rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
убиваюпринцесс, спасаюдраконов

На форуме: 17 л 205 д
(с 25/05/2007)

Тем: 8
Флеймы: 3 (4,9%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 3
Регионы: 1
Массаж: 4
Ассорти. Маша и Галя. Двойное удовольствие?!
      #643985 - 14/10/2007 19:14:50

Телефон: +7 (495) 580-0688

http://assorti-vip.ru/

ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.

Цена: 1200 руб за 1 час, 2400 руб за 2 часа.

Выезд: нет.

Улица: Новинский бульвар. Метро: Баррикадная.

Отчет:

Понедельник. 16-00.
Хочу поделиться впечатлением от посещения “Ассорти” по новому адресу. Надо сказать попытка “намбер ван” попасть к ним на прием окончилась безуспешно, благодаря (далее только мат) диспетчеру. Понедельник. 16-00. Звоню:
- Здравствуйте! Хочу записаться к вам на массаж.
- Здравствуйте. Вы у нас были?
- По новому адресу нет, но куда нужно ехать знаю.
- Когда вы приедете?
- Через 50 мин.
- Хорошо мы Вас ждем, как ваше имя?
- Меня зовут Роман, а, сколько будет девушек на выбор?
- Сегодня работают всего 5 девушек, выбор будет.
Приезжаю 16-50, звоню:
- Это Роман, я у подъезда пустите погреться.
- Ой, солнце клиент продлил, и так получилось, все девушки и помещения заняты. Через часик освободятся.
(Окуеть думаю, мне два раза отказывали в продлении, так как за мной был записан следующий клиент. Нда... рабочий день еще не кончился, а народ уже оттягивается.)
Побродил по зоопарку, ибо рядом. Подумал и решил, а ну их нах и полетел на ближайший запасной аэродром на тверской.
Далее. Четверг. 14-00.
По телефону клятвенно заверяют что все 5 девушек свободны и вышеописанная ситуация не повториться. Ну ладно. Вообщем перейду сразу к кастингу, т.к. подъезды, интерьеры уже описывались. Как и обещали привели 5 девушек (Маша, Галя, Ира, Ева, последнюю не запомнил), фоток на сайте ни одной из них нет. Радует наличие выбора, но привлекательной внешностью обладают только Маша и Ева. Варианты Ева и Ира отпадают сразу:
Ева - http://rusextalk.ru/showflat.php?Number=591169
Ира - http://rusextalk.ru/showflat.php?Number=642034
Иру (такая серая мышка, недовольная, агрессивная и малопривлекательная – ей не массажисткой работать надо, а очки на нос и колбы мыть в лаборатории) я этим летом выбрал ее в “Капризе”, точнее не выбрал, а просто больше никого не было. Отношение к клиенту отвратительное. После этого я туда больше не хожу.
Вообщем выбрал Машу и в нагрузку грудастую (наверно поболе 4 размер) хохлушку Галю. Программа 1ч.30мин. душ-коктейль, классика, эротика. Процесс. Душ-коктейль так себе приятно, но быстро и неочень некачественно 10 мин. потерлись об меня сиськами и все. Далее классика в 4 руки – помяли меня хорошо. Далее эротика - елозенье сиськами по спине, без какой либо фантазии. Переворот и переход к наиболее деликатному моменту. Гале (с лицом, не выражающим, каких либо эмоций и 10кг лишнего веса) было выдано задание создавать трение моего, куя между огромных грудей, а сам я ласкал грудь и пилотку Маши. На душе стало гораздо приятнее, когда я увидел, что в ответ на мой ласки Маша улыбается и озорно так поглядывает на меня своими красивыми черными глазами. И так до победного финала. После которого Маша прилегла рядышком и прижалась ко мне с правого бока, а Галя села на краешек кровати (в идеале нужно попросить ее прилечь с левого бока, чтобы получилась сентиментальная сцена как в фильме “Достучаться до небес” http://www.exler.ru/films/19-06-2000.htm, но не захотела сама, я предлагать не стал ведь насильно мил не будешь:) Дальше немного непринужденно поболтали с Машей в основном. Стук в дверь. Отравлен в душ. Наебка по времени составила 30мин. – нехорошо.
На этом откланиваюсь. Удачных Вам развлечений!

Оценки: отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 4-

--------------------
- Ты спать не будешь...? (с)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Массаж Мотылек
рекламодатель

На форуме: 17 л 230 д
(с 30/04/2007)

Тем: 1
Re: Ассорти. Маша и Галя. Двойное удовольствие?! [Re: убиваюпринцесс, спасаюдраконов]
      #643992 - 14/10/2007 19:41:16

Прошу прощения, уважаемый, правельно ли я Вас понимаю, полтора часа уместились в 60 минут, и вышли по финансам в 1800 рупий?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  

(с 25/05/2007)

Re: Ассорти. Маша и Галя. Двойное удовольствие?! [Re: Массаж Мотылек]
      #644001 - 14/10/2007 20:09:58

Правильно понимаете, только эта программа стоит не 1800р, а 2200р .

--------------------

afrodita
рекламодатель

На форуме: 17 л 323 д
(с 27/01/2007)

Тем: 0
Re: Ассорти. Маша и Галя. Двойное удовольствие?! [Re: убиваюпринцесс, спасаюдраконов]
      #644051 - 14/10/2007 23:03:05

Добрый вечер. Не хотелось мне затрагивать эту тему,но! увы
1). Программа была у вас на 1,5 часа (душ-коктейль(1000р.)+ классич.,эротическ.массаж(1200р)= 2200р.
2).Программа начиналась у вас в 13-20 и закончилась в 14-50(но вы покинули наш салон немного позднее).Объясните мне пожалуйста как вас "кинули" на 30 мин.времени??? Несправедливо обвиняете .

(с 25/05/2007)

Re: Ассорти. Маша и Галя. Двойное удовольствие?! [Re: afrodita]
      #644664 - 15/10/2007 18:27:23

Если программа массажа заканчивается в момент посадки клиента на метро – то да как раз было 14-50. А вообще я не в обиде и претензий не предъявлял, просто констатация факта. Семь раз я уже был в ваших салонах общее впечатление “маст хэв” однозначно, иначе бы не ходил, но косяки есть и их надо исправлять, а не оправдываться и (как это помягче сказать) лукавить.
С наилучшими пожеланиями.

--------------------

afrodita
рекламодатель

На форуме: 17 л 323 д
(с 27/01/2007)

Тем: 0
      #644708 - 15/10/2007 19:33:25

Не буду дискутировать,я просто была в тот момент когда вы уходили.Хорошего вам вечера,и настроения

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные указанные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор путан по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать во время от секса. Не исключено придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных особ, дабы разыскать абсолютно подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы привычно это не звучало, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и иметь удовлетворение систематично и в необходимом объёме, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует огромное количество моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы частично их исключить, сей ресурс поспособствует разыскать наилучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете собственную каталог достойных дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы