Вчера устал настолько, что о сексе не могло быть и речи, даже самому подрочить было лень. Решил найти какой-нить салон без интима, зато с хорошим эротическим массажем, включая урологию. Из поблизости нашёл салон "Шахерезада" на Покровке - между м. Китай-город и м. Бауманская, аккурат посерёдке. Далее судите сами. Звоню: - День добрый! Салон "Шахерезада"? - Да! Где вы нас нашли? - На вашем сайте. Сейчас подъехать можно? - Ой, вы знаете, у нас столько клиентов, что необходима предварительная запись! - Тогда запишите меня через полчаса. Сколько у вас девушек сейчас на выбор? - Четыре. - Ок. Через полчаса буду.
Через полчаса ровно подхожу. Звоню. - Это я, на полседьмого записанный. Сова, открой, медведь пришёл! - Ой, очень рано пришли,подождите ещё минут пятнадцать. Ну, не зря ж топал. Постоял. покурил. Зашёл в подъезд следом за кем-то местным, позвонил в дверь. Потом ещё позвонил. А потом ещё позвонил. Вобщем, минут пять упирался в кнопку звонка. Наконец свершилось - мне ОТКРЫЛИ!!! Мамка неопределённого возраста лет от сорока пяти до семидесяти пяти провела меня в комнату. Чай, кофе предложить никто не догадался. Через ещё минут пять входит ОДНА (!!!!) девушка. На резонный вопрос: "Где ещё три?" ответ был получен в стиле а -ля Ельцин: "Меня... Э-э-э...Понимаешь... Не так поняли". Уставший я был настолько, что махнул рукой - давай сюда свой массаж и урологию, и духу моего тут больше не будет. Девчонка (не красавица и не урод, средняя оценка за внешность 3+) добросовестно отмассировала меня положенных полтора часа, всё время скорбя и стеная на тему "Много вас тут ходють, а я одна!" и отпустила с миром. На предложение закончить дело минетом последовал настолько возмущённый отказ, как будто я предложил это сделать королеве Англии. Посему жаль было наблюдать, как её возбуждённо сияющие глаза, жаждущие чаевых,бесславно потухли, распрощавшись с надеждой на их получение, и наполнились всемирной скорбью. Вобщем, резюме: лучше бы сразу пошёл домой и лёг пораньше спать.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 5-, в целом: 1-
Доверяете ли Вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
...все студентки приезжие на каникулах...посему контингент работающих девок скуден...еще в данном заведении ведется видеозапись происходящего...в прихожей шкаф-купе, там стоит пишущая аппаратура...
Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные приведённые моменты и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный выбор индивидуалок по размещённым отзывам с реальными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать от от секса. Возможно всё же придется перепробовать несколько достаточно привлекательных вариантов, чтобы найти абсолютно подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий!Как бы банально это не звучало, но стоит вести здоровый образ половой жизни и испытывать удовлетворение систематично и в завидном объёме, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и сниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш сайт поспособствует выбрать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными девочками по вызову. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете собственную каталог подходящих шлюх, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту свиданий.
Уделяя внимание данному порталу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Желаете испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои фантазии, посодействует инфа в отчётах пользователей. Секс услуги за деньги, без заморочек и обременения, что может быть приятнее, если всё может случиться гладко? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на гнетущие вопросы с этим связанные. И тот же всем интересны анальный секс с глазу любой страстнойкрасоткой, может быть воистину поразителен, если выбрать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки ваши интимные фантазии с высоким уровнем мастерства. Отправиться на встречу с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично стать активным гуру доном. Интернет наполнен прайс листами шлюх, и только благодаря такому порталу как наш, как ориентир, как гид или навигатор, информация на нашем форуме поможет сориентировать любителя секса и направить на получение желаемого.