Mixa79
На форуме: 19 л 32 д(с 04/10/2005)
|
|
|
Уважаемые Доны!
Ищу, но не могу найти, и поэтому обращаюсь к Вам. Не сочтите за стёб. Ищу анкету одной феи. Саму анкету нашёл примерно месяц назад, сохранил у себя, а компьютер приказал долго жить. Помню я о фее не очень много, но вдруг кто-то сможет мне помочь. На большинстве фотографий её лицо закрывали солнцезащитные очки или скрыто лицо, фотографии сделаны на улице, на одной из них на ней надет обтягивающий верх из синего латекса с красивейшей грудью под ним. Если не ошибаюсь, то рост, указанный в анкете, 176 см. Принимала, вроде как, в районе Курской, но в пределах Садового кольца. Читал, если не ошибаюсь, по ней отчётец: что с ней чувствуешь себя как дома и прочие приятности.
Доны, помогите: хочу её!
|
DarkDream
На форуме: 17 л 102 д(с 26/07/2007)
Тем: 6 Сообщений: 36
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: InTheGloom
|
|
Поиск по отчетам: ограничиваем возраст, минимальный рост, и начинаем от метро Курская. Если не найдено, ищем всех по таким ограничениям. Результат зависит от степени желания стать счастливым обладателем данной Феи...
--------------------
Homo sum et nihil humani a me alienum puto (lat)
(я человек, и ничто человеческое мне не чуждо) |
|
Кому_бы_вдуть?
На форуме: 21 г 30 д(с 06/10/2003)
Тем: 197 Сообщений: 1839 Флеймы: 209 (11%)
Всего отчетов: 183 Москва и область: 181 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
http://rusextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post611608
Девушка уехала к себе и вышла замуж, перспективы ее возврата в бизнес пока туманны
|
Mixa79
На форуме: 19 л 32 д(с 04/10/2005)
|
|
|
Уважаемый Дон Седые_яйчишки , спасибо большое за информацию! Да это она , но сообщённое Вами ввергло меня в тоску неимоверную . Буду ждать и надеяться!
Бесконечно Вам благодарный, Mixa.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
По описанию очень похоже на Миледи
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.