Доброе утро! Вчера после работы решил в очередной раз посетить данный салон, а более всего хотел посетить девушку Виту. Девушка просто сногшибательная, грудь ооще улёт! (но об этом по позже). Зозвон как и всегда хороший-спросили когда приду и сказали, что ждут! Пришёл пораньше, но проблем не было Вита уже ждала ( так как заранее договорился о встрече с ней) Администратор (очень милая девушка) пригласила в комнату-уточнила программу и ушла. через минуту пришла Вита...Но тут поподробней девушка встречает гостей в корсете ( грудь при этом смотрицааа просто супер) и в короткой юбочке (ножки супер) Проводила в комнату предложила чай и полотенце. Разделся и пошли в душевую. Я уже успел залесть в душевую кабинку и тут начал смотреть как она раздеваетья-это нечто, так как смотреть есть на, что. Ну в душе всё супер, грудями работает, аж жуть как хорошо, отстрел, помывка и обратно к массажной кровати...а вот далеее ..... а вот на массажи лучше брать ещё одну девочку, так как ВИта всё делает хорошо, но быстро и быстро переходит к обычной дрочке..хоть и грудью помогает, но всё равно, надо взять ещё девушку, я так делал в предыдущий раз и вё было просто превосходно. Кстати есть у них полукомплексная программа за 4300 кстати очень хорошо продуманная программа брал раза три и все на ура. Но всё равно ощущение от посещения данного салона сегда только позитив---как говорится приходите не пожелеете, так как мне есть с чем сравнивать.
Доверяете ли Вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата:
как говорится приходите не пожелеете, так как мне есть с чем сравнивать.
Восторга, только зарегистрированного юзера, не разделяю . Был в этом салоне. Ничего, особенного. Хорошая ванная комната, вот, что осталось в памяти.
Сам массаж весьма средний. Реклама программы за 4300р. очень повеселила.
------------------
Для : iamhere добавлю. Что был в конце февраля. Девочек было представлено трое. В наличии было , видимо больше. Брал по очереди троих. Первая массаж делала средне, вторая брюнетка вообще ничего не могла, третья тоже прошла незаметно. Пришел к ним, по причине, что в знакомых салонах все было занято на ближайшие 1,5 -2 часа.
Я заходил туда как-то прошлым летом - по телефону сказали, что девочек было в наличии человек 5. Пришел - на смотрины вышла одна: вид замученный, лицо безразличное, худющая и ноги в синяках. Пришлось уходить ни с чем... Может с тех пор чего и изменилось, но отчет и правда слишком радостный.
Пришлось тем же вечером пойти в Бумеранг - там мне оччень повезло с двумя девахами. Жалко, что его больше нет
Цитата: Доброе утро! Вчера после работы решил в очередной раз посетить данный салон, а более всего хотел посетить девушку Виту. Девушка просто сногшибательная, грудь ооще улёт!
1. Бабская речь.
Цитата:
Но тут поподробней девушка встречает гостей в корсете ( грудь при этом смотрицааа просто супер) и в короткой юбочке (ножки супер)
1. Бабская речь.
Цитата:
Разделся и пошли в душевую. Я уже успел залесть в душевую кабинку и тут начал смотреть как она раздеваетья-это нечто, так как смотреть есть на, что. Ну в душе всё супер, грудями работает, аж жуть как хорошо, отстрел, помывка и обратно к массажной кровати...а вот далеее .....
2. Отстрел в душе ? Это аквапенка ? Хотя нет. Говорится о душевой кабине. Тогда какой нафиг отстрел ?
Цитата:
Кстати есть у них полукомплексная программа за 4300 кстати очень хорошо продуманная программа брал раза три и все на ура.
3. Ну это вообще как ломом.
Цитата:
Но всё равно ощущение от посещения данного салона сегда только позитив---как говорится приходите не пожелеете, так как мне есть с чем сравнивать.
Спасибо, воздержимся. Текст придумали либо баба, либо юный пионер... Мне так кажется.
Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные основанные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный подбор шлюх по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать во время свидания. Возможно придется перепробовать несколько возможных вариантов, дабы найти полностью подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы глупо это не воспринималось, но следует вести активный образ половой жизни и иметь удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поспособствует разыскать наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что определитесь, или собственно наполняете свою базу добротных путан, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Потратив небольшое количество времени нашему ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Желаете испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои сексуальные грёзы, посодействует инфа в отзывах постоянных участников форума. Секс за деньги, без заморок и обязательств, что может быть интереснее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной жаркойдевочкой, может оказаться поистине восхитителен, если выбрать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и воплотить наконец-таки твои фантазии в реальность. Согласиться на свидание с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому стать интересным гуру доном. Интернет наполнен предложениями фей, и только благодаря такому форумам как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем форуме сумеет сориентировать тебя и указать путь для получение желаемого.