rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Вопросы и ответы

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
starik01

На форуме: 19 л 213 д
(с 05/04/2005)

Тем: 60

Всего отчетов: 26
Москва и область: 26

Гео: Уганда
Выезд, вопрос.
      #700606 - 20/02/2008 12:34:35

Ув.подскажите, ни разу не вызывал фею, а бывает что самому не когда да и не охота ездить. Вопрос - оплачивать фее только время пребывания, или еще дополнительно такси и др.ср-ва передвижения?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Баламут1981

На форуме: 17 л 111 д
(с 17/07/2007)

Тем: 39
Флеймы: 2 (1,3%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Re: Выезд, вопрос. [Re: starik01]
      #700620 - 20/02/2008 12:53:28

КАК ДОГОВОРИШСЯ,ЕСЛИ ИНДИ ТО МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ,ЕСЛИ САЛОН СКОРЕЙ ВСЕГО БЕСПЛАТНО ПРИВЕЗУТ!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
starik01

На форуме: 19 л 213 д
(с 05/04/2005)

Тем: 60

Всего отчетов: 26
Москва и область: 26

Гео: Уганда
Re: Выезд, вопрос. [Re: Баламут1981]
      #700629 - 20/02/2008 12:59:28

так если она поедет на vip такси, мне это все оплачивать?

nosfer

На форуме: 18 л 140 д
(с 17/06/2006)

Тем: 57
Флеймы: 64 (5,6%)

Всего отчетов: 18
Москва и область: 13
Обломинго: 3
Массаж: 2

Гео: Russia
      #700645 - 20/02/2008 13:09:32

это все должно тогда входить в стоимость услуг... хотя не факт, такие вещи лучше сразу обговаривать...

--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной!

zlac

На форуме: 19 л 293 д
(с 15/01/2005)

Тем: 135
Флеймы: 3 (0,29%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 3
Массаж: 1

Гео: СВАО
Re: Выезд, вопрос. [Re: nosfer]
      #700678 - 20/02/2008 13:44:56

я несколько раз вызывал фей к себе домой по газте. обычно когда привезут водитель звонит и говорит чтобы спустился к подъезду и там расплатился и забрал фею. один раз было что встретил машину с феями на улице а не около подъезда. выбрал фею из трех расплатился с водителем а пока шёл с феей к подъезду она убежала. туда звонил ничего так и не добился. денег и фею не вернули. сказали что сам виноват. надо расплачиваться только когда фея уже в квартире. а после процесса когда фея уже уходит обычно просят на такси денег. если фея отработала хорошо и нежалко ей дать то можно дать рублей 500. а можно и ничего не давать. это как сам захочешь.

nosfer

На форуме: 18 л 140 д
(с 17/06/2006)

Тем: 57
Флеймы: 64 (5,6%)

Всего отчетов: 18
Москва и область: 13
Массаж: 2

Гео: Russia
Re: Выезд, вопрос. [Re: zlac]
      #700712 - 20/02/2008 14:25:36

не знаю, у меня всегда в квартиру поднимались... я вообще противник расплаты до процесса... из этого ничего путного не получается, поэтому сразу это оговариваю...

--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной!

Каспер

На форуме: 17 л 219 д
(с 30/03/2007)

Тем: 64

Всего отчетов: 35
Москва и область: 32
      #700781 - 20/02/2008 15:26:41

Заранее цену услуги обговаривай и не парься, а вот с расплатой - у меня всегда заранее просили, т.е. до ПОРцесса

гнум

На форуме: 20 л 211 д
(с 07/04/2004)

Тем: 47
Флеймы: 7 (1%)

Всего отчетов: 11
Москва и область: 10
Сомнительные: 1

Гео: Москау-ПодМоскау
Re: Выезд, вопрос. [Re: nosfer]
      #700880 - 20/02/2008 16:48:56

отдельно за такси платить не надо и расплачиваться обязательно в квартире, верней когда субьект уже в квартире :-). Но вообще как то интересно - что бы фея убежала - ведь в фейском прикиде далеко не ускачешь, неужто трудно было догнать???

zlac

(с 15/01/2005)

Re: догнать [Re: гнум]
      #700980 - 20/02/2008 18:23:16

там было дело вообще интересно. года 2 назад я с товарищем решили снять фейку. поехали на ленинградку и там сняли. приехали ко мне домой(жена в отпуске). он её потрахал ему понравилось. и поехал к себе домой. а я с ней должен был остаться на всю ночь. когда друг уехал эта фея стала на меня залу#аться и орать что я сволочь хотя я ничего плохого ей не делал. даже не трахнул ниразу. и стала орать чтобы я дал ей денег на такси и она уедет. я стал возражать. тогда она стала звонить по городскому телефону кому-то чтобы за ней приехали. я испугался что приедет мафия и меня грохнут и обрезал провод от телефона ножом. фея ещё поорала и ушла. а я остался неудовлетворенный. было где-то около 23-00. взял газету и стал звонить чтобы вызвать фею надом. первый раз приехала машина привезли только одну фею. я хотел её взятьа она сказала что я ей не понравился и она со мной не пойдет. и машина уехала. тут позвонила диспетчер и спросила привезли мне фею? я сказал что привезли но она не захотела. тогда диспетчер сказала что ждите на улице сейчас привезут другую. я стал ждать и где-то минут через 15 привезли 3 фей. я выбрал одну расплатился с водителем и мы с феей пошли домой. по дороге там есть магазин. она предложила зайти в магазин купить презервативов и чего-нибудь выпить. а она подождёт на улице. пока я ходил в магазин выхожу феи нету. я стал звонить диспетчеру а она сказала что я сам виноват и денег и фею мне не вернут. в тот день я остался без фей с жутким спермотоксикозом. на следущий день я тоже захотел фею но это уже другая история тоже интересная

zlac

(с 15/01/2005)

Re:на следущий день [Re: zlac]
      #700995 - 20/02/2008 18:36:43

а на следущий день я стал звонить опять по газете МК и через диспетчера пошёл к фее на ул. Петровско-Разумовский пр. на ночь. когда пришёл а там их 2 феи. денег тогда было как грязи и я решил взять сразу двух. посидели, выпили, потрахались М+Ж+Ж. мне понравилось трахаться сразу с двумя. потом ещё посидели и выпили. я стал намекать что неплохо бы ещё раз потрахаться. тогда одна фея изобразила что у неё плохо с желудком типа язва. и ушла в другую комнату. вторая фея стала говорить что подруге плохо и она будет работать за двоих я не пожалею. мы с этой второй феей ещё разок трахнулись а потом она стала намекать чтобы я сматывал. хотя было ещё только 23-00 а я заплатил до утра за двоих.я стал возмущаться и сказал что я это так не оставлю. тем более что вчера тоже меня кинули. я стал звонить диспетчеру а она сказала что она только диспетчер и принимает заказы. а за фей она не отвечает. разбирайся с ними сам. когда вышел от фей не знал к кому обратиться но очень хотелось отомстить этим феям. и тут я увидел мента маёра. он тряс каких-то гастарбайтеров наверно вымогал денег за отсутствие регистрации. я к нему обратился и рассказал как дело было. он обещал что разберется и если сдерет с них денег то половину мне отдаст. пошли в эту хату я позвонил. открыла хозяйка квартиры хотя когда я там был хозяйки небыло. мы с ментом вошли. эти феи были там. они сказали что меня не знают. он проверил у них документы регистрация в порядке. я пошёл домой а этот мент ещё оставался в этой хате. чем там закончилось не знаю получилось у него содрать с них денег или нет. я оставил ему тел. чтобы если что позвонил но он так и не позвонил. наверно денег с них он всётаки взял а со мной не поделился

Сообщение изменил zlac (21/02/2008 07:53:49)

besenok0304

На форуме: 17 л 94 д
(с 02/08/2007)
Ушел с форума

Тем: 42
Флеймы: 174 (29%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
Re:Чуть не обоссался.......... [Re: zlac]
      #701195 - 21/02/2008 00:08:22

Злак, без обид. Ну правда очень смешные истории.Хотя склонен к мнению, что ты стебешься.

--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака.

zlac

(с 15/01/2005)

Re:это реальные истории [Re: besenok0304]
      #701241 - 21/02/2008 07:51:22

было ещё несколько похожих историй когда меня кидали.

гнум

На форуме: 20 л 211 д
(с 07/04/2004)

Тем: 47
Флеймы: 7 (1%)

Всего отчетов: 11
Москва и область: 10
Сомнительные: 1

Гео: Москау-ПодМоскау
Re:повеселил [Re: zlac]
      #701246 - 21/02/2008 09:01:50

слушай браток, ничего личного - но как то стремно все...фея...у тебя дома...орет...ХЗ, выгоняют тебя, к менту идешь...бред какой то. Если не стебаешься - то грустно тогда все.
Не буду говорить - как я в таких случаях поступаю - но могу сказать - что никогда никаких проблем не испытываю с личным фейским составом - а уж испытывал я их по всякому, и к инди, и в колхоз, и приезжали - и что чаще всего сам на точках брал.

besenok0304

На форуме: 17 л 94 д
(с 02/08/2007)
Ушел с форума

Тем: 42
Флеймы: 174 (29%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
Re:это реальные истории [Re: zlac]
      #701510 - 21/02/2008 14:56:44

Слушай, ну так напиши их в прозе или историях. Интересно все таки.

--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака.

zlac

(с 15/01/2005)

Re: повеселил [Re: гнум]
      #701629 - 21/02/2008 16:31:16

я человек мягкий и бить женщин даже фей не могу. а тут если не бить то не получится.года 3 назад поднималась уже эта тема. и ты мне уже говорил про это. там не только меня кинули 2 феи но и ещё 3-х моих товарищей. и они тоже не смогли противостоять фейскому произволу http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Number=227452

Сообщение изменил zlac (21/02/2008 16:39:13)

Rainball

На форуме: 21 г 152 д
(с 05/06/2003)

Тем: 21
Флеймы: 14 (7,1%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 5
Re: повеселил [Re: zlac]
      #703126 - 25/02/2008 21:56:27

Видимо, у Вас ярко выраженное виктимное поведение...даже не знаю, что здесь можно посоветовать...

zlac

(с 15/01/2005)

Re: виктимное поведение [Re: Rainball]
      #703138 - 25/02/2008 22:44:34

http://www.pravoteka.ru/enc/872.html

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные основанные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный выбор путан по отзывам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать некоторое количество возможных вариантов, дабы разыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы банально это не звучало, но стоит вести активный образ жизни и иметь удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей ресурс поспособствует разыскать оптимальный вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что определитесь, или сами наполняете личную картотеку добротных куртизанок, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы