rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
DAOMEN

На форуме: 17 л 311 д
(с 08/02/2007)

Тем: 13
Флеймы: 1 (1,5%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 1
Массаж: 5
массажный салон на алексеевской.
      #665751 - 03/12/2007 14:03:39

Телефон: +7 (495) 510-3032

ТТХ: 19 лет, рост: 175 см, размер груди: 3.

Цена: 1200 руб за 1 час.

Метро: Алексеевская.

Отчет:

Зашел я в салон на Алексеевской,рядом с метро в арку направо.Очень уютная квартирка,ремонт,сразу хочется остаться,ну а когда посмотришь на мамочку(она же отвечает по телефону),то желание уйти из моего сознания улетучилось полностью.Эдакая такая сексуальная женщина,блондинка,не большого роста,с фигурой вызывающей не очень приличные желания,ну а голос такой сладкий и распологающий...Но я не об этом
Вывели мне 4 девок,я к своему несчастью выбрал эту Олесю.По лицу сразу узнаваема,но по пышнее,чем на фото.На мой взгляд в реале соблазнительней.
но на этом хорошее заканчивается.после душа начинает выполнять программу массажа моей спины,мне это не очень нравится прошу перейти к следующему этапу,а она мне:я еще не дошла до этого-жди.Пришлось лежать терпеть не умелое разминание и ждать Так как ругаться в такие моменты с девушками я не привык.Прошу сделать так-я так не могу,говорю сделай эдак-это я не умею и при этом строила такие гримасы,как будто я ее заставляю съесть какашку фашистских аккупантов.ну думаю,девонька,как ты ко мне-так и я к тебе.Говорю с пошлицой:а меж сисек тебя трахнуть можно?Нет трахать меня нельзя,я могу тока массаж.Ты совсем шоли офуела?нука зови сюда администратора!Видимо только это смогло вразумить девку и она не хотя легла на спину приготовив сиськи Самым пошлым образом стал долбить ее меж сисек и делал это очень долго!не потому что я такой плохой,а потому что просто из себя вывела своим покуистическим отношением!Ведь в конце концов деньги я ей плачу,а ни она мне!На протяжение всего процесса девка ныла с вопросом когда же я кончу,отвечал-когда кончится время,при этом она не довольно цокала языком а по лицу создавалось впечатление как будто ее заставили съесть кг лимонов...
Выводы:из плюсов квартира гуд,админша еще лучше,удобное место расположения.
из минусов девки,правда исходя из одного случая,капризные,ленивые.

Оценки: квартира: 5+, в целом: 2-

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета

cobra123
1 (100%)
-

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lipton Ice!

На форуме: 18 л 105 д
(с 02/09/2006)

Тем: 45
Флеймы: 4 (1,4%)

Всего отчетов: 12
Москва и область: 5
Массаж: 7

Гео: Нерезиновая
с Вашим подходом (+) [Re: DAOMEN]
      #666329 - 04/12/2007 20:02:01

неудивительно, что Вам не понравилось. Н/Л.

--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
cobra123

На форуме: 17 л 245 д
(с 15/04/2007)

Тем: 6

Массаж: 6
Re: с Вашим подходом (+) [Re: Lipton Ice!]
      #666339 - 04/12/2007 20:46:29

Нужно было остаться с администраторшей,она массаж неплохо делает,пробовал лично!

Cruzado

На форуме: 20 л 69 д
(с 08/10/2004)

Тем: 36
Флеймы: 39 (9,4%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 13
Массаж: 1

Гео: Москва
Олеся [Re: DAOMEN]
      #666745 - 05/12/2007 15:46:18 Прикреплённые файлы

Эта?

танк2008

На форуме: 17 л 32 д
(с 14/11/2007)

Тем: 0
Re: массажный салон на алексеевской. [Re: DAOMEN]
      #666883 - 05/12/2007 20:46:36

Наведаюсь обязательно.Если окажусь по близости.Так как раньше не посещал сие заведение.

Только хотелось бы мне обротиться к ув.DAOMENу
Не задумывались ли Вы,что девушка тут не причем вполне возможно что нужно в себе искать причины плохого отношения к Вашей персоне?

Сообщение изменил танк2008 (05/12/2007 20:48:39)

DAOMEN

(с 08/02/2007)

Re: Олеся [Re: Cruzado]
      #666939 - 05/12/2007 22:39:53

Да,но на этой фото девка на себя вообще не похожа. Имхо лучше на самом деле,по толще.А как фото крепить?

DAOMEN

(с 08/02/2007)

Re: массажный салон на алексеевской. [Re: танк2008]
      #666948 - 05/12/2007 22:51:30

Возможно,но кто платит тот и заказывает музыку...
А я,в свою очередь,просто хотел предупредить уважаемых КЛСников,что как только осуществиться передача денег,на лице девушки появиться кислая мина,и лишь в конце она озарится улыбкой-когда вам пора будет отчаливать...

танк2008

На форуме: 17 л 32 д
(с 14/11/2007)

Тем: 0
      #666999 - 06/12/2007 00:07:48

И такое случалось согласен.
- Через час...-

Сообщение изменил танк2008 (06/12/2007 00:10:20)

Cruzado

На форуме: 20 л 69 д
(с 08/10/2004)

Тем: 36
Флеймы: 39 (9,4%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 13
Массаж: 1

Гео: Москва
Re: Олеся [Re: DAOMEN]
      #667726 - 07/12/2007 18:33:58

Цитата:

А как фото крепить?

Вот тут подробно

Dostoeffsky

На форуме: 19 л 31 д
(с 15/11/2005)

Тем: 15
Флеймы: 2 (2,1%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4
Нифуя не паехал. [Re: DAOMEN]
      #668732 - 11/12/2007 00:09:32

Позвонил. Сначала подняла трубку одна мадама. Голосом, словно весь день на вокзале мешки из вагона разгружала, осведомилась, бывал ли я там. Перешла на "ТЫ" безо всякого предупреждения. Спросил фею- что устала? - сразу взяла трубу  другая фея, и без переходу и всякой элементарной вежливости, на  "ТЫ", каким то толь пропитым, толи охрипшим голосом, ну просто бомжиха какая то, так же начала допытываться, млин, был ли я на этой долбаной Алексеевской.

Короче, послал нах. Кроме того, успел прочитать про ленивую массажистку из этого салончега, тут же, в конфе и что от нее можно ожидать.
Вобщем, не вдохновили они меня, нифуя. Грубые и невоспитанные лошары

На сим прощаюсь.

Ф.М.

ФЕНИКС

На форуме: 19 л 39 д
(с 06/11/2005)

Тем: 7

Всего отчетов: 4
Москва и область: 3
Регионы: 1

Гео: Медведково
      #730964 - 03/05/2008 19:10:49

Цитата:"Самым пошлым образом стал долбить ее меж сисек и делал это очень долго!"
Бурное одобрямс! Бывали,плавали."Дааа.Плохо мы еще воспитываем нашу молодеж!"-Тов. Саахов.(к/ф. "Кавказская пленница").

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные личные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор фей по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать во время встречи. Наши отчёты не панацея и возможно придется попробовать какое-то число различных дамочек, дабы разыскать полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и получать удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поспособствует выбрать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или собственно набираете свою картотеку достойных фей, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы