rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Обломинго

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Голубой дисант

На форуме: 17 л 224 д
(с 25/03/2007)

Тем: 14

Всего отчетов: 4
Москва и область: 3
Обломинго: 1
Сломаный конвеер
      #708749 - 07/03/2008 22:45:06 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Яна

Телефон: +7 (495) 616-3556

http://www.intimcity.nl/persons.php?id=51131

ТТХ: 25 лет, рост: 178 см, вес: 65 кг.

Цена: 1500 руб за 1 час.

Отчет:

Был в этом салоне недели три назад. Девушка оказалась совсем простой , из какой-то глубинки. Каюсь, просмотрел. Исполнение основной программы не очень умело но старательно. НО! Когда я сказал о втором заходе она пощла за резинкой... вернулась и через 2(!) минуты в дверь постучали.. смотрю на часы.. времени прошло от моего созвона от подьезда 40 минут... пока зашёл, пока ждал её, пока ходил в душь, потом минут 10(!) ждал, когда она придёт из душа... уж вышел в коридор, чтобы узнать не померла ли она по дороге от душа до спальни. Лежу и понимаю, что меня кидают со временем... и что тут прикажете, доны, делать? Вставать, махать кулаком и кричать, что осталось ещё минимум 20 минут?

Понимаю, что уже и самому секса с ней не хочется, пошёл демонстративно в душ и мылся там на два года вперёд. Стучали два раза, но я отвечал занято! Когда вышел из душа в дверях стоял уставший Дон, он медленно снимал свои ботинки и вздыхал. Как я понял он шёл за мной, дыша в спину.. его распределили в мою комнату, но так как я ещё в ней, ему выдали полотенце и из коридора отправили в душ. Мы с Яной вышли в коридор, я оделся и свалил.

Итого: посредственный вариант с кидком по времени. Старые войны могут возмутится, мол а что ты хотел за 1500? Дырка есть ну и хватит. Сунул и сваливай. А я больше туда не ногой. Даже за 1500 есть сабжи получше, а за 2000 и подавно.

Прикреплена фотография феи. Модератор Tsunami

Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4+, в целом: 2

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета

Jodo, aviator
2 (100%)
-

Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Tsunami (08/03/2008 14:39:14)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Saigak

На форуме: 17 л 71 д
(с 25/08/2007)

Тем: 8
Флеймы: 1 (0,6%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 3
Обломинго: 2
Re: Сломаный конвеер [Re: Голубой дисант]
      #708782 - 08/03/2008 00:01:26

хотелось бы узнать еще варианты за полторашку

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Кожаный Убийца

На форуме: 18 л 204 д
(с 14/04/2006)

Тем: 58
Флеймы: 32 (3,4%)

Всего отчетов: 42
Москва и область: 35
Обломинго: 5
Нетрадиционалы: 2

Гео: САО
И не говори [Re: Saigak]
      #709476 - 11/03/2008 11:57:32

хоп!

--------------------
Дельфин будет жить, а я умру.

Pizdosos

На форуме: 24 г
(с 03/11/2000)

Тем: 23
Флеймы: 238 (11%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 6
Обломинго: 1
Варианты за 1500 [Re: Saigak]
      #711886 - 17/03/2008 03:44:37

Цитата:

хотелось бы узнать еще варианты за полторашку

Идёшь сюда и вбиваешь в поле "Цена за 1 час - до" цифру 1500. Также вбиваешь "Возраст - до" свой личный маКСимум - не старше какого возраста желаешь ИБАть фею. Крайне желательно поставить галку в квадратике "Секс классический", дабы не отвлекаться на объявления массажисток. И - жмём на кнопку "Выполнить поиск без географии", далее АНАЛизируем результаты...

--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые указанные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный подбор куртизанок по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе от секса. Не исключено придется попробовать какое-то число возможных вариантов, чтобы отыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо это не звучало, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей ресурс поспособствует выбрать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или сами наполняете личную картотеку подходящих путан, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы