rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Pedro

На форуме: 23 г 85 д
(с 22/09/2001)

Тем: 58

Всего отчетов: 32
Москва и область: 24
Обломинго: 4
Регионы: 1
Массаж: 3

Гео: Москва
Салон на Библиотечной ул.
      #625866 - 04/09/2007 23:17:53

Телефон: +7 (926) 111-3422

Цена: 1200 руб за 1 час.

Метро: Площадь Ильича.

Отчет:

Зашел как то по пути. В 3 часа дня выбор был -1 деука. (спят они что-ли до вечера?)Выбрал ее. Массаж вобщем был ничего. Деука тоже, хотя и не в моем вкусе.(слишком стройная) Тем не менее потянуло меня в процессе позвать дядю ку. Было позволено за +500. Реакция адекватная, даже попросила меня палец в пипетку вставить.Мой оргазм тоже был не плох, деука слушается указаний.
Пойду ли еще -не знаю, особенных впечатлений таки не получил.

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Домовой+

На форуме: 18 л 27 д
(с 19/11/2006)

Тем: 21
Флеймы: 7 (4,1%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 5
Массаж: 11
Re: Салон на Библиотечной ул. [Re: Pedro]
      #627634 - 07/09/2007 22:29:36

Салон на Библиотечной стал никакой после того как девчёнки разбежались. Там произошла ссора в коллективе и пловина девочек ушла в другой салон вместе с диспетчером. (диспетчер Люба была очень любезна и поговорить с ней было можно)

На днях я заходил в салон, предложили вместо двух девушек одну Юлю. Длинная тонкая и неразговорчивая. Мне показалось, что сейчас мне будут делать одолжение за мои деньги. Пришлось развернуться и уйти. А салон был неплохой. Даже знаменитая Залина куда то делась и сказать не могут куда.  Другие девочки из салона работают на Марьиной Роще. Но не уполномочен давать координаты.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: Салон на Библиотечной ул. [Re: Домовой+]
      #627665 - 08/09/2007 00:50:30

Салон давно был никакой. Ушедшие девочки и админы, также не вспоминают бывший салон добрым словом.По крайней мере, не жалеют об уходе...

С Любой встретитись, если посетите один часто упомянутый здесь салон. Ольга в районе Сущевки работает.  Про Залину - ничего не знаю.

Сообщение изменил Марло (08/09/2007 00:54:37)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить любые указанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заблаговременный подбор фей по отзывам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать во время встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется попробовать несколько различных особ, чтобы найти оптимально подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы назойливо это не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и получать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш веб сайт поспособствует разыскать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или сами набираете личную картотеку достойных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы