Началась эта история в раннем январе, когда решил я съездить к фее Линде http://www.do-sug.ru/anketa.php?main=indi&id=100031 -Здравствуйте, Линда работает сейчас? -Я сейчас работаю! И через 40 мин я у дома. Линда начинает мне объяснять у какого подъезда её ждать. 5 мин ожидания, 10. Холодно. Наконец выходит вот это создание http://www.ekasex.ru/anketa_279.html и сообщает, что Линда так и не подъехала, но она с удовольствием её заменит. Чего ругать актера? Спрашиваю мирно: - Развод с фотографией? - Нет, она правда работает. Занавес
Через неделю вижу я фото несравненной Красоты. А телефончик-то тот же. - Здравствуйте, работает ли сегодня Мария? - Нет, сегодня только я, Катя. - А в прошлый раз была Линда. - Так могут разные девушки ответить... - А когда Мария ожидается? - А она как захочет так и выйдет. Скорее, через неделю.
Звоню через неделю - Здравствуйте, работает ли сегодня Мария? - Да, я сегодня работаю. (Хм, а что-то голос знакомый, и не молодой какой-то) - Давайте поточнее, я к вам к Линде уже ездил, никакой Линды на месте не было. Работает ли сегодня Мария? - Да, я сегодня работаю. А если вас не устраивает, то и не надо. Кладет друбку.
Вот так напрочь остыло у меня желание ехать в этот заповедник. И все же надежда умирает последней. Может у кого есть другой опыт и Дева Мария снизошла к нему на грешную землю?
PS: Ни одной Надежды в ходе написания отчета не пострадало. Данный отчет не является прямой или косвенной угрозой жизни Надежде и её родственникам. Если только эта Надежда, сука, не поломала все мои надежды.
Ну вот смотри: последняя фотка плитка в ванной очень странная нигде не видел такой, шапунь тоже не встречал нигде, лейка в ванной вообще впервые вижу такие, на первой фотке за спиной гардероб, очень странное фото, все одного размера, но если мысленно поставить подпись или печать в нижний любой угол, то наблюдается подрезка фотографии, по общему мнению складывается что фото девушки-студентки из страны бывшего соц. лагеря (польша, венгрия, чехия...)
Хм, вообщем бывал я типа у Линды: с фото соответствия никакого или фотограф- бог фотожопа! Ну все же решил остаться: встретила девушка, рост около 165-169,темные волосы, вполне красивая, загорелая. Процесс понравился, хотя нечего необычного (виртуозного) не получил. НО умеренная разговорчивость (только по теме),молодость девушки, достаточная активность и интим- узость сделали свое дело. Вообщем было ощущение как со старой знакомой или типа того... Молодо- зелено, но мне понравилось! Пы.Сы.если память не изменяет, то хатка на Советской?
с уточнениями вроде закончил теперь к главному. Линда и Алена где-то учатся, поэтому бывают оч редко и мне просто повезло что я их застал тогда обеих, а вот Ася и Кристина там практически постоянно (Кристина уж точно). Еще бывает там http://www.do-sug.ru/anketa.php?main=indi&id=100004 (был и у нее. девочка хорошая, позже напишу отчет если кто-нибудь не опередит).
Подбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные приведённые факторы и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный выбор куртизанок по опубликованным отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать от свидания. Скорее всего придется перепробовать некое количество достаточно привлекательных вариантов, чтобы отыскать полностью подходящую фею, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того!Как бы привычно сие не звучало, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш портал поспособствует разыскать наилучший вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или сами наполняете собственную каталог добротных фей, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Доверяя данному форуму - rusextalk.ru, привнести разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Хотите испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует инфа в отзывах участников форума. Удовольствие за деньги, без заморок и обременения, что может быть восхитительнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш веб сайт сумеет пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же популярный анальный секс с глазу любой сексуальнойдамочкой, может быть воистину восхитителен, если разыскать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить ваши фантазии с должным уровнем. Устроить встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично стать активным гуру доном. Интернет наполнен предложениями шлюх, и только благодаря такому сайту как наш, как маяк, как путеводитель или гид, информация на нашем форуме поможет сориентировать тебя и указать путь на получение желаемого результата.