Грустно, другие люди штурмуют заоблачные вершины ВИП, а я неудачно ковыряюсь в старом .. месте. Новогодние каникулы в знакомом бюджетном борделе продолжаются и возникло желание пообщаться с Юлей. Профессионал со стажем, слышал и читал о ней, хотелось составить собственное впечатление. Созвон, наличие, время подьезда - все знакомое и без затруднений. Встречает она и даже в неброском спортивном костюме выглядит соблазнительно, привлекательная крашенная блондинка, хотя и она меньше, чем я думал. А вот продолжение, откровенно забавное: Юлия напористо начинает мне обьяснять, что не может принять меня по МОРАЛЬНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ, просто новелла Мопассана. Я был расстроен, озадаченный диспетчер предложил замену, на точке прямо у Проспекта Мира, скидку (не пользуюсь, но приятно). Об этой точке было озадачившее меня упоминание в отчете КЛС (я знал 2 точки), и на ней я раньше не был. Аморальные потребности там рутинно были удовлетворены. Грешен - втайне желал АНАЛОГА и его и ПОЛУЧИЛ. Запасные варианты иметь надо, на ВДНХ это не проблема. С уважением, ...
Оценки: отношение к клиенту: 1+, квартира: 4, в целом: 3
Текст точный, уточняя - причина отношения между труженницами, больше сказать нечего. Показалось, забавный эпизод и мотивировка отдает началом 20 века, вот и написал пару строк.
и написано по ней море отчетов, раньше в районе савелы работала, повстречал я ее именно там, все что в ней есть зачетное так это сиськи. Остальное, - это абсолютное пахуистичное отношение, предложения поделать ей массаж, так она не хочет, так не может. Абсолютно резиновая девка, и ладно бы резиновая так еще и наглая.
Точки на королева, на константинова, на проспекте мира(крайний дом - поворот на космонавтов ) пренадлежат одному человеку. Думаю такими темпами они съедут к этому персонажу который на кибальчича трудился, да видимо аренду не потянул
и даже такие ядерные деффки как лера и вика с константинова ситуацию у них не поправят.
Спасибо за напоминание, сам в курсе негатива, но проверить хотел сам, видите что не удалось. Аналог - имелось ввиду то, что бывает душевная реакция, а бывает - как у меня в этот раз. А ботинок было не мало, до разоренья им далеко - судя по потоку, да и я в этот раз то же им оставил, значит.. Про запасной вариант писать нечего, я просто проверял, что психика и физика после облома в норме и не дрочить же.. Лера, Вика, Олеся - да, наверное зайду...
--------------------
Вино и рыба тоже меня не любят...
Сообщение изменил Electronik (30/01/2008 17:08:58)
Если не ошибаюсь, эту соску оприходовал и воспел в прошлом году Изя Потц ( отчет) , после чего к ней сразу кинулось пол-Москвы, и цена поднялась на полкосаря. Я сам пытался прорваться, но так и не смог, а после нескольких критических отзывов прорвавшихся-таки товарищей и прорываться расхотелось. Сейчас, наверное, все пришло к равновесию, - и девушкина затраханность, и цена, и поток посетителей...
Все что мог обьяснил, сам до конца не вникал - фиолетово мне почему. Отказ от обслуживания конкретного персонажа и замена на более сговорчивого, но .. Написал т.к. мотивировка отказа необычная и повеселила, без нее поход не заслуживает упоминания - рутина, тем более на ВДНХ. И господа, лестно, но недоотчету слишком много чести.
--------------------
Вино и рыба тоже меня не любят...
Сообщение изменил Electronik (30/01/2008 17:10:17)
Согласен, прочитал Ваш отчет еще раз, но личное общение навело и на другие мысли. Добрался бы до постели, может быть и .. Например Юля/Бибирево требует уважения, но и дает немало. НЕДООТЧЕТУ И САБЖУ СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ, но в "подвал" провалиться быстро.
Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые указанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор куртизанок по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе от секса. Не исключено всё же придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных вариантов, чтобы отыскать полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того!Как бы привычно сие не звучало, но стоит вести активный образ жизни и испытывать удовольствие регулярно и в завидном объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем огромное количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей портал поможет разыскать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете собственную каталог достойных фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту свиданий.
Уделяя внимание нашему ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Желаете испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои сексуальные грёзы, поспособствует информация в отчётах уважаемых донов. Интим услуги за деньги, без заморок и обязательств, что может быть приятнее, если всё может пройти гладко? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на терзающие вопросы с этим связанные. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жаркойкрасоткой, может быть воистину запавшим в душу, если найти проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои сексуальные фантазии с высоким уровнем мастерства. Согласиться на свидание с шлюхой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и самому стать активным гуру доном. Интернет наполнен прайс листами индивидуалок, и только с помощью такого ресурсу как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем форуме сможет сориентировать любителя сексуальных утех и направить на получение желаемого.