Ну вот и я добрался до этого заведения! Почитав отчет уважаемого PivoPil, решил все опробывать на себе и сравнить ощущения... Конец рабочей недели. Дозвон без проблем, общение нормальное, координаты выдаются без ненужной шифрованности, правда, попытка уточнить пути подъезда на авто, поставили девушку-диспечера в лехкое замешательство... Двор по периметру огорожен забором... Просто так не ворвешься...
Дом - сталинка, классический первый этаж...
Квартира - ухоженная, с хохлоремонтом, в ванной забавная здоровенная джакузи, в которой, правда, не очень удобно мыться, в целом - ОК.
Девушки... Было обещано по телефону 7 шт, вышли 5... (две пары ботинок в коридоре объясняли ситуацию... ). Вышло даже это чудо... Чур, чур, чур...
Выбрал девушку по имени Ирина... Фото нет.... Параметры привел в карточке... ТТХ великолепные, молодая, красивая, стройная, очень забавный тоненький голосок...
Процесс - очень достойно! Классика на твердую пятерку! Давно я не сталкивался с таким качественным процессом.... Тем более применительно к тушке МАМОНТа! Эротика тоже на пять! С душой, с огоньком!
Все понравилось! Единственное, что напрягало, так это лошадиный топот в коридоре во время всего процесса... Деуки в стрипах или похожей обуви провожали клиентов до помывочной и обратно... Очень громко, откровенно отвлекает....
А так, с удовольствием заеду еще!
Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Согласен. У меня там , тоже обломов не было. Видно, что обучают девушек. Технически -нет притензий. А, по эмоциям - не очень зацепило за все посещения.
Марло, я смотрю Вы прям истинный знакок, целая "комиссия"..по массажу! Интересно, остались хоть одни массажные руки, в которых Вы бы не побывали..??хм.
--------------------
Лучше быть первым у дурнушки, чем сотым у красавицы.
Во многих местах был. Еще больше массажисток знаю, но не с каждой шел на массаж. По разным причинам. Такой цели, как систематический обход салонов города, естественно не ставлю. Да и приличных салонов, относительно мало. И время меняет людей. Тема необьятная , в одном посте , не прочтем всю книгу.
Зашел вчера еще разок... Очень нравиться то, что есть три комнаты, поэтому нет очередей и записи. Позвонил и через 15 мин. уже лежал на матрасе в ожидании пальпации... Выбор девушек с одной стороны действительно большой, с другой стороны почти никакого... Из восьми особей, только две приличной наружности... Но одна из них с таким выражением лица, что развеселить ее не смог бы даже Гарик в женском белье, танцующий у шеста... Поэтому, опять выбрал Ирину. Эта пензенская красотка отлично делает классику... Я просто в восторге.... Эротика еще лучше, чем в прошлый раз... Как старому знакомому... Теперь о грустном... Лошадиный топот не стихает... Это коридорное дерби изрядно напрягает... Плюс, входной звонок в виде аварийной сирены релакса не добавляет... Резюм такой: хороший салон высокого среднего уровня. Можно из него сделать и отличный, но администраторам надо постараться...
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые указанные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный выбор индивидуалок по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать от интимной встречи. Скорее всего придется попробовать несколько возможных дамочек, чтобы найти оптимально подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы привычно это не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, наш форум поспособствует выбрать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или сами набираете личную картотеку подходящих индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Благодаря нашему ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Желаете испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои фантазии, посодействует информация в отчётах пользователей. Чувственный секс за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на интересующие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жаркойкрасоткой, может оказаться воистину восхитителен, если найти и выбрать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить твои фантазии на пять с плюсом. Устроить встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому оказаться интересным участником дебатов. Интернет завален прайс листами индивидуалок, и только с помощью такого веб сайту как наш, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем форуме сумеет сориентировать соискателя и указать путь для получение желаемого результата.