rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

Хочу получить...
      #65204 - 21/12/2002 05:55:07

... результат анализа!!!
Что за ....ство такое? Почему не могу голосовать за то что мне нравится ? Или не нравится? Меня, "этузиаста", в угол поставили или что?
Злая, как бабака ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Дядя Техбосс, скажи, чё делать-то?
Советский Союз, б..дь! ( любя)
И ваааще, не любю я слово "этузиаст", я ЛЮБИТЕЛЬНИЦА!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вых
Модератор

На форуме: 24 г 269 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1225
Флеймы: 1757 (6,7%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
Если у Вас проблемы с голосованием, то [Re: Anonymous]
      #65214 - 21/12/2002 15:28:13

гляньте сюда!

К изложенному ранее могу доббать, что иногда, когда голосования организовываются другими людьми, они делают это заходя на Форум с rusextalk.ru В этом случае не могут проголосовать зашедшие с forum.dosug.org теперь уже им надо перелогинится

Вот такая глюкавая софтина! Но мы - все равно хитрее!

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Если у Вас проблемы с голосованием, то [Re: Вых]
      #65217 - 21/12/2002 16:25:12

да это не софтина глюкавая. а из-за того, что 2 адреса.
надо ввести правило, что голосование всавлять только через адрес rusextalk.ru

ПВНХ

На форуме: 22 г 109 д
(с 19/07/2002)

Тем: 253
Флеймы: 493 (38%)
Re: только не ЭТО ! + [Re: techboss]
      #65218 - 21/12/2002 16:39:49

заблокирован он у многих... лучше через
DOS USER GROUP FORUM (DosUG.org)

--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой"

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: только не ЭТО ! + [Re: ПВНХ]
      #65221 - 21/12/2002 17:58:24

ну не знаю я чего тогда делать. прнудительно заставлять людей логиниться под обоими адресами?!

p.s. а фишка насчет DOS User Group у нас была еще в 99 году :))))

ПВНХ

На форуме: 22 г 109 д
(с 19/07/2002)

Тем: 253
Флеймы: 493 (38%)
Re: смотря какие результаты анализофф Вам нужны ... + [Re: Anonymous]
      #65225 - 21/12/2002 18:39:16

если Медицынские, то это - в Здоровье

А если е-Букерские... - пишыте в личку. Мне. Могу выслать резалты ( подсчитываюцца ОДИН раз в НЕДЕЛЮ )...

--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой"

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые основанные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор куртизанок по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать от свидания. Наши отчёты не панацея и возможно придется перепробовать несколько достаточно привлекательных особ, чтобы найти абсолютно подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит того! Как бы глупо сие не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в в конце не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же существует внушительное количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей портал поможет выбрать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление угнетающих и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или собственно собираете личную каталог подходящих фей, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес нашему порталу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои интимные фантазии, посодействует инфа в отчётах участников форума. Секс услуги за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть увлекательнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на интересующие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же всех интригующий анальный секс с глазу любой сексуальнойкрасоткой, может быть воистину восхитителен, если найти проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и воплотить твои интимные фантазии мастерски. Устроить встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому стать интересным гуру доном. Интернет наполнен прайс листами индивидуалок, и только благодаря такому сайту как наш, как маяк, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем сайте сумеет сориентировать соискателя и направить для получение желаемого.