rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
cobra123

На форуме: 17 л 245 д
(с 15/04/2007)

Тем: 6

Всего отчетов: 6
Массаж: 6
Нашел я Лику с Курской:)
      #671314 - 16/12/2007 02:44:41

Телефоны: +7 (905) 512-6411, +7 (906) 061-3852

ТТХ: 21 год, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг, волосы: каштановые.

Цена: 1300 руб за 1 час, 2600 руб за 2 часа, 8500 руб за ночь.

Улица: Земляной вал. Метро: Курская, Красные ворота.

Отчет:

Решил вчера сгонять в один салон на пл.Ильича,была там одна восточная девушка Жанна,очень с ней прикольно отдыхалось,но пропала,а я по старой памяти иногда наведовался.Приезжаю,попросили подождать,хорошо,хоть на кухне,а не в машине.Ладно,жду!Чай,кофе,админша приятная,лет 30,заигрывает:)болтаем о том,о сем,и тут,о чудо!влетает этокое белокурое созданье лет 19,маленькая,худенькая,вполне потянет,но с краном в руках,и таким удивленным голоском говорит,а у нас в ванной проблемы.Все,думаю,пипец,приплыли,я из спортзала,не помывшись-не рискну!Админша поняла по моей кислой физиономии,что я собрался срулить,дает номерок на курской,вам ведь по дороге,а девочки там бывшие наши,короче,поехал.Звоню,все нормально,ждем в гости,час 1300,у первых было 1200,ладно,стольник фигня.Обычная квартира,вежливые девочки,Людка с Ильича и Анжела,впервые встретил,была еще одна,предположил ее наличие по одиноко стоящим ботинкам в углу:)Вскоре к ним присоединились и мои!!!!Когда Людка взобралась ко мне на колени,дошло,о ком была пиарная речь в одном отчете димона.78;)А,забыл,Людка теперь Лика,приятная девушка,на колени скачит,чтоб пресечь на корню конкуренцию,раньше выползала на массаж еще и с сигареткой,сегодня была без,но я все равно выбрал Анжелу,новенькую,восточная девушка,года 23,говорит с акцентом,в очень секси ночнушке,фигурка в норме.Заказал аквамассаж,массаж и эротику,все за 1900 получилось.Поскакали в ванну,а там облом;)не предназначена она для наших с Анжелкой размеров,хотя свечи уже горели и музыка пела;))Предложил устроится вертикально,девка искренне удивилась,а разве так можно?Оказалось,на мою голову она совсем новенькая,фигня,буду учить!!!!Вот что значит хорошее настроение!Ладно,намылились,потерлись друг об дружку,позволяла себя гладить даже между ног и о доплате молчала,может,еще не знала? Согласилась всать в позу прачки и я благополучно отъимел ее между ляжек!!!!Потом был массаж!Когда я уткнулся носом в постель,а Анжелка начала мять мне пятки,понял,что с массажем обламался,говорю,ладно,давай посидим,попи... или пообщаемя Она огорчилась,что не так?я так вежливо объясняю,что после тренировки,нужен сильный массаж,предлагает позвать Людку(она мне еще на Ильича надоела,когда мы с друзьями приезжали и отрывались ночи на пролет),не,не пойдет!А может Катю?спрашивает.Катю не видел,давай Катю!Выходит из комнаты,говорит,что Катя через пару минут придет.Пьем чай,вернее,я пью.Минут через 10 заходит Катя,видно ботинки ушли,оставив мои в одиночесте Массаж нормальный сделали,или точнее сделала,похохотали,Катя веселая,компанейская,вроде Люды,но поскромнее,внешне личико на 3,фигурка на 4,худенькая,сиськи1,большой плюс - не курит вообще,Анжелка тоже!!!Для меня это самый большой плюс!На эротику оставил их обеих,и пока Анжелка ползала по мне сиськами и целовала мне шею,Катя оседлала меня сверху...ну,в общем,мне понравилось!!!Хотя обычно предпочитаю быть с одной девушкой,данный вариант прокатил только потому что Анжела новенькая,нерусская и им сложно было переговариваться и хихикать думаю все проходят через это Ну,вот,кажется и все!По квартире,чисто,свежий ремонт дешевыми материалами,кровать большая,кроме нее в комнате диван и крошка столик,если с выпивкой,то очень удобно+бабушкина стенка 80-х годов где-то на 4 потянет,уютно и как бы эротично,изобилие сердечек,красные и черные цвета,нормально Да,забыл,озаглавил Ликой,потому как уж очень хотел испытать тот восторг,который испытал димон.78 Может,если б ее не знал,согласился б с ним,но изрядное количество выпитого вместе с ней спиртного...в ощем,для меня она скорее свой пацан,поговорить о машинах,футболе,побухать,не против встретиться вне.Красивая,волосы просто шикарные!!!может просто надоела : интересно,а через это тоже все проходят?А в целом,нормально.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
gigimen

На форуме: 23 г 296 д
(с 23/02/2001)
Дата смерти: 26/11/2008

Тем: 126
Флеймы: 87 (5,9%)

Всего отчетов: 28
Москва и область: 27
Обломинго: 1

Гео: moska
Re: Нашел я Лику с Курской:) [Re: cobra123]
      #671363 - 16/12/2007 12:46:12

Учимся вставлять ссылки и фото!
........................................
Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !

--------------------
gigimen

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые основанные моменты и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный подбор шлюх по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать от встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать некоторое количество различных вариантов, чтобы разыскать абсолютно подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы глупо это не звучало, но следует вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей форум поможет выбрать оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными индивидуалками. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете личную базу подходящих куртизанок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы