Всем много уважаемым донам респект и полового долголетия. Отчет мой будет кратким, но я не знал где его разместить пАтАмушта подходит под три категории. Но размещу здесь а модераторы определят. Итак собственно к делу. На прошлой неделе был совершен поход в баню (заодно и помылись) Баня обалденная наверное лучшее где я был оценка за квартиру это оценка за баню. Но как говорится, соотношение при такой красоте и ценник не дешевый, забегая вперед скажу что на все не дешевый. В бане присутствует как фейское сословие (цена 3500 час) так и массажное. Друзья решили пройтись по фейскому сословию, оценки с их слов. А я решил размять свое уставшее тело и заказал массаж, и еще один мой товарищьчь сделал тоже самое. Опишу сам процесс кратко мне очень понравилось.
Если чуть поподробнее то : Девочка очень общительная, привлекательная, хотя наверное слегка худовата, но это не проблема. Руки крепкие, что и показал классический массакж, иногда даже больно было Делала с умом по правилам, с ее слов работает на массаже более двух лет, занималась на курсах. Размяла все тело от пяток и до макушки - ЗАЧОТ. Перешли на эротику, интересно, но без особых изысков, но это не была простая дрочка. Трогать позволяла себя где угодно и как угодно, и по моему ей это нравилось, дядю Ку не звал, но мне кажется не воспротивилась бы. Процесс и результат были крайне приятными, ласково и нежно.
Почему ставлю 4 за отношение к клиенту??? Это не относится к девушкам, это относится к заведению - ПРИ таких сумасшедших стоимостях они выставили счет на все доп оборудование: презики - 300 рублей, масло - 500 и тд и тп все и не упомню. В общем баня супер, феи - выбор большой, но то что выбрали парням не очень понравилось. Массаж просто супер мне очень приглянулся, друг из соседней комнаты со мной согласился. Все перечисленное сугубо ИМХО.
Всем удачной охоты.
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 5+, в целом: 4
Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить любые личные моменты и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор шлюх по отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать от встречи. Скорее всего всё же придется попробовать какое-то число различных дамочек, дабы отыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того!Как бы назойливо это не звучало, но следует вести активный образ жизни и испытывать удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует не малое количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей форум поспособствует разыскать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или собственно наполняете личную базу добротных куртизанок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту общения.
Доверяя данному порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Задумали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои грёзы, поспособствует информация в отзывах уважаемых донов. Удовольствие за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть безупречнее, если всё может случиться гладко? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же всех интригующий анальный секс с глазу любой страстнойкрасавицей, может оказаться поистине запавшим в душу, если найти проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и воплотить всё-таки ваши фантазии мастерски. Встретиться с шлюхой, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому оказаться активным гуру доном. Интернет насыщен предложениями путан, а благодаря такому ресурсу как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, информация на нашем сайте сумеет сориентировать соискателя и направить на получение желаемого результата.