rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
tuss

На форуме: 16 л 353 д
(с 28/12/2007)

Тем: 2

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
No sex Beach....Не секс на Пляже
      #681071 - 11/01/2008 20:00:25

Телефон: +7 (495) 178-6994

http://nosexbeach.ru/actors/Anya/anya.htm

Цена: 2000 руб за 1 час.

Улица: 1-ая улица Текстильщиков,д.8. Метро: Текстильщики.

Отчет:

Всем Донам доброго времени суток!
Достаточно часто хожу в салоны,поэтому приелась обыденность и захотелось чего-нибудь возвышенного...хотя бы чуть-чуть
Взор мой упал на данный сайт- http://nosexbeach.ru и я прям-таки загорелся стать падишахом,ну или хотя бы Алладином)))
Не лишним будет упомянуть,что я уже бывал в данном салоне,но очень давно(больше года назад)-были большой компанией,поздней ночью,не в очень трезвом виде...в общем запомнилось мало..точнее говоря:н-и-ч-е-г-о))
Созвон с администратором:
-Хотел бы приехать к Вам на массаж!
-(ответ немного раздраженным голосом...уж не знаю почему) А Вы знаете,что у нас изменились цены?!
-Нет,но это не очень важно(мысль в голове:не отказываться же теперь от мечты ) На месте разберемся...
Сказал,что хотел бы 30мин аква-боди массажа и 1 час Восточный Relax массаж «Арабская ночь»

Час-полтора спустя...
Очень приличное здание-в принципе оно и понятно-так как это всё-таки Спа-салон
официально;)
http://nosexbeach.ru/img/always_glad.jpg

И тут начала рушится моя детская мечта)))
Всё началось с прайса,который мне огласили(слушаем внимательно):
1час массажа-2000(!!!)руб
30мин массажа-1500(!!!!!)руб(но если берешь 1.5 часа-то сумма 3000руб)
трогать девушку везде "кроме"(название в прайсе "Каприз") -600руб/час
трогать девушку везде-1000(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)руб/час(название "Шалун"-писец какой-то)

Мозг стал усиленно считать)
Так как массажи в основном выполняют 2 девушки-то полноценно отдохнуть 1.5 часа(читай со всеми доп услугами)-6000(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)руб(3000 за массаж и по 1500 каждой девушке)
Но,думаю,надо остаться...На девушек хотя бы взглянуть:p
Администратор вызвала Катю,чтобы она проводила меня в аппартаменты на 2-ой этаж
Внутри только сделали ремонт-убрали массажные столы(остался только один),поставили кровати-в общем однозначно зачет
Вышли девушки-все достаточно симпатичные,но одна из них все же выделялась( http://nosexbeach.ru/actors/Anya/03.jpg )-сходство 100%,в реале даже лучше чем на фото(смугленькая такая(загар)) Рост 180см Грудь единичка
Остановил свой выбор на ней и Кате,которая меня встречала(фото нет),но девушка очень мила-блондинка,где-то 165см,грудь-1,5
А жизнь-то налаживается,только подумал я,но...
Джакузи оказалась занятой,а в ванной не сделали дезинфекцию после последнего клиента(((
Решил остаться на час
"Раздевайся"-полотенце-гель-душ,в общем всё как обычно...
Начали с "Ветки Сакуры"-хотя какая это ветка и чего.. хрен её знает,погладили пальчиками-2мин,затем еще 2-"язычком, носиком, губками, зубками"...Переворачивайся
Я так ехидно говорю:Девчонки может договоримся насчет консумаций и дотрагиваний разных)Мне деньги лучше вам отдать а не салону
Они:
-Ок 1000руб/час
-....???!!!
-Деньги,что клиенты платят за "капризы и шалунов" целиком идут нам,а за массаж салону-мы получаем мизерный %!
-Но если я не буду вас трогать вы ведь тогда вообще ничего не получите?!
Короче,они отказались понижать ценовую планку,а я в свою очередь решил что это абсолютный кретинизм платить девушке(причем каждой!!!) по 600-1000руб,чтобы иметь возможность дотронуться до их груди,попы,спины или самого сокровенного...Нееее,ну не бред?!
Ну что-то я отвлекся...После переворота на спину-одна из девушек(Аня) стала елозить по животу-груди,а вторая смазав небольшим кол-вом масла стала активно теребить енг-кончил практически моментально...Вот поэтому не люблю когда массаж выполняется 2 девушками-одна так сказать отвлекает и прикрывает,а вторая тупо дрочит с нереальной скоростью
От классики отказался,принял душ
Второй массаж назывался "Эротическим",но отличие от первого заключалось лишь в том,что девушки поменялись ролями во второй части программы,да продержался чуть дольше
На всё про всё(душ в начале,массаж,душ,массаж,душ)-ровно 1час
Девушки просили оставить на чай,конфетки,баранки,булочки и тд и тп,но были посланы на...
Администратор на выходе предоставила товарный чек с надписью: "Услуги Спа-2000руб",который был оплачен
На том разрешите откланяться:)

p.s. Единственный "+" реально красивая девочка(Аня)

Оценки: отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 3-

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

liuks, Питон
2 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Morrowind

На форуме: 17 л 116 д
(с 22/08/2007)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
Re: No sex Beach....Не секс на Пляже [Re: tuss]
      #681089 - 11/01/2008 20:42:35

Посмотрел сайт, конечно с PR все отлично, расписано красиво, девушки и фото тоже на высшем уровне, нашел данный сайт пару месяцев назад, хотел съездить, но как-то забылось, а теперь после Вашего отчета ни ногой!

Спасибо за подробное и обстоятельное описание

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить различные личные факторы и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор фей по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать в процессе интимной встречи. Не исключено придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных дамочек, чтобы найти полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы глупо это не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и испытывать удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же существует большое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей ресурс поспособствует выбрать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или собственно набираете свою базу достойных индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы