Пешеходов надо любить! Привык ходить к приличным людям, и вот в эту жару подумал, ну нельзя же все время в одно место. Тем более что, нельзя. Нашел время, звоню .. Милый голосок говорит, "а вы знаете, у нас 4500 часик.." - ну, так это есть в прейскуранте, фото красивые , "а на какой машине вы будете" - а какую сейчас поймаю, на той и буду, "ой, а у нас только на личной!" - ну проблемы, так и всего доброго... Таким образом, пешеходам не сюда, зато на Спартаковской площади у них АВТОСЕРВИС. Были запасные варианты, но настроение почему-то было испорчено. Чего вам НЕ желаю. Кисмет. С уважением, ... OFF:Написал полегчало, а то не домой же гадость нести. Машина то есть, и езжу, но я,в этот же день, на частнике, полчаса мимо Электрозаводской ехал - лучше бы в метро.
Оценки: секс: 1, минет: 1, отношение к клиенту: 1, квартира: 1, в целом: 1
--------------------
Вино и рыба тоже меня не любят...
Сообщение изменил Редактор отчетов (22/08/2007 11:55:32)
Я так и не понял это салон замаскированый или инди. Если салон то они теперь частенько кар-контрол делают ну а если она так фильтрует - то ходить ей долго в девах
Эта инди. Как раз инди кар-контроль и проводят, а салоны по этому поводу никогда не заморачиваются. Конкретно по сабжу пробивается отчет из которого понятно, что 3000 в старые времена было потолком. Щас цена выросла в полтора раза, а за 2 года она моложе не стала и сиськи у нее висеть меньше не стали. В отзывах на нюхе, которые не читаемы написано что грудь висячая, фейс обычный, очень заморочена на фейсконтроле. И теперь подумайте оно вам надо, да еще за 4500?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Эта инди. Как раз инди кар-контроль и проводят, а салоны по этому поводу никогда не заморачиваются. Конкретно по сабжу пробивается отчет из которого понятно, что 3000 в старые времена было потолком. Щас цена выросла в полтора раза, а за 2 года она моложе не стала и сиськи у нее висеть меньше не стали. В отзывах на нюхе, которые не читаемы написано что грудь висячая, фейс обычный, очень заморочена на фейсконтроле. И теперь подумайте оно вам надо, да еще за 4500?
В точку моржовый коллега. У некоторых фей счетчик неоправдан на все сто. Жадность их погубит красная цена 2000-2500 сугубо ИМХО
я вот логики не понимаю, может пояснит мне кто-то? Им-то какое дело, на машине я, пешком или на велике? Ну может пьяный я и не могу на своей тачке ехать, или еще какая причина, какая им разница? Хочется логику уловить.
я вот логики не понимаю, может пояснит мне кто-то? Им-то какое дело, на машине я, пешком или на велике? Ну может пьяный я и не могу на своей тачке ехать, или еще какая причина, какая им разница? Хочется логику уловить.
Женская логика - лабиринт с 10-ю неизвесными... Просто неудачная попытка мани-теста
Да 3000 для неё даже болие чем завышеная цена была а уж 4500 это просто перебор и что то непомню, что бы она заморачивалась по поводу авто когда принимала на олимпийском, видимо и правда старческий маразм попёр, ещё неизвестно какие там тараканы теперь в голове в купе с автоконтролем Так что нерастраивайтесь Коллега как раз нежаль что недоотчёт
Наличие тачки некоторый признак респектабельности (как то писали про одну что она типа только на дорогих иномарках принимает), хотя я сомневаюсь что таджик со стройки даже в мыслях держать будет чтоб съездить к такой фее. Если в отношении безопасности, то они пишут номера, которые потом можно в случае чего пробить. Это проще и надежнее чем пробивать по телефону. Хотя к примеру менты не подкатят же на раскрашенной логотипами УВД сине-белой машине. Вобщем глупость это, сами же теряют значительную часть клиентуры, которой по такой цене априори слишком много не будет.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Да Х.З. чем они руководствуются ! Меня например Катя пешком отказалась принимать . А моего дружбана на "Транзите" приняла как родного Ну где здесь "безопасность" или "респектабельность" ?
У меня такое было с другой феей (щаз в инете нету). Правда, через полчаса перезвонила, извинилась и предложила приехать. Услышала все разнообразие богатого русского языка и была послана. Ваще предлагаю таких у@бищ сразу в ЧС. А может, это уже рефлекс? Типа, долго стояла на дороге (в Химках или на МКАД) и теперь не в машине уже и ноги не раздвигаются? Читал когда-то, что какой-то мужик так привык дрочить в ванной, что потом, если не было шума воды, у него просто не вставал. Вот и пердолил потом всех своих дам только в ванной. Может, как раз этот случай? Гыыыыыы
Нет, я все понимаю, но такие заморочки как авто, не понимаю....сами феи не могут объяснить толком, для чего они пробивают по авто! Ментов? Дык они, ездят на таких авто, что за голову схватишься Может я чего не знаю, расскажите. Так как я человек принципиальный (может чересчур), то вынужден к феям ездить не на личном авто и поэтому такие иной раз бредовые отмазки слышишь:) Особенно радует, когда после небольшого давления на психику фейки, она вроде уже почти не против, что я без авто (бабло то охота) и говорит, ну вы подъезжайте и возьмите с собой тех.паспорт на авто, а там поглядим правду вы говорите или нет......после такой утопии хочется только поржать, а далее занавес
Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные приведённые моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный подбор шлюх по отзывам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать от интимной встречи. Не исключено придется попробовать некое количество достаточно привлекательных особ, дабы разыскать полностью подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы банально сие не звучало, но все-таки следует вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовлетворение систематично и в завидном размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем огромное количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поможет найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или сами наполняете собственную каталог добротных куртизанок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа интим услуг.
Уделяя внимание данному порталу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои интимные фантазии, поспособствует информация в отзывах бывалых "казанова". Секс за деньги, без заморочек и обременения, что может быть интереснее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш ресурс может пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же популярный анальный секс с выбранной сексуальнойкрасавицей, может оказаться воистину запавшим в душу, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать всё-таки твои фантазии с должным уровнем. Устроить встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по тематике секса, можно и самому стать интересным участником дебатов. Интернет насыщен предложениями шлюх, а благодаря такому порталу как наш, как маяк, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем ресурсе сможет сориентировать вас и направить для получение желаемого результата.