rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Московская область

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Нэй

На форуме: 17 л 40 д
(с 25/09/2007)

Тем: 6

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Россия
Бесплатная ночь с дорожной феечкой.
      #646689 - 18/10/2007 23:43:08

Не знаю, можно ли отнести сей топик к пикапу или к информации о Подмосковных точках, скорее просто делюсь впечатлениями о замечательной ночи с одной из фей г.Жуковский.
Наташка http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=634721&an=0&page=0#634721 попросила забрать ее с остановки. Подъехал - нету. постоял, подождал...Рядом стояла другая девчушка. Поболтали о том о сем. Сказала, домой поедет сейчас. - Ну поехали, я отвезу. Оказалось живет не далеко от меня. Предложил заехать на чаек))) Как ни странно согласилась. Честно налил себе чаю, ей вермута. Посидели на кухне, поговорили о том-сем. Говорит, покормишь меня? - Да не вопрос, вон картошка сырая, котлеты, хозяйничай.. В итоге вместе сварганили ужин, поели. Предложил остаться, а то, знаете ли, люблю ощущать женское тепло рядышком))) Говорит, да я не против, только нужно съездить кой куда. Съездили, вернулись в пол второго ночи уже... Сделал ей ванную с пеной, потом сам под душиком. Потом массаж ей со всякими кремами.. Девчушка худенькая такая, нежная. Люблю таких. От массажа явно закайфовала. Ну а потом как в лучших любовных романах...то мы их, то они нас))) Уснули в пол седьмого утра. В 9 у меня случилась побудка, стояк иными словами...ну не мудрено, ведь молодая девчонка под боком. Завел ее вручную и опять на часик зарядили...Как же здорово когда жаришь молодуху, а она вся течет под тобой...Проснулись в 12 дня. Оделись, умылись, попросила отвезти домой. Довез до подъезда и она упархнула...
Пол дня потом думал об этом...Почему денег не взяла, правда я и не предлагал..Почему так искренне отдавалась мне? Элементарное желание мужчины? А может знает меня...Хотя я ее первый раз видел, говорит второй день как вышла. Такие пироги.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
nevesell

На форуме: 18 л 333 д
(с 05/12/2005)

Тем: 199
Флеймы: 162 (8,5%)

Всего отчетов: 91
Москва и область: 71
Обломинго: 15
Массаж: 5

Гео: Москва
Человеческая благодарность за человеческое отношение к ней. [Re: Нэй]
      #646930 - 19/10/2007 14:08:48

Плюс - приятен оказался и самой захотелось....

--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)

"Титьки тетькам кстати!" (Я)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
bizon sun

На форуме: 19 л 283 д
(с 24/01/2005)

Тем: 30
Флеймы: 11 (4%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 13
Регионы: 2
Массаж: 1
Re: Бесплатная ночь с дорожной феечкой. [Re: Нэй]
      #650063 - 26/10/2007 11:24:51

Ну вы же ей массаж сделали  а телефон конечно не взяли?

Нэй

На форуме: 17 л 40 д
(с 25/09/2007)

Тем: 6

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Россия
Как же, как же... [Re: bizon sun]
      #650138 - 26/10/2007 13:44:46

Конечно взял. Но там есть одна заморочка с ним - он у них общий с теткой, с которой живет, родителей нет. Поэтому дозвон к ней только через "кодовую" фразу))) Делиться не буду. Вот когда купит свой, поделюсь.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые личностные факторы и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор шлюх по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать в процессе встречи. Возможно всё же придется попробовать какое-то число возможных дамочек, чтобы разыскать абсолютно подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и получать удовольствие регулярно и в полном размере, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш сайт поспособствует разыскать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или сами набираете собственную каталог добротных индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы