Наболело, накипело, надо выплеснуть... (из краткой речи исключенного из рядов ЦК КПСС) Созвон, первый подъезд на Посадской 69, звонок, вам открывает бабушка сиротливо улыбаясь, - с чем ко мне? - с 600 пирожками. - на клык т.е. - да, мне б умыться с дороги. Ванна как после бомбежки, жуть, краско отлитевший везде, выходим, она пошла, приходит, что ложитесь, да мне б только давление в балонах снизить. Одела халат "Прощай молодость" прилегла на меня, мне аш тяжко стало, штош это я куда попал то а бабушко достала свой язик и язиком по телу до паха, в телевизире Дима Маликов на рояле заиграл - полегчало, что не одному мне плохо счас Бабка достала изделие №4, зачехлила не помню чем, и погнала как на пожар не так не пойдет, спокойнее надо...издевательство длилось не более 25 мин. Встали, оделиса, я говорю есь 500 и 1000, либо 500 либо сдачу исчи, ой! что я услышал от неё - ты же знаешь что тебя сюда привело, почему сразу не приготовил деньги...бла-бла шоу. я говорю: во-первых не привело а привезло, машина меня сюда привезло, во-вторых что за отношение!? этакая смесь хамства с негилизмом, короче бабки любят бабки, а не поклоны. Нет сдачи, пошли в ларёк менять, поменяли, прощай говорю, не кашляй. П.С.был там в середине лета, но не думаю что счас что-то координально поменялось.
Оценки: минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 3-
Сообщение изменил ScubaDiVER (25/09/2007 07:31:10)
Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные основанные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор индивидуалок по отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ожидать от интима. Скорее всего придется попробовать какое-то число достаточно привлекательных особ, чтобы разыскать абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы назойливо сие не звучало, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение систематично и в полном объёме, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же существует не малое количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поспособствует найти лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт постоянных посетителей сайта разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными индивидуалками. Так что определитесь, или собственно наполняете личную каталог добротных дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту свиданий.
Проявив интерес нашему порталу - rusextalk.ru, заиметь разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Пожелали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои интимные грёзы, посодействует информация в отчётах бывалых "казанова". Интим услуги за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало присутствует мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш форум сумеет пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же популярный анальный секс с выбранной сексуальнойкрасоткой, может быть воистину восхитителен, если найти проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить твои сексуальные фантазии на отлично. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично быть интересным гуру доном. Интернет насыщен каталогами путан, а благодаря такому веб сайту как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого результата.