rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Pedro

На форуме: 23 г 85 д
(с 22/09/2001)

Тем: 58

Всего отчетов: 32
Москва и область: 24
Обломинго: 4
Регионы: 1
Массаж: 3

Гео: Москва
Салону Бумеранг - кол!
      #625850 - 04/09/2007 22:34:08

Телефон: +7 (495) 743-6651

Улица: Остоженка.

Отчет:

Был как-то на Остоженке проездом. Вспомнил, что тут где-то массажный салон Бумеранг имеется,про который я читал положительный отзыв КЛС-ника. Дай думаю зайду. (телефон был в записной книжке после того отзыва)
Звоню - нет проблем, говорят, у нас ВСЕ ДЕВУШКИ СВОБОДНЫ. Нахожу вход не без труда (у диспетчера традиционный девичий географический идиотизм)
Заводят в комнату для кастинга, сажусь в кресло в углу. Жду.
Заходят три деуки. На меня ноль внимания, в комнату не проходят вообще, а стоят прямо в дверном проеме, буквально вжавшись в дверь. Одна из трех спиной ко мне стоит, а две бочком. Все смотрят в сены или пол.
Сижу, жду. Думаю- наверное ждут остальных. Какая наивность! Эти трое и были ВСЕ. Сижу дальше (уже понял что других не будет) думаю, посмотрим что дальще будет – сколько они так смогут стоять, в дверях. Минуты три так стояли, в конце концов я сломался. Встал и ушел, зачем мне такие? Можно представить, что это за массаж будет. А трогать, ласкать фей у них низзя, не говоря уж о дяде ку – это меня диспетчер предупредила.
Всяко бывало в жизни. Когда феи выстраиваются и большинство равнодушно смотрят в стену или на клиента, как на бревно - это обычное дело (хотя и достойно порицания) НО ЧТОБ ВОТ ТАК!!! Вообще не входя в комнату, не глядя... такого я никогда не встречал.
Больше туда не пойду.

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Рог Тряпошный

На форуме: 17 л 218 д
(с 12/05/2007)

Тем: 10

Всего отчетов: 7
Москва и область: 5
Обломинго: 1
Массаж: 1
Очень точная характеристика! [Re: Pedro]
      #627047 - 06/09/2007 17:05:18

Не могу удержаться и не выразить респект за наблюдательность ув. дону Педро! Я-то думал, ну что меня так обламывает? Именно эта манера девок забиться в угол, едва не жопой повернувшись к клиенту и спрятать едало, чтоб не дай бог не выбрали! Просто ЗВЕРСКОЕ нежелание работать и всяческая демонстрация этого.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
спец-1

На форуме: 18 л 158 д
(с 11/07/2006)

Тем: 7

Всего отчетов: 2
Москва и область: 1
Массаж: 1
предлагаю завести подрубрику черного списка [Re: Pedro]
      #627535 - 07/09/2007 16:23:19

этот черный список помещать в самом начале на данном форуме,тогда все желающие посетить какой-либо салон смогут увидеть сразу не рекомендуемые салоны и тогда хозяева этих салонов либо наведут порядок,либо разоряться.Рекомендацией для данногот списка будет 1 отрицательный отчет донов зарегистрированных,не менее ,ну скажем 3 месяцев.По своему негативному примеру могу сказать,что когда возникали споры с админом одного из салонов и было сказанно,что придеться информировать общественность через интернет-реакции не последовало,оно и верно-в конце концов мой отриц.отчет где-нибудь затеряеться внизу и другие уважаемые люди будут наступать на те же грабли.

Старый Тюлень

На форуме: 20 л 131 д
(с 06/08/2004)

Тем: 24

Всего отчетов: 9
Москва и область: 4
Массаж: 4

Гео: Moscow, Russia
И опять, не могу не поддержать автора. [Re: Pedro]
      #628391 - 10/09/2007 17:36:52

Читая отзывы про некогда славный Бумеранг, вспоминается анекдот про жизнь-зебру. Мол, это я тогда думал, что настала черная полоса...

Короче, заставляя себя периодически идти на неописуемые моральные страдания, ради проверки начала белой полосы салона, я только теперь понял, что белая полоса была все то время. И еще не факт, что там не может быть чернее.

В мое последнее посещение, фея ленилась не то что массаж делать, но даже дрочить.
Еще одно посещение - чутка получше, но после первого, вымученного расслабона девушка вцепилась в сигарету. Потом она все время то бегала в душ, то за пепельницей, то проверить время... И так - практически весь оплаченный сеанс. По идее ее надо было выставить за дверь и потребовать у администратора замену, но выбирать было не из кого.

--------------------
Иван-Царевич поцеловал Лягушку, взобрался на Серого Волка, поймал Жар-Птицу...
А чего делать, если в лесу не было Василисы Прекрасной!

Сообщение изменил Старый Тюлень (10/09/2007 17:43:15)

amoralen

На форуме: 17 л 220 д
(с 10/05/2007)

Тем: 13
Флеймы: 34 (35%)

Всего отчетов: 4

Гео: Московия
Re: предлагаю завести подрубрику черного списка [Re: спец-1]
      #629782 - 13/09/2007 09:09:47

Всем много уважаемым донам, доброе время суток!
Обязательно заведите такой список, и наряду с ним список лучшего из лучшего.
Для подростающего поколения донов это будет очень пользительно.

Старый Тюлень

На форуме: 20 л 131 д
(с 06/08/2004)

Тем: 24

Всего отчетов: 9
Москва и область: 4

Гео: Moscow, Russia
Эх, а я вот не уверен в пользе такой системы. [Re: amoralen]
      #630055 - 13/09/2007 20:11:16

Во первых, текучка кадров в салонах такая, что список теряет актуальность в считанные недели, а то и дни.
Во вторых, в массаже личный контакт, мне кажется, даже важнее чем когда фея ножки раздвинула для КСа, а значит любые межличностные трения будут выплескиваться на публику и влиять на чье либо решение.
В третьих, а чем нынешний формат форума не устраивает?! Сообщений не много, за пару экранов вся картинка перед глазами.

--------------------
Иван-Царевич поцеловал Лягушку, взобрался на Серого Волка, поймал Жар-Птицу...
А чего делать, если в лесу не было Василисы Прекрасной!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые личные факторы и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор путан по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать в процессе интимной встречи. Возможно придется перепробовать некое количество возможных дамочек, чтобы разыскать полностью подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы банально сие не воспринималось, но следует вести активный образ половой жизни и получать удовольствие систематично и в полном размере, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поможет разыскать лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или собственно собираете собственную каталог добротных индивидуалок, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы