Был у нее с месяц назад, и все как-то откладывал написание отчета, времени не было.
Итак решил я сходить на массаж. Хотел к Людмиле, и позвонил сначала в Каприз: - Здравствуйте, а Людмила есть? - Нет она в отпуске. ... - Я потом перезвоню
Ну думаю гонят, позвоню в Ассорти: - Здравствуйте, а Людмила есть? - (сквозь зубы)Нет она в отпуске. (наверное смех сдерживала)
Тут до меня доходит, что на двух телефонах сидит один администратор, а мне казалось, что два!
Ладно, договариваюсь на просмотр девушек. Все как обычно, договорился с администратором на программу, не помню уже какую. Вывели 4 девушек. Из них я выбрал Ай Су.
Помня последнее посещение данного салона и дрочку Киры, решил сразу решить вопрос с дрочкой, добавив, что я против дрочки, но за шею, на что администратор пошла и поговорила с Ай Су, и нареканий в этом не было. Прикосновения руками были, но редки и по необходимости...
В живую ИМХО, она лучше выглядит, чем на фотографии, наверное сама себя фотографировала... Тело молодое упругое, потрогать самое то. Достаточно стеснительна, чем я и воспользовался, не скажу как!
Классический массаж: 5. Жестко промяла меня от кончиков пальцев ног кажется даже до самой головы (имеется ввиду, что мою лысеющую черепушку тоже помассировала). Техника короче хорошая, меня порадовала.
Эротический массаж: 4. 4 поставил потому, что периодически останавливалась, по все видимости или шея затекала или уставала или что-то еще.
p.s. Описал бы подробней, если бы воспоминания не сгладились бы.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-
Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут служить различные личностные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия максимального уровня. Заочный выбор путан по размещённым отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать что ждать во время интимной встречи. Возможно придется попробовать какое-то число возможных дамочек, дабы отыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий!Как бы привычно это не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ жизни и получать удовлетворение регулярно и в полном размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем большое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш форум поможет найти наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение удручающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что определяйтесь с выбором, или сами набираете свою картотеку достойных дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Доверяя данному ресурсу - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать что-то в постели - опять же, испробовать все задуманное с путаной и реализовать свои сексуальные грёзы, поспособствует информация в отчётах участников форума. Секс за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть радостнее, если всё может пройти бес проблемно? Не мало найдётся парней, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс сумеет пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же всех интригующий анальный секс с глазу любой страстнойдамочкой, может быть воистину восхитителен, если найти и выбрать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки твои сексуальные фантазии мастерски. Встретиться с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта по интим услугам, можно и лично стать активным участником дебатов. Интернет завален базами шлюх, а с помощью такого порталу как наш, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем форуме сумеет сориентировать вас и указать путь для получение желаемого результата.