rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
ХЕРМоржовый

На форуме: 20 л 19 д
(с 20/01/2005)

Тем: 626
Флеймы: 2396 (16%)

Всего отчетов: 414
Москва и область: 334
Обломинго: 19
Сомнительные: 61

Гео: Город грехов
Сладенькая девочка
      #673491 - 20/12/2007 23:47:10 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Кристина

Телефон: +7 (906) 790-9126

http://dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=19225&gid=16373

ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: темные.

Цена: 5000 руб за 1 час.

Улица: Орджоникидзе. Метро: Ленинский проспект.

Отчет:

Как и обещал пишу про подружку. Как раз появилась рекламка потому можно оформить свои похождения так сказать документально. Фотки кустарные потому сами понимаете никакого фотожопа. Фотки не совсем удачные, в жизни получше смотрится. Невысокого росточка, но очень гармоничного телосложения. Тело там супер! Классная попка и грудка. Размер груди скамый оптимальный ИМХО, 2-2.5, в руку ложится замечательно. Небольшие минусы вроде мало заметного шрамика на животе и биксах на зубах картины не портят. Личико там тоже приятное, я бы даже сказал красивое. Плохого секса с такой приятной девушкой просто быть не может. Минет не запомнился, зато трах удался на славу. Покувыркались с ней знатно. Каких поз только не перепробывали. Впервые в жизни даже ипался стоя (раньше как то не складывалось все ). Надо признать не много потерял, правду народная мудрость гласит что в ногах правды нет. Она маленькая, я большой. Если бы она здоровой кобылкой была то может чего бы и получилось а так, опирается она на комод (тот самый что на фото), я сзади из за разницы в росте встает на цыпочки, а мне приходится малость подсаживаться. Вобщем ни мне ни ей не фига так не удобно. В койке всяко лучше. А лучше всего раком. Попка там супер! В топ-10 лучших поп по моей версии войдет однозначно! У нее и так все узко и приятственно но думаю мож попробывать еще “познакомиться’ всесторонне так сказать. На мой вопрос на секунду задумалась, ну думаю раз мыслительный процесс пошел, значит дело на мази , щас скажет типа давай только аккуратнее. Нет. Да обломс… Впрочем и классики хватило вполне, хотя с такой попкой грех туда не давать. ШГ освоить в обязательном порядке!

Итого: классная девка, рекомендую несмотря на цену. Мне она даже побольше Ангелины понравилась. Хотя это на любителя кому светеленькие как Ангелина, кому темненькие. Сладкая у них парочка образовалась, можно наверно и двоих сразу попробывать. Думаю было бы интересно.

Оценки: секс: 5, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5

--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Айвенго

На форуме: 18 л 23 д
(с 16/01/2007)

Тем: 323
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
девочка на фото просто пипец! (+) [Re: ХЕРМоржовый]
      #673547 - 21/12/2007 01:25:39

А реале соответствует, точно?

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ХЕРМоржовый

(с 20/01/2005)

Re: девочка на фото просто пипец! (+) [Re: Айвенго]
      #673553 - 21/12/2007 02:15:37

Пипец в смысле пипец какая хорошенькая или пипец какая страшненькая? Как понимать изволите? Фотки не студийные, а самопальные сразу видно. С одной стороны плюс что нет фотожора с другой не очень эффектно. Тело как на фото, лицо на фотках толком не видно, мордашка красивая.

--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями

HarryCocker

На форуме: 20 л 28 д
(с 11/01/2005)

Тем: 8

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8

Гео: Россия, Москва
Re: Сладенькая девочка [Re: ХЕРМоржовый]
      #673675 - 21/12/2007 12:05:10

Да за одну только цену можно смело кол ставить. И ещё убивать тех, кто платит!

--------------------
Владелец заводов и задних проходов...

Трахановец

На форуме: 18 л 120 д
(с 11/10/2006)

Тем: 236

Всего отчетов: 236
Москва и область: 225
Обломинго: 7
Регионы: 4

Гео: Москва и окрестности
Re: Сладенькая девочка [Re: ХЕРМоржовый]
      #673723 - 21/12/2007 12:52:56

В анкетке у девочки стоит анал. Или это для рекламы?

--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо.

Рейдер

На форуме: 19 л 208 д
(с 15/07/2005)

Тем: 49
Флеймы: 7 (0,8%)

Всего отчетов: 36
Москва и область: 32
Обломинго: 2
Массаж: 2

Гео: Россия
Пусть каждый сам решает!!! [Re: HarryCocker]
      #673820 - 21/12/2007 15:22:55

"Уважаемый", не решайте за других - сколько и кому платить.

--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009

Рейдер

На форуме: 19 л 208 д
(с 15/07/2005)

Тем: 49
Флеймы: 7 (0,8%)

Всего отчетов: 36
Москва и область: 32
Обломинго: 2
Массаж: 2

Гео: Россия
У меня не получилось [Re: Трахановец]
      #673824 - 21/12/2007 15:26:51

Был у нее несколько раз, но на анал развести не получилось!!!

--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009

ХЕРМоржовый

(с 20/01/2005)

Re: Сладенькая девочка [Re: HarryCocker]
      #674086 - 21/12/2007 23:13:35

Мое дело написать,а уж идти или не тпускай люди сами решают исходя с собственных вкусов и кошелька. Это тоже само что написать, что вешать надо тех кто на машинах стоимостью свыше 40К ездит, а таких пол москвы.
Касаемо феи то возможно и дороговато, если повезет то можно нгайти дешевле и не хуже, но можно и не найти. С учетом того что девчонка действительно классная, то некоторый резонпереплатитьвсе же естьш

--------------------

Soldatushka

На форуме: 19 л 127 д
(с 04/10/2005)

Тем: 91
Флеймы: 1 (0,08%)

Всего отчетов: 83
Москва и область: 63
Сомнительные: 1

Гео: Столица-матушка (Собянинск тож...
Так если она подружка Ангелины, то может [Re: ХЕРМоржовый]
      #674114 - 21/12/2007 23:58:12

это - та "студенточка" о которой Кендос писал ? Г-н Кендос, аууу .

Параметры этой брюнетки со студенткой сходятся, да и подружками они были с Ангелиной насколько я знаю . Сам только Гелю опробовал , ещё по 2500. Тогда всё понравилось , но по 5000 я уже пас .

--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]

Kendos

На форуме: 19 л 266 д
(с 18/05/2005)

Тем: 761
Флеймы: 13 (0,3%)

Всего отчетов: 689
Москва и область: 617
Обломинго: 51
Массаж: 20

да, уважаемый это она [Re: Soldatushka]
      #675798 - 25/12/2007 18:06:48

выходит, на сегодняшний день я 2500 сэкономил ну, молодежь пошла, руксы из-под ног вырывает. хотя, чесна гря. с ее данными - другого ждать не следовало

Kendos

На форуме: 19 л 266 д
(с 18/05/2005)

Тем: 761
Флеймы: 13 (0,3%)

Всего отчетов: 689
Москва и область: 617
Обломинго: 51
Массаж: 20

кстати, до сих пор так и не кунится?+ [Re: ХЕРМоржовый]
      #675799 - 25/12/2007 18:10:28

мне в свое время отказано было в этом удовольствии. может быть за 5000 теперь можно?????

ХЕРМоржовый

(с 20/01/2005)

Re: кстати, до сих пор так и не кунится?+ [Re: Kendos]
      #675966 - 26/12/2007 00:39:43

В губы не целуется точно, а вот кунить не пробывал.

--------------------

Voldemar777

На форуме: 19 л 72 д
(с 28/11/2005)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Если бы не одно "но" [Re: ХЕРМоржовый]
      #701653 - 21/02/2008 16:53:41

Все вопчем-то ничего: визуально фея относительно приличная (в наше время не напороться на гоблина - уже большая удача). Фигура, правда, так себе, на мой взгляд: невысокая, коренастая, целлюлит на пороге, рыхловатенькая, здоровенный шрам на лобке, на спине крупные родинки, ноги бритые, но не сегодня – колются. Мордаха на читверку – молдавский типаж. Сама, правда, декларирует смесь осетина-еврея с донской казачкой. Отношение, в целом, доброжелательное: сичас мы то-се, потом кофе, потом массажик etc. Банальный процесс сдобрен обильной озвучкой – так мы и поверили! Убывает за кофе на 10 минут - понимаешь, первую чашку выпила подруга, пришлось делать еще одну (?) Помацала трошечки с маслом – это у нас массаж. Затем вопрос:
- Какие творческие планы?
- Еще, грю, разик, - вот какие!
С сомнением смотрит на моего спящего бойца невидимого фронта. Не понимает, видимо, чтобы он проснулся – надобно шевельнуть булками. Не очень охотно берет през, одевает, начинает ротовую деятельность. К ее удивлению, боец реагирует повторной бодростью – погнали на второй круг. Озвучка – просто пестня, никакого домашнего кинотеатра не надо.
Расчет:
- С тебя 6 тысяч.
- А почему 6?
- А тыща за массаж!
- А ты чо, массаж отдельной опцией считаешь?
- А у нас все доп.услуги отдельно!
Вот так. Деньги отдал, а осадочек остался…

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные указанные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор шлюх по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать в процессе интимной встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать несколько на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы найти абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо это не звучало, но стоит вести здоровый образ жизни и получать удовольствие регулярно и в полном объёме, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш сайт поспособствует выбрать лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт гуру форума разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно собираете личную базу добротных путан, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы