я вот тоже решил написать первый раз!!!!!! хотите верьте хотите нет но меня тупо кинули как лоха! хотел по человечески отдохнуть без всяких понтов душой и телом,а вместо этого голимый отмаз. одним словом позвонил этой крале сегодня в 16:00 и договорился на 17:30 не знаю точно,но по моему по телефону отвечает сама приехал за 10 минут звоню и сразу сходу получаю ответ:ой извините у нас проводка загорелась щас электрик придёт говорю ну как же так типо договорились же заранее а вы про проводку ой простите великодушно так обстоятельства сложились.думаю ну сука дай тока до тебя добраться порву как грелку,но не тут-то было через минуту объявляет что клиент который уже 2 часа назад должен был приехать и ждал целый час из-за этих событий вдруг объявился и остался с её подругой на 2 часа.одним словом п*** полный!!!!вот так вот друзья может вам больше повезёт потому что если я туда попаду я их всех за*** к *** собачим
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
да я ваще с ней не говорил и ты кого б** защищаешь х** дырок вонючих или норм. пацанов читать внимательней надо не успел я слово сказать что приехал как тутже пошёл голимый отмаз
а меня уже забанили козлы вонючие!!!! достало всё п*** просто суки эти ох*** доны твои залупаются мне ваще по х** эти отчёты я написал просто да просто написал и всё тут
Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые личностные факторы и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор индивидуалок по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать от интима. Возможно придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных особ, чтобы разыскать полностью подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и иметь удовлетворение регулярно и в завидном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем огромное количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей сайт поможет найти лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт гуру форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными феями. Так что определяйтесь с выбором, или самостоятельно набираете свою базу добротных куртизанок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту свиданий.
Потратив небольшое количество времени нашему сайту - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Запланировали испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои интимные фантазии, посодействует информация в отзывах участников форума. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обременения, что может быть восхитительнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш портал сумеет пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех интригующий анальный секс с глазу любой страстнойдамочкой, может оказаться воистину запавшим в душу, если найти проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки твои сексуальные фантазии с должным уровнем. Отправиться на встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично стать интересным гуру доном. Интернет наполнен прайс листами шлюх, а благодаря такому веб сайту как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем ресурсе поможет сориентировать любителя секса и направить на получение желаемого результата.