rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Umka-a

На форуме: 19 л 110 д
(с 03/11/2005)

Тем: 11
Флеймы: 3 (4,5%)

Всего отчетов: 9
Москва и область: 6
Массаж: 3

Гео: Moscow
Ассорти - Ай Су
      #620126 - 21/08/2007 18:27:38 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Ай Су

Телефон: +7 (495) 580-0688

http://dosug.rusextalk.ru/1554

Цена: 1200 руб за 1 час.

Метро: Смоленская.

Отчет:

Был у нее с месяц назад, и все как-то откладывал написание отчета, времени не было.

Итак решил я сходить на массаж. Хотел к Людмиле, и позвонил сначала в Каприз:
- Здравствуйте, а Людмила есть?
- Нет она в отпуске.
...
- Я потом перезвоню

Ну думаю гонят, позвоню в Ассорти:
- Здравствуйте, а Людмила есть?
- (сквозь зубы)Нет она в отпуске. (наверное смех сдерживала)

Тут до меня доходит, что на двух телефонах сидит один администратор, а мне казалось, что два!

Ладно, договариваюсь на просмотр девушек.
Все как обычно, договорился с администратором на программу, не помню уже какую. Вывели 4 девушек. Из них я выбрал Ай Су.

Помня последнее посещение данного салона и дрочку Киры, решил сразу решить вопрос с дрочкой, добавив, что я против дрочки, но за шею, на что администратор пошла и поговорила с Ай Су, и нареканий в этом не было. Прикосновения руками были, но редки и по необходимости...

В живую ИМХО, она лучше выглядит, чем на фотографии, наверное сама себя фотографировала...
Тело молодое упругое, потрогать самое то.
Достаточно стеснительна, чем я и воспользовался, не скажу как!

Классический массаж: 5.
Жестко промяла меня от кончиков пальцев ног кажется даже до самой головы (имеется ввиду, что мою лысеющую черепушку тоже помассировала). Техника короче хорошая, меня порадовала.

Эротический массаж: 4.
4 поставил потому, что периодически останавливалась, по все видимости или шея затекала или уставала или что-то еще.

p.s. Описал бы подробней, если бы воспоминания не сгладились бы.

Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

Сообщение изменил Umka-a (21/08/2007 18:30:41)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

На форуме: 19 л 70 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: Ассорти - Ай Су. [Re: Umka-a]
      #620130 - 21/08/2007 18:39:36

Немного запоздал отчет. Она уже не работает.

Сообщение изменил Марло (21/08/2007 18:44:01)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Umka-a

На форуме: 19 л 110 д
(с 03/11/2005)

Тем: 11
Флеймы: 3 (4,5%)

Всего отчетов: 9
Москва и область: 6
Массаж: 3

Гео: Moscow
а ты откуда знаешь? [Re: Марло]
      #620455 - 22/08/2007 12:48:20

Жаль, классика хороша была в ее исполнении...

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные личные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор куртизанок по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать во время свидания. Скорее всего всё же придется перепробовать некоторое количество возможных дамочек, чтобы разыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально это не воспринималось, но все-таки следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовлетворение регулярно и в завидном размере, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует не малое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей форум поспособствует найти оптимальный вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление удручающих и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете личную каталог добротных шлюх, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному других опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы