rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Обломинго

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
SergioSS999

На форуме: 16 л 344 д
(с 25/11/2007)

Тем: 13

Всего отчетов: 13
Москва и область: 8
Обломинго: 4
Сомнительные: 1

Гео: МСК
Новая анкета-отношение старое
      #694882 - 07/02/2008 19:48:37 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Кристина

Телефон: +7 (926) 624-9671

http://www.intimcity.nl/persons.php?id=51411

ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: темные.

Анальный секс: есть.

Цена: 2000 руб за 1 час.

Улица: Ак. Королева. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО.

Отчет:

Здравствуйте, Господа. Созвонился сегодня. Сказали что через 30 минут примут меня.
На вопрос о ШГ ответили: смотря человек какой(имелось в виду размер). Приехал через 40 минут (извините опоздал-пробки, время 18 часов). Звоню от подъезда говорят что мол подождать нужно будет минут 10-15. Назвали нумера домофона. Ну я звоню в домофон, говорю мол вот он я , приехал. В ответ получаю вопрос: "а когда вы (и куда)звонил". Говорю, мол,тока что звонил. Молчание. Ну я перезванивать не стал, укатил домой. Впрочем и мне не перезвонил даже никто. Вот так вот!
Всем удачи и побед на фронтах!!!)))

Оценки: отношение к клиенту: 2, в целом: 2

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета

Doctor_T, stiv, Jodo, cityman, aviator, Serg-Serg
6 (100%)
-

Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил SergioSS999 (07/02/2008 20:01:02)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Влад2008

На форуме: 16 л 271 д
(с 06/02/2008)

Тем: 0
Re: Новая анкета-отношение старое [Re: SergioSS999]
      #694893 - 07/02/2008 20:04:13

уважаемый и я там вчера был таже фигня только я еще раз номер набрал тогда двки открыли дверь. В квартире оказалось две девахи одна та что на фото другая с немытыми волосами блондинка ненакращенная. раскручивали на секс втроем но они никакие поэтому развернулся и ушел. гонору у брюнетки много больно , типа я королева а везде колхоз один за счастье меня драть будет

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
kapsch

На форуме: 22 г 153 д
(с 04/06/2002)

Тем: 78
Флеймы: 20 (3,8%)

Всего отчетов: 31
Москва и область: 23
Обломинго: 8

Гео: масква
Если это Королева 3, то там всегда так (-) [Re: SergioSS999]
      #695329 - 08/02/2008 14:35:05

---

traxt_man

На форуме: 18 л 66 д
(с 29/08/2006)

Тем: 82
Флеймы: 94 (15%)

Всего отчетов: 45
Москва и область: 34
Обломинго: 11

Гео: moskow_sity
Спасиб товарисч за инфу. а то я было намеревался (+) [Re: SergioSS999]
      #695919 - 10/02/2008 02:12:07

туда  скататься 

--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные приведённые моменты и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный подбор фей по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать во время интима. Скорее всего придется попробовать несколько на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы разыскать полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы глупо сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей портал поспособствует разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно набираете собственную базу достойных индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы