rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Челябинск

Правила КЛС Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
En realidad

На форуме: 17 л 221 д
(с 22/07/2007)

Тем: 2

Всего отчетов: 1
Регионы: 1
У кого есть контакт реально высокой и симпатичной девушки?
      #672505 - 19/12/2007 00:07:57

Сабж ))

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ПионЭр 74
Модератор

На форуме: 20 л 279 д
(с 25/05/2004)

Тем: 118
Флеймы: 12 (0,7%)

Всего отчетов: 3
Регионы: 3

Гео: Ни там ни тут..
Re: У кого есть контакт реально высокой и симпатичной девушки? [Re: En realidad]
      #672586 - 19/12/2007 09:42:03

подобные просьбы желательно размещать в ветке "треп".

--------------------
Будъте разумны...

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
En realidad

(с 22/07/2007)

Re: У кого есть контакт реально высокой и симпатичной девушки? [Re: ПионЭр 74]
      #672603 - 19/12/2007 10:27:06

Ok.
В след раз буду )

Поделитесь, люди добрые.

Перевозчик

На форуме: 18 л 326 д
(с 08/04/2006)

Тем: 25

Всего отчетов: 14
Регионы: 14
Re: "Съесть-то она съестъ, да только.." (С) [Re: En realidad]
      #673583 - 21/12/2007 07:29:33

я, конечно, очень извиняюсь, не в обиду Вам, уважаемый Дон будет сказано - но чем Вы-то поделились в коллегами? Ваш единственный отчет, честно говоря, яркого впечатления не производит, а "брульянты", сами понимаете, вещь такая.. Искать трудно, разбрасываться желания нет, хотя бы по той самой дурацкой причине -"чтоб не обидели" -да и вообще. И какой рост Вы считаете "реально высоким" и какой тип внешности "реально симпатичным" -и о фее ведете речь или более, так сказать, и"полупикапном варианте"?

Как ни крути -а без встречи за кружкай Пыва (только не с фанатЫзмом уважаемого Дона Лягуха, как в прошлый раз на пленуме!!) - не обойтись..

Хотя, возможно, у кого-то таких тьма -и скинуть вам в личку.. Лично я -вот таким только "вариантом" могу "похвастаться", но "поделиться" лично с Вами -пока не готов -да и чревато это.

Сообщение изменил ПионЭр 74 (23/12/2007 19:16:07)

Лягух

На форуме: 19 л 345 д
(с 19/03/2005)
Ушел с форума

Тем: 35
Флеймы: 15 (3,2%)

Всего отчетов: 17
Регионы: 17

Гео: где то тут
Re: "Съесть-то она съестъ, да только.." (С) [Re: Перевозчик]
      #673586 - 21/12/2007 07:56:01

гыгык

--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано...

En realidad

(с 22/07/2007)

#673701 - 21/12/2007 12:30:44

Спасибо за вежливый ответ ;-)

Поделится то пока с массами особо и не чем, всего раз попадался тот самый "бруль" и то слуайно в бане, прямой телефон был взят, но утратил свою валидность ещё до того как я вернулся в город после полуторомесячной отлчукти, очень жалею... В целом полностью поддерживаю Вашу, Дон Перевозчик точку зрения. Я имел ввиду общедоступный вариант. Типа вон там то там то спроить туто ) По мне так для девушки обычно уж лучше клиент отсюда, чем с тумбы ))

Высокая, ну 180+
Симпатичная значит по мнению ьолее ли менее адекватного человека - симпатичная.
Я думаю жаб от не жаб все отличать умеют.

Если углублятся в полупикаперские контакты, то тут точно без пива и посиделок точно не разобраться )))

По поводу встречи, я давно хочу, но вот Дон Пахарь Трахарь (меня со всеми познакомить обещался) то сам прогуливает то не звонит то я не могу.

ТАк что торжественно обещаю присоединится как только, так сразу )

Пахарь Трахарь

На форуме: 19 л 129 д
(с 21/10/2005)

Всего отчетов: 18
Регионы: 18

Гео: Советский Союз.
      #673848 - 21/12/2007 16:06:00

С этого места поподробнее. И сразу в личку. Желательно сегодня, т.к. намечается внеочередная пьянка.

--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы...

Старый Кобель

На форуме: 20 л 334 д
(с 31/03/2004)

Тем: 30

Всего отчетов: 7
Москва и область: 1
Регионы: 6

Гео: Азиопа
      #674012 - 21/12/2007 20:35:40

а че, вполне ничё, мож со мной поделисся?

--------------------
Настоящего мужчину видно, даже когда он голый! (с)

- Скажите, а у вас есть женщины, которые не продаются?
- Конечно! Но они Ооочень дорого стоят!

En realidad

(с 22/07/2007)

Re: "Съесть-то она съестъ, да только.." (С) [Re: Пахарь Трахарь]
      #674256 - 22/12/2007 11:36:23

Отписал ))

Пахарь Трахарь

(с 21/10/2005)

#674347 - 22/12/2007 17:21:55

Парни. Разобрался кто это. Все хорошо. Скоро познакомлю. Мои рекоммендации.

--------------------

En realidad

(с 22/07/2007)

#674409 - 22/12/2007 23:49:30

Спасибо, дядь )

Перевозчик

(с 08/04/2006)

Re: "Съесть-то она съестъ, да только.." (С) [Re: Старый Кобель]
      #674881 - 24/12/2007 06:41:46

А Ты разве у нас? И молчишь, "Редиска"??? !!!

Тогда попробую закинуть удочку -позвони мне?

Перевозчик

(с 08/04/2006)

#674882 - 24/12/2007 06:49:34

Цитата:

Я имел ввиду общедоступный вариант. Типа вон там то там то спроить туто )

смотря что считать "общедоступным" по бюджету. если жабу убить -тогдаж в Эксклюзив вон "вэлкам" - и тама уж, думаю, и "180+" и "не жаб" наверняка Вам найдется..
а остальное - действительно или маложивущие "исклчения и брюли в куче навоза" - или как раз те самые "полупикаперские контакты"

Цитата:

но вот Дон Пахарь Трахарь (меня со всеми познакомить обещался) то сам прогуливает то не звонит

Дак этот Дон вообсче последнее время.. только шумить..

Пахарь Трахарь

(с 21/10/2005)

#674906 - 24/12/2007 09:15:44

Цитата:

Не надо "ля-ля"! Я заранее предупредил, что не согу пойти на пьянку ))

--------------------

En realidad

(с 22/07/2007)

#674935 - 24/12/2007 10:32:37

Цитата:

Эксклюзив вон "вэлкам" - и тама уж, думаю, и "180+" и "не жаб" наверняка Вам найдется..

Эт где?

Пахарь Трахарь

(с 21/10/2005)

#674942 - 24/12/2007 10:48:07

Эт в Тумбе. И называются сейчас они не Эксклюзив, а Престиж.

--------------------

Перевозчик

(с 08/04/2006)

#675095 - 24/12/2007 15:49:40

Цитата:

Цитата:

Не надо "ля-ля"! Я заранее предупредил, что не согу пойти на пьянку ))

Ну, эт-то мы поняли. С тебя, короче, тогда Новый Год! (который старый, конечно)

En realidad

(с 22/07/2007)

#675098 - 24/12/2007 15:55:49

И девок, деееевок берите )))

Пахарь Трахарь

(с 21/10/2005)

#675532 - 25/12/2007 08:45:11

Значицца так.
Мое твердое мнение поехать организованной группой к долину зайцеводов. Лично я - так хочу время провести. Тады и девок брать не придется, они там сами по себе ЕСТЬ ))

--------------------

Перевозчик

(с 08/04/2006)

ИХМО, таки рубль/полтора с носа будет достаточно (+) [Re: Пахарь Трахарь]
      #675557 - 25/12/2007 10:21:05

все-таки зайцы в охоте не главное. это раз.

поехать смогут меньшинство, которое, кстати, и так неплохо ездит - это два.

бюджет и время поездки в итоге сведет все плюсы - лично мне проще тот же лишний рубль доплатить но лишние пол-дня в машине/автобусе не трястись - это три.

так что вариант лично я поддержу лишь при _полной_ организации - то есть группового выезда сразу каким-то нашим транспортом, согласии большого количества Донов принять учайстие - и т.д. и т.п.

дабы избежать намеков типа "предлагай" сразу говорю: из приемлимых, по моему мнению, вариантов - сауна/хуторок (действительно большой только тогда и удобный, а не 1,5-ка / двушка - хотя бы трешку требуется) - тот же эксклюзив если попробовать договориться - или иная контора достаточно хорошего уровня - все равно поитогу, как я понимаю "на обсчую часть" придется собирать денег -или призыв "ищите место, я башляю" (С) еще имеет место быть?

ИХМО, таки рубль/полтора с носа заведению и на первый литр хорошего пЫва с пельменями Донам будет достаточно - а уж далее "заказывать" выпивку/закусь смогут все и персонально. Феек так же закажет кто хочет - без работы все равно не останутся - думаю 3-4 будет оптимальное количество.

в итоге и заведение не в прогаре (особенно с учетом фактически рекламы в отчетах потом здесь на форуме) - и Донам комфортно. а делать все за свой счет -лично меня хватило на то, что хватило. Ни кто не ругался, конечно -но таки подобный "уровень" был только следствием отсутствия у меня достаточного бюджета - а не моим отношением к своему ДР и Коллегам. и вам, Уважаемый - не стыдно сказать "я проставился, плюс еще по рублю/полтора прихватите с собой за вход на вечеринку + феи недаром конечно".

Думаю, все поймут. Естественно же, что 10-14 человек за свой счет полностью "искупать в удовольствии" себе не сможет позволить ни один КЛС-ник, если только, конечно, он не алигарх тайный. Да и не требуется это. ИХМО.

spark2000

На форуме: 18 л 215 д
(с 28/07/2006)

Тем: 13

Всего отчетов: 7
Регионы: 7
Re: ИХМО, таки рубль/полтора с носа будет достаточно (+) [Re: Перевозчик]
      #675599 - 25/12/2007 11:13:37

Может быть имеет смысл все организовать в челябинске и просто на хуторок привезти зайцев? Так будет проще многим Донам, и экономия времени опять же. Проще зайцам проезд организовать

Пахарь Трахарь

(с 21/10/2005)

#675604 - 25/12/2007 11:23:04

Во-первых, исходя из опыта общаения с такими салонами как Эксклюзив, сразу скажу, что таким салонам не требуется реклама и "какие-то там отчеты". Уверяю вас они не бедствуют и в газеты-то дают рекламу через раз не из-за отсутствия денег, а только из соображений оправданности. Поеэтому такой порядок проведения сразу вычеркиваем - 200 %.

Во-вторых, сидеть на хуторке я отказываюсь, разве что только хутором окажется какой-нить съемный загородный дом. Не из-за пафосности и избалованности, а только потому, что в квартире сидеть - соседям мешать и как следует не повеселиться. А Удаленный ото всех дом - самое подходящее место. Если кто-то сможет такое найти - я в этом учавствую 100%.

Сидеть где-то в баре, а потом бежать в сауну, чтобы там кого-нить оттрахать - не мое. Я лучше с чувством, с толком, с расстоновкой уеду к зайцам и там получу весь спектр требуемых развлечений.

--------------------

Перевозчик

(с 08/04/2006)

Re: ИХМО, таки рубль/полтора с носа будет достаточно (+) [Re: Пахарь Трахарь]
      #675610 - 25/12/2007 11:46:16

Чтож, все ясно. Другими словами Дон Пахарь зовет с собой на свой ДР в достаточно отдаленный город "к зайцам". Нет проблем, каждый отмечает ДР как хочет, сомневаюсь, что кто-то сможет Дону "домег в деревне" предложить -хотя есть же гостиннецы в лесопарковой части, и частные.. Но, не в обиду будет Дону сказано -ему и решать.

Лично я тогда предлагаю таки не смешивать "теплое с мягким" и разделить эти темы - ДР Дон Пахарь отмечает как хочет, респект, уважуха и благодарность ему за приглашение всем (?) с ним эту поездку и праздник разделить - а НГ предлагаю таки отметить в Челябинске - меня не ломает ни на зачетный хуторок сходить, ни даже "попить пЫва а потом поехать на зацев" хоть на охоту хоть в сауну - да и на ненуждаемость салонов в обсчетве Донов "срать я хотел" (С) -будет желание Донов -и туда приедем компанией -никуда они нах не денутся, такая у них работа.

О дате проведения "празднега старого нового ЧКЛС-НГ" более точно думаю, говорить можно будет в январе. Бюджет в размере рубль/полтора минимум и + на феек рубль-три считаю что всем стоит готовить.

ВВКС!

Пахарь Трахарь

(с 21/10/2005)

#675692 - 25/12/2007 14:33:17

Я вел ресь именно о НГ. Свой день рождения вопреки трации я не праздновал. Были тому достаточно веские обстоятельства.

А с Вашим подходом к празднованию клубного НГ не согласен.

Вот собирались все на пленумы и другие пьянки. Называется "найди 10 отличий". Все та же схема и то же времяпрепровождение. НГ он раз в году ИМХО.

--------------------

En realidad

(с 22/07/2007)

Re: ИХМО, таки рубль/полтора с носа будет достаточно (+) [Re: Пахарь Трахарь]
      #675729 - 25/12/2007 15:51:39

Я за любой кипиш уже )
Есть же объявления с коттеджиками в черте города?

ЗЫ. Очень хочу посмотреть на ваших зайцев!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые личностные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный подбор фей по отчётам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать в процессе от секса. Возможно всё же придется перепробовать некоторое количество достаточно привлекательных особ, чтобы найти полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы привычно сие не воспринималось, но стоит вести здоровый образ жизни и иметь удовольствие регулярно и в завидном размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует большое количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей форум поможет разыскать лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или сами наполняете собственную базу достойных куртизанок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, shuran, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы