ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: рыжие.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Куйбышева.
Отчет:
После работы созвонился, было буквально пару часов свободных, так что не до особого выбора было. 2 фейки не смогли, третья, сиречь Вероника, вроде как согласилась
Новый дом около Шарташского рынка. Машину есть в принципе где поставить, но тесновато.
Убитый (для относительно нового дома) подъезд и лифт.
Открывает - блин, сразу разочарования. На фото похожа, но весьма отдаленно. В жизни намного проще, и, самое главное, взгляд ТУПОЙ. Блин, ну почему меня это не остановило и не развернуло?
Препровожден в комнату, в комнате кроме кровати и табуретки с телевизором - ничего. Холодина жуткая, ибо открыты окна и балкон. Попросил закрыть и обогреть - надеждам на нежное отношение и игривое "Конечно, милый, так согрею, что стены расплавятся" не суждено сбыться. Вместо этого спросила, на сколько я по времени и попросила расплатиться (Блин, может, конечно, это такая практика, но так бесит, честное слово. Терпеть не могу 100% предоплат, вне зависимости от того, чего это касается). Затем без слов выдано полотенце, меньше, чем мой носовой платок, нежно-розового цвета, ладно хоть сухое и чистое, и отправлен в ванную. Вмеру убито и все бы ничего, но через 3 минуты закончилась горячая вода :-( Тихо матерясь домываюсь ледяной, только начинаю вытираться, как заходит это чудо и просит поскорее ванну освободить, ибо в нее уже рвется другая фея (блин, нет времени рыскать по анкетам, хотя что-то знакомое). Буквально за шкирку вынут из ванной и вместе со шмотками снова запихнут в комнату и уронен на кровать.
Дальше последовала фраза: Ляг по центру кровати, мне так привычнее :-( Это убило во мне последние надежды на имитацию романтики. Девушка сняла верхнюю часть белья и мне предстало перед взором именно то, что и сподвигло меня на визит к ней, а именно 4-й размер.
Небольшое лирическое отступление. Бюст классный. На самом деле очень красивая приятно пахнушая хорошей формы грудь с небольшими сосочками. В общем, именно как я люблю. Округлая, упругая, никаких провислостей и растяжек... За БЮСТ - однозначно 5, и именно это пятерка вывела общую оценку на 3-. Конец лирического отступления.
Дальше все как с механической куклой. Минет никакой. Резинка руками. И все время возникает такое ощущение, что у нее через 15 минут последняя электричка в Пиндошино, на которую ей надо успеть во что бы то ни стало. Может, потому и обычно весьма восприимчивый йенг был не по-обычному равнодушен. И лишь зарытие лицом в 4-й размер вернуло его к жизни :-) Пробовал поласкать ее сам - блин, лучше бы и не пытался. Вероятно, это не входит в программу услуг :-(
Наездница - мы не можем, мы так устаем. Миссионерка. Внутри довольно тесно и тепло. Но ощущение, что под тобой весьма теплая и упругая, но механическая кукла, не отпускало меня...
Озвучка имеет место быть, но настолько ненатуральная и не привязанная к конкретным действиям, что лучше бы ее не было вообще. И тут краем глаза замечаю, что девица вовсю пялится в телевизор... Блин, кончил исключительно из принципа. Через 2 секунда был сброшен с тела, лишен использованного скафандра и одарен пепельницей. Минут 10 почти молча смотрели телевизор. Почти - потому что я был спрошен, правда ли, что Гена Букин - прикольный (кто знает, тот поймет).
Из объективностей: тело хорошее, упругое и без лишнего жира (ну, талия слегка заплыла, но это уже придирки). Кожа хорошая. Фея вкусно пахнет (правда, у этого обстоятельства есть очень важный косяк и минус: так как нет горячей воды, то душ толком так и не удалось принять. И ЗАПАХ ОСТАЛСЯ, из-за чего я чуть было не был запален).
Но отношение к клиенту - ниже плинтуса. Девка тупа и индифферентна. И не стесняется свое отвращение к клиенту показать. Ну, или просто не умеет скрывать.
В коридоре столкнулся с мужскими кроссовками размера этак 45-го и третьей (!) фейкой. Тоже мордашка вполне знакомая, но тоже лень рыться в анкетах. Обе птахи начали обсуждать, каково же им сейчас тяжело после вчерашнего загула и похмелья...
Ушел со сложным чувством. Жаль денег. Жаль времени. Жуткая брезгливость. Один из самых неудачных походов в моей жизни. Вместо радости и расслабления получил кучу неприятных эмоций. За свои же деньги.
Резюме: кому надо молодое и неплохое в целом тело - велкам, то, что надо. Кому надо создать видимость душевности - ни ногой.
Оценки: секс: 3-, минет: 2, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3, в целом: 3-
Сообщение изменил ScubaDiVER (25/09/2007 07:15:29)
Огромное спасибо Вам Дон koshak!!! На днях собирался к данной фее и все из-за того же 4-ого размера!!! Сейчас уж точно не пойду.Отношение к клиенту для меня лично немаловажный фактор,тем более немногословность, разговоры о Гене Букине и присутствие, да ладно с ним, пересекания в квартире с другими Феями это не по мне... Еще раз спасибо за предостережение!
Смех смехом, но какое то нездоровое влечение у феек к Гене Букину, примерно с десяток фей в разных городах мне заявили , что "Гена Букин - прикольный "
Уж не это ли идеал мужчины в понимании фей, т.е. всегда отказывается от секса и просто так раздает последние деньги всем окружающим
Цитата: Фея вкусно пахнет (правда, у этого обстоятельства есть очень важный косяк и минус: так как нет горячей воды, то душ толком так и не удалось принять. И ЗАПАХ ОСТАЛСЯ, из-за чего я чуть было не был запален).
По фее уже был отчет с резюме "зажал нос, и лучше бы трахался в противогазе". Я так и не понял, запах из вагины остался или сейчас уже все ОК? Видел фею в натуре прошлой зимой. Тогда она была полновата в талии.
Был у нее пару раз. Раньше она работала на Бажова. Девушек такого типа я обычно называю "доярками". Этакая "кровь с молоком" из деревни, поэтому что такое секс ей не ведомо. Никакой активности, никакого опыта. Поболтать не о чем. Недавно был на этой квартирке, встречался с Анфисой (http://www.sexvgorode.ru/root/ektb/2888/). Фигурка зачетная, но 100% - цифра. При входе в ванну обнаружил использованный презик в раковине, хотя с горячей водой мне повезло. Уважаемый koshak, в коридоре вполне могли стоять и мои кросовки.В этой квартирке работают четыре феи: Ева, Анфиса, Изольда (http://www.sexvgorode.ru/root/ektb/2889/) и Арина (http://ekasex.ru/anketa_107.html). Все девченки - симпатяшки, но слишком многовато рабочих за одним станком.
Насчет противогаза я бы не стал утверждать, фея на самом деле вкусно пахнет. Скорее всего, ароматическая пудра или тальк, но с приятным ДЛЯ МЕНЯ запахом.
Да уж. Судя по двум сериям, которые мне мельком удалось увидеть (одна из них в тот самый день), сериал весьма посредственнен в плане юмора. Вероятно, непритязательность и нетребовательность к собственной мозговой активности большей части населения и вызывает такую популярность этого ситкома :-(
Где найти фею - любителя Милоша Формана? Вопрос риторический.
Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут служить любые приведённые моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор путан по опубликованным отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать от встречи. Не исключено придется попробовать некоторое количество различных вариантов, чтобы найти полностью подходящую путану, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий!Как бы глупо это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей ресурс поспособствует найти оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или самостоятельно собираете личную каталог подходящих индивидуалок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Уделяя внимание нашему ресурсу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои фантазии, поспособствует инфа в отчётах постоянных участников форума. Интим услуги за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть безупречнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало присутствует парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной сексуальнойкрасоткой, может оказаться поистине запавшим в душу, если выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои интимные фантазии в реальность. Встретиться с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому быть интересным гуру доном. Интернет завален каталогами индивидуалок, а с помощью такого сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем ресурсе сможет сориентировать вас и направить на получение желаемого результата.