ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 53 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: 1-я ул. Текстильщиков. Метро: Текстильщики. Адм. округ: ЮВАО.
Отчет:
Доброго, всем Вам, Нового года, Доны и Доньи. Видимо долго отдыхал и вот собравшись написать отчетик увидел что коллега уже меня опередил бумс Но это ничего, я расскажу свою историю. Итак, заметил это место давно, но посетил только на прошлой неделе, кажись в четверг. Место приметное, вывеска огромная мимо не пройти и не проехать, вот только надо знать , что данная улица односторонняя и заехать можно только с люблинки, место для парковки есть и даже с запасом. Звоню значит в домофон, предварительного созвона не было, телефон не помнил, открыла дверь админ в уже довольно бальзаковском возрасте. Очень мила, все показала, подробно рассказала, огласила меню, т.е. прайс-лист. Все сходится с предыдущим писателем. Сначала правда возникла заминка, когда я спросил про время она сказала что час у них как в школе 45минут , но после совещания было принято , что все таки 60 минут. После моего согласия остаться, был проведен в холл с шестью дверями: в первую вошел, три в комнаты, и две в два душа.(поставил плюсик значит помыться можно одновременно с другим страждущим не ожидая очереди). Про комнаты - в одной массировался коллега (может даже автор прошлого отчета), комната большая с большой кроватью, качество не проверил, и видел ее перед уходом; вторая комната маленькая, но тоже с большой кроватью (она и была моим пристанищем); третья комната с массажным мягким столом Были приглашены "Артистки" (у них ведь мля Теааатр), вышло 6 или 7 девушек точно не помню, мне сразу в лоб говорят "выбирайте двоих ", а я не захотел и выбрал одну (см.ссылку выше). Ну что сказать сходство 90%, конечно на фото поглянцевее, но и так приятная деушка. Выбрал по принципу кто мне улыбнется. Было еще наверное пару симпотичных, но их формы меня не возбудили. Препроводили в комнату, она сразу побежала принесла полотенце, тапки и прочие прибомбасы. Я предложил сходить вместе в душ, она вежливо предупредила что за это доплата 300 руксов, я сказал что меню было изучено и рассценки уяснены. ОК.
Ванная комната огромная с большой угловой ванной, и маленьким тюбиком геля (кстати на вторую помывку его не хватило ), я был нежно и ласского помыт и утерт и препровожен в комнату. Прозвучала команда "Ложись" и я как порядочный офицер улегся на живот в ожидании взрыва , и тут началось, она никак не могла (минут десять) запустить нужный диск в проигрыватель и ходила за ним раза два три, и ругалась и все такое, я начал молча переживать как насчет времени, но видимо в моих глазах была прочтена тоска и ответ на мой немой вопрос прозвучал мгновенно, не боись, время начнется когда музыка заиграет и я успоккоился. Итак сам процесс, девочка очень ласковая и душевная, поэтому не буду описывать минусы - они есть, но все, что там между нами было, было очень хорошо. После завершения эротики, она сама перевернула меня и несильно но очень качественно, отмассировала от мизинцев на ногах до макушки, соответственно, на голове.(я аж задремал откайфа ) Потом была помывка, меня никто не выгонял, мне принесли чай, пепельницу и мы просто болтали о том о сем, но Ира, спасибо ей большое, совершено не грузит проблемами, но при этом очень не плохо поддерживает беседу. Потом я оделся собрался и ушел чмокнув ее на последок Внизу мне был вручен чек я оплатил 2000 руб за массаж, 1000 за потрогать везде и по всякому и 300 за помывку. Многие скажут да за эти деньги я бы лучше поКСился, ну да можно и так, но мне больше нравится массаж. За сим откланиваюсь, будут вопросы задавайте отвечу. Все изложенное ИМХО. Всем удачи и хорошего кеКса.
Оценки: секс: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 4+
Я как раз тоже был в маленькой комнате) Как Вам шкура медведя на стене в холле:)? Кстати,я проявил слабину,когда мне сказали выбирать вторую девушку(( Надо было тоже на одной остановиться! Тогда тоже заказал "Шалун"а себе) Мне практически в приказной форме было сказано выбрать вторую девушку
А по мне так и две неплохо. И заведение в целом весьма приятное. Недешево, конечно, ну да и бог с ним. Экономить на себе, на своем же удовольствии как-то рука не поднимается. Я, кстати, был на первом этаже. Это у них называется "аппартаменты". Внутри большая кровать, прямо здесь же душ, и , внимание, экран Я правда экраном так и не воспользовался, но сомневаюсь, что транслируют фэшн или спорт, навернка что-то поинтереснее, с учетом специфики заведения.
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные личные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор путан по отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе встречи. Не исключено придется перепробовать несколько на первый взгляд привлекательных особ, чтобы найти абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того!Как бы привычно это не воспринималось, но следует вести активный образ половой жизни и иметь удовлетворение регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш портал поможет найти наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление удручающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете собственную каталог достойных путан, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту свиданий.
Уделяя внимание нашему порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои грёзы, посодействует инфа в отзывах бывалых "казанова". Секс услуги за деньги, без заморочек и обременения, что может быть увлекательнее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш сайт поможет пролить свет на гнетущие вопросы связанные с этим. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной страстнойкрасоткой, может оказаться воистину запоминающимся, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить твои сексуальные фантазии мастерски. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично быть интересным участником дебатов. Интернет завален базами индивидуалок, а с помощью такого порталу как наш, как ориентир, как гид или навигатор, информация на нашем форуме сумеет сориентировать вас и направить на получение желаемого.