rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
MAMOHT

На форуме: 20 л 310 д
(с 09/02/2004)
Бан: пожизненно

Тем: 183
Флеймы: 1026 (29%)

Всего отчетов: 36
Москва и область: 13
Массаж: 22
Сомнительные: 1

Гео: Белокаменная
Оскотинивание салона на Аэропорте...Юкка, гуд бай!
      #704803 - 29/02/2008 10:12:46

Телефон: +7 (495) 508-0987

http://www.yukka.inc.ru/

ТТХ: волосы: блондинка.

Цена: 1300 руб за 1 час.

Улица: Ленинградский пр-т. Метро: Аэропорт. Адм. округ: САО.

Отчет:

Ну, вот оно и случилось... Не долго музыка играла.... Всё, что может быть отвратного и мерзкого в массажных салонах было с лихвой продемонстрировано вчера в приснопамятной Юкке... Аж до сих пор противно, тьфу, бля...
Не хочется даже вспоминать и писать об этом... но, чтобы уберечь других от такого обезьянника...напишу...
Созвон, как всегда, нормальный ("к пуговицам претензий нет, пришиты намертво, не оторвёшь!"(с)). Дальше начинаются выкрутасы... Звонок в домофон, захожу в подъезд и ... стою перед квартирой минут десять... Звоню, дёргаю за ручку...йух закрыто... Причем, внутри активно идут лошадиные бега...
Ну, вот, наконец-то, запускают внутрь...
Чаякофе мне не надо, хочется ласки и хорошего массажа (целый день за рулем, спина и шея аж онемели... )
Выгоняют табун сказочных персонажей... Как на подбор... Гоблины, орки, типа, кентавры, бля... "В гостях у сказки" (с) Такого набора страшных тёток я давно не видел...
"Надо съе@ывать"- застучала в голове мысль... Но, спина ноет и хочется, хоть как-то отдохнуть...
Не зная почему, выбираю самого здорового персонажа по имени Алла... Логика была такая - пусть страшная, зато здоровенная, сможет хорошенько размять мою тушку, а подрачить я могу и сам... Всё получилось с точностью до наоборот... Но, об этом позже...
По коридору носятся полуголые особи, что характерно толпами(стадами...)
В ванную очередь... Небольшая - минут на пятнадцать/двадцать... Ну, вот и ванная... Как положено, с волосами, грязной пеной и кусочками отмытого от ШГ кала... Гигиеничный народ клсники... Ладно, ванну сполоснул, кое-как помылся и вперед, в нирвану...
Особь с женским именем Алла массаж делать не умеет вообще... То есть, абсолютно... Что оно только не делало, это чудо, все кроме массажа... Причем, я очень сильно опасался, что во время переползаний по мне, пострадают мои яйцы...их просто могли отдавить, но обошлось...
Ну и финальная дрочка была просто феерически хороша! Присев на край матраса, существо правой рукой меланхолично дергала член, а левой держала флакон с маслом и раз в 30 секунд обильно поливала мне на залупу... Периодически спрашивала -"Чё, бля, кайфуешь?" (оригинальный текст! ) Вообще, термины "хер", "хуй", "пизда" и "блядь" в речевом запасе Аллы преобладают над всеми остальными... Причем, общение с клиентом у неё не прекращается ни на минуту... Поднимаются темы здоровья, взаимоотношений в женском коллективе, про мужа, про отпуск, про спорт... И все это во время эротики, тфьфу, дрочки...
Затем, опять очередь в ванну, скоростное одевание и легким галопом вон из этого притона... Когда убегал, почему-то думал только об одном... Если эта сука подойдет ко мне ближе чем на метр, ё@ну ей в ухо... Обошлось....
ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИССССДЕЦ!
В эпилоге хочу сказать, что во всем случившемся виноват в том числе и я, и ув.Марло ... Распиарили салончег... Теперь пожинаем плоды... Для себя я это место вычеркиваю... Несмотря на Иру и Майю... Половник говна легко портит банку мёда...

Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 2+, в целом: 2

--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах

____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Yomomoto

На форуме: 18 л 281 д
(с 10/03/2006)

Тем: 18

Всего отчетов: 13
Москва и область: 8
Обломинго: 3
Сомнительные: 2
Re: Оскотинивание салона на Аэропорте...Юкка, гуд бай! [Re: MAMOHT]
      #704883 - 29/02/2008 12:35:28

Цитата:

Периодически спрашивала -"Чё, бля, кайфуешь?"

БЛ@!!!!
Как же я ржал )))

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
amoralen

На форуме: 17 л 220 д
(с 10/05/2007)

Тем: 13
Флеймы: 34 (35%)

Всего отчетов: 4
Массаж: 4

Гео: Московия
Re: Оскотинивание салона на Аэропорте...Юкка, гуд бай! [Re: Yomomoto]
      #704999 - 29/02/2008 14:27:28

Цитата:

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------

Периодически спрашивала -"Чё, бля, кайфуешь?"

--------------------------------------------------------------------------------

БЛ@!!!!
Как же я ржал )))

Ваще еле из под стола вылез, из-за слез монитор не вижу

убиваюпринцесс, спасаюдраконов

На форуме: 17 л 205 д
(с 25/05/2007)

Тем: 8
Флеймы: 3 (4,9%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 3
Регионы: 1
Массаж: 4
      #705193 - 29/02/2008 17:39:03

Смешно написано, в стиле сатиристических рассказов Михаила Зощенко.

--------------------
- Ты спать не будешь...? (с)

FaQir

На форуме: 17 л 187 д
(с 12/06/2007)

Тем: 3
Флеймы: 4 (4,6%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
      #705206 - 29/02/2008 18:07:13

Дак их сеть оказывается, еще есть на беговой
У.Ж.О.С , тетки из ....даже не знаю где их искать таких страшных и бесформленных....надзирателями они что ли работают в женской тюрьме и подход похожий ....окуел я в общем от увиденного (хотя ) ....сам остался на свою голову ...некуда было деть час и беговая стояла насмерть вот и поэкспериментировал ....Не ходите туда, не надо....

Сообщение изменил liuks (04/03/2008 04:16:44)

stiv

На форуме: 19 л 30 д
(с 15/11/2005)

Тем: 237
Флеймы: 2829 (20%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Доренко-сити
      #705530 - 01/03/2008 20:23:12

Рыдаю  
Уж насколько сейчас настроение ниже плинтуса, а пару раз засмеялся...

Спасиб за отчёт!

--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные указанные факторы и внешние параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный выбор фей по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать во время интима. Не исключено придется перепробовать какое-то число различных особ, дабы отыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы банально сие не воспринималось, но стоит вести здоровый образ жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поспособствует разыскать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными путанами. Так что определитесь, или сами набираете свою базу достойных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы