел приложить к отчёту фотки, но на мамбе этих фоток уже нет, да и не настоящие они. Так что просто смотрите на телефон и помните про меня
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Ну, мля, хорош друг друга парафинить, девочки!
Давайте жить дружно!
Спасибо, конечно, за "девчонок" Только во мне 100 кг, 184 см роста и 36 лет мужской жизни )))))))) Впрочем не претендую на рейтинг, господа модераторы можете меня забаннить Ну а тебе рекомендую завтра позвонить по этим телефонам, не полениться съездить, проверить и здесь же в форуме извиниться передо мной p.s. Помнишь как в фильме "Офицеры" - "Думать, командир обязан думать, а не только шашкой махать"
К Томе не поеду даже из принципа - не вдохновляет. Вообще мне пофиг - сыпьте цитатами хоть из боевиков: имхо корневой пост написан НЕ доном
Ну на то ты и крЫтИк, чтоб крЫтИковать и ярлыки вешать. Сначала обиделся на тебя, а потом понял, что ты ж из добрых побуждений крЫтИкуешь Больше продолжать тему с тобой не буду, пусть всё будет как будет Кстати, по Юнгу (психиатр такой был), люди мнящие себя критиками сексуально закомплексованы. К тебе это не относятся, оба твоих отчёта о феях мне понравились.
Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые приведённые моменты и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор фей по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать от свидания. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать несколько различных дамочек, дабы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие регулярно и в завидном объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же существует огромное количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поможет найти лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете свою базу подходящих куртизанок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Уделяя внимание нашему сайту - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Задумали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои фантазии, посодействует информация в отзывах уважаемых донов. Секс за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть увлекательнее, если всё может случиться гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш веб сайт сумеет пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же излюбленный анальный секс с выбранной жаркойкрасавицей, может быть поистине восхитителен, если найти проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать всё-таки ваши интимные фантазии на отлично. Встретиться с феей, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично оказаться активным участником дебатов. Интернет насыщен прайс листами индивидуалок, а с помощью такого сайту как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем портале сумеет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь на получение желаемого.