rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Искусство >> Кино

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
jennet

На форуме: 22 г 127 д
(с 01/07/2002)

Тем: 100
Флеймы: 18 (4,2%)

Гео: Столица
Кино - "Спасти Грейс"
      #60665 - 25/11/2002 10:48:09

Добрый, забавный и смешной английский фильм. Реж. Найджел Коул. Не помню, когда последний раз фильм доставил мне столько удовольствия.

--------------------
expect the unexpected..

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Vantala

На форуме: 23 г 59 д
(с 06/09/2001)

Тем: 332
Флеймы: 58 (4,6%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3
Re: мммда... вот и думай + [Re: jennet]
      #60673 - 25/11/2002 11:34:05

...стОит ли смотреть фильм после такой рецензии?!

Не надо графомании, ну хоть про что фильм-то можно было написать, а? Или совсем времени нет на такие "пустяки"?

ЗЫ Тут можно о фильме почитать если кому интересно стало. Или здесь. А тут - как это делают у нас!

ЗЫЫ Кстати в разных вариациях фильм называют еще "СпасИте Грейс" и "Спасая Грейс" (Saving Grace)!

--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
jennet

На форуме: 22 г 127 д
(с 01/07/2002)

Тем: 100
Флеймы: 18 (4,2%)

Гео: Столица
Re: мммда... вот и думай + [Re: Vantala]
      #60681 - 25/11/2002 12:00:28

Нууу, настроение у мееня с утра гадское и посему я буду ругаться. Сорречки. Я не профи в кинокритике. Может, моя рецензия действительно должна была выглядеть так "жила-была женщина, у которой муж покончил с собой и оставил ей только долги, а теперь, ребята, посмотрите фильм, где вам будет рассказано, какой интресный выход она выбрала"?. Не знаю, я например, не люблю, когда кто-то пересказывает мне содержание фильма. Мне достаточно, если скажут, что фильм стоит посмотреть, люди, мнение которых мне интересно.
Про некоторые фильмы можно сказать, что вот, мол, это фильм про войну, а вот этот про море, а вот этот фильм-сказка. А вот "Грейс" - просто хорошое кино. И все.
ЗЫ ничего личного. С уважением, Дженнет

--------------------
expect the unexpected..

RED-FOX

На форуме: 22 г 67 д
(с 30/08/2002)

Тем: 8
Флеймы: 10 (4,2%)

Гео: Москва
Re: Кино - "Спасти Грейс" [Re: jennet]
      #63699 - 10/12/2002 02:01:26

Угу-мс...фильм оффигительный:))Меня как раз предупредили при покупке его о сюжете(есть же добрые пацаны на Горбушке),ню я и под настроение...под добрую сигаретку...удовольствие получила несказанное:)

incroябль

На форуме: 21 г 345 д
(с 25/11/2002)

Тем: 7

Всего отчетов: 1
Регионы: 1
мысль фильма [Re: jennet]
      #66452 - 03/01/2003 16:05:46

Да фильмец неплохой желательно его смотреть без дубляжа-с титрами Грейс говорит на породистом добром британском английском.Недостаток фильма в морализаторском happy-end. Однако ясен смысл -призыв к легализации .....

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые указанные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор фей по отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ждать в процессе свидания. Скорее всего всё же придется перепробовать какое-то число на первый взгляд привлекательных особ, дабы отыскать полностью подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит того! Как бы назойливо сие не звучало, но стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и иметь удовольствие систематично и в завидном объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш форум поможет разыскать наилучший вариант интимного досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными шлюхами. Так что выбор за Вами, или сами собираете свою базу добротных путан, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Appo, crazysm, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы