Девушка понравилась уже давно, видел одобрительные отзывы, но находились другие приоритеты. Вчера решил посетить. Далее диалоги между мной и диспетчером (?)
Время 17-05 - Здраствуйте, это Марина? - Нет , это ее подруга. - Скажите пожалуйста, можно ли посетить Марину сегодня в районе 6 - Да, приезжайте - Можно уточнить адрес? - Кутузовский тыр-пыр.
Время 17-45 - Здраствуйте, я договаривался на визит в 18, уточните пожалуйста куда мне подтягиваться - Вы же на 18 договорились, вот и звоните в 18! - Подтвердите хотябы что Марина будет - Я же вам говорю - звоните в 18!!! *зло* - Наведите поближе к подьезду, чтобы я хоть во дворе мерз а не на проспекте. - Подьезд тыр-пыр ***повешена трубка***
Время 18-00 В ответ гудки, трубку никто не снимает.
Блядофон не выключал еще минут 15 после того как ушел - перезвона не было.
ПыСы. Внешность приличная славянская, телефона в ЧС не может быть, говорил культурно, замерз.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Собственно, в отношении диалога с сцуко диспетчером - всё подтверждаю... Хамское общение до той грани, когда хочется "ответить жёстко", но... мы люди "мирные", вежливые и терпеливые ... А потому, спокойно объяснив девушке "на телефоне" о своих намерениях, я с товарищем всё-таки добились аудиенции Как оказалось, не зря... Марина, так которая на фото, оказалась чудесной девулей, полностью соответствующей своим фотографиям и, как ни странно, отзывам на нюшке КС и сопутствующие опции - на очень хорошем уровне...
Отсюда, резюм: Если не реагировать на скотский спитч диспетчера (потому, как воспитание, полученное в мусорном ведре, короткими репрессивными или воспитательными мерами не исправить ИМХО) можно получить достаточно качественный КС с молоденькими и заводными подружками... Мне понравилось
Уважаемый Агубаб, "разговоры про честь" в этой области эросоциальных коммуникаций ИМХО несколько "не в тему", потому как... вы же не сцуко диспетчера ипать собирались? Поэтому, ИМХО опять же, достигнуть поставленной цели можно разными способами... В том числе, "мягко" реагируя на телефонные ответы Позитивнее, Товарищи!
--------------------
Член фракции ВВКС
Сообщение изменил сбитый лётчик (17/01/2008 15:26:28)
поэтому не вижу смысла стучаться в закрытую дверь, и считаю для себя не вполне достойным ни солоно хлебавши, замерзнув и поджав распушенный хвост, уходить от дверей "молодых и веселых", диспетчер которых развел меня как деревенского дурачка наверное вырос уже из возраста, когда главное - вдуть, а для этого - хоть плясать, хоть песни петь, хоть час под окном мерзнуть
Да, я согласен... Просто в моём случае, та самая грань общения с хамом-диспетчером была не достигнута и нам удалось добраться до "цели". Но Ваш "подход" к процессу я полностью поддерживаю, хотя и признаю, что никого и никогда он (подход к процессу) не исправит С барышнями же "воевать" не станешь и "гувернантку" к диспетчеру не приставишь
В своём ответном комментарии я просто хотел сказать, что Марина - реальная девушка, КС и общение с ней приятны и комфортны ИМХО
Сообщение изменил сбитый лётчик (17/01/2008 17:24:02)
Меньше эмоций, дорогой товарищ В принципе, тема - баян и место ей в "трёпе", но всё-таки из уважения к вашим страданиям, отвечу "через вопрос":
Вы хотели попасть к Марине? Видимо, да Но не попали? Видимо, нет То есть, Ваша цель не была достигнута... Сожалею Так вот... В качестве личного совета, рекомендую изменить свои собственные настройки и добиваться поставленных Задач, а не превращать Форум в аццкую дискуссию о куёвых диспетчерах, про которых здесь и так Все знают
На всякий случай напомню (уж, если "лётчик" стал "адвокатом"), что девушка здесь не при чём... Вас "довели" до подъезда и киданули... Такое случается нередко (со мной, например, подобные истории происходили раз ...цать, не смотря на "славянскую" внешность и соответствие всем остальным фейсконтолям). Я не говорил, что это нормально... Я прокомментировал свои впечатлениях от Марины, которую Вы не видели, а я, собственно, иёп... Сделайте то же самое и отпишитесь... Скорее всего, многие за это вам скажут "спасибо"...
--------------------
Член фракции ВВКС
Сообщение изменил сбитый лётчик (19/01/2008 17:55:06)
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые основанные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный подбор индивидуалок по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе интима. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать некоторое количество возможных особ, чтобы отыскать полностью подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы глупо это не звучало, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и испытывать удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует не малое количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей веб сайт поможет выбрать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными феями. Так что определяйтесь с выбором, или собственно набираете свою картотеку добротных индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Благодаря нашему ресурсу - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться простейшей задачей. Пожелали испытать что-то в постели - и снова, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои грёзы, посодействует инфа в отчётах бывалых "казанова". Секс услуги за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть интереснее, если всё может произойти гладко? Не мало найдётся парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш сайт может пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной жаркойкрасавицей, может быть поистине поразителен, если выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки твои интимные фантазии с высоким уровнем мастерства. Встретиться с шлюхой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому быть активным гуру доном. Интернет завален прайс листами фей, а благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем форуме сможет сориентировать любителя сексуальных утех и направить на получение желаемого.