Всем привет! Бывал в этом салоне давно. Что всегда меня в нем радовало, так это молодые и симпатишные деффченки и в принципе неплохой эр.массаж ...... Как то занесли меня в выходной день дела в этот район, есть окно где то в 1,5-2 часа, а под рукой только этот телефон. Звоню - все нормально, ждем, правда выбор не велик - 2 всего. Обе оказались довольно симпотными, но дальнейшее объявление прайса меня заставило задуматься: 1,5 часа с одной - 2000 руб, с двумя (!!!!!) - 2600, если с одной и к стандартной программе добавить лизунчик (ветка сакуры), то 2950, а если с двумя и ветка ..... даже не запомнил. Я прикинул так - куда то идти, чтобы это время занять все одно деньги отдавать, так что чего бегать, остался. По процессу. Ванны и любимого мною аквапенного там нет. Сполоснувшись прилег. Классика как и везде - так себе. Потом поставили мне какие то цыганские напевы - началась типа эротика. Про эротику плохого не скажу - не дрочит ..... треться сиськами, правда при этом пелотку трогать не дает. Первый раз отстрелялся быстро. Второй начали практически без перерыва. Вот блин пожалел, что не взял весь процесс в свои руки сначала. Если уж 1,5 часа, то эротика, классика, эротика. А не то что пытались сделать мне. Вощем надоело мне через какое то время. Грю давай передохнем. Она обрадовалась и убежала покурить. Потом прибегает и говорит - типа давай провожу в душ. Ну ладно. Выхожу после душа (а отмывался от масла я долго), а с момента моего входа в заведение прошел всего час 10 мин. Говорю - времени у нас типа еще вагон. Нет сказали мне, осталось 5 минут, и ничего за это время не успеем. У нас все точно, мы клиентов не обманываем. А жаль. Еще одним массажным салоном стало меньше. ПыСы Сегодня позвонил, чтобы уточнить расценки, так мне какую то байду начали про классический спортивный массаж прогонять. Чего за разводилово.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые основанные моменты и параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный подбор куртизанок по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать от интимной встречи. Скорее всего придется перепробовать какое-то число достаточно привлекательных вариантов, чтобы найти абсолютно подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы привычно это не звучало, но все-таки стоит вести активный образ жизни и иметь удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и заниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поспособствует найти лучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете личную картотеку добротных дамочек для разовых встреч, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Потратив небольшое количество времени данному ресурсу - rusextalk.ru, создать разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои фантазии, посодействует инфа в отчётах участников форума. Секс за деньги, без заморочек и обременения, что может быть увлекательнее, если всё может пройти гладко? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш сайт поможет пролить свет на интересующие вопросы с этим связанные. И тот же популярный анальный секс с выбранной жаркойдамочкой, может оказаться воистину запоминающимся, если найти проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить наконец-таки ваши сексуальные фантазии с должным уровнем. Отправиться на встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично оказаться интересным участником дебатов. Интернет насыщен базами путан, и только благодаря такому сайту как rusextalk.ru, как маяк, как путеводитель или гид, информация на нашем сайте сможет сориентировать тебя и направить на получение желаемого результата.