ТТХ: 35 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4500 руб за 1 час.
Метро: Курская, Таганская.
Отчет:
Коротко: По телефону договорился о встрече с Леной. Обещали, что "всё будет". Приехал через 40 минут. А Лены, мол, нет - дела у неё...
Подробно. Середина дня, жарко, хочется чего-то большого и светлого ... Лена была первой в Планово-перспективном списке посещений. И, как ни странно, первый же телефонный звонок оказался удачным. - Добрый день, я хотел бы встретиться с Леной, это возможно ? - Да, конечно, возможно! - заверил меня приятный женский голос. - А где находится прекрасная Елена? Уточняю, чтобы сориентироваться по времени посещения. - Это ....... , между м. Курская и Таганская. (Даётся достаточно подробное описание, номер (N) дома и предлагается удобное место парковки для моего гипотетического автомобиля). - Хорошо, через 30-40 минут перезвоню от дома, меня зовут ........ - Лена будет вас ждать, а меня зовут Наталья. - Выезжаю, - сказал я, выключил телефон и подумал: "Надо же, с диспетчером, оказывается, общался". (Предпочитаю ходить по индивидуалкам и "индюшатникам", поэтому с диспетчерами лет за 10 общался крайне редко). Через двадцать минут вышел из припарковавшегося на Садовом кольце троллейбуса и направился в сторону искомого объекта. Отзвон от которого удостоверил, что нужен не дом номер N, а дом N+2. От подъезда дома N+2 еще один созвон, даются номера и явки... Поднимаюсь на лифте, звоню в дверь, открывает опознанная впоследствии (с помощью поиска на нюшке) Ира . Предлагает раздеться и проходить в комнату. Квартира, судя по всему, трёшка, в очень хорошем состоянии: ковры, зеркальные шкафы, красивая мебель, кожаные диваны... Сообщаю, что пришёл к Лене. Ира просит пройти в комнату. Понимаю, что на 90% Лены не будет, ибо, обычно, если договариваешься по телефону "к Маше", то обычно Маша и встречает. Но, 10% остаются на то , что сейчас позовут Лену. Прохожу в комнату, сажусь в кресло. Ввозвращается Ира и говорит, что у Лены дела и ёё нет. - Жаль, - говорю вздыхая. - А разве я вам не неравлюсь? - спрашивает Ира (одетая в черно-фиолетово-розовый "купальник"). - Нравитесь, - наверное соврал я, - но, понимаете, у мужчин бывают пристрастия и вот сейчас я хотел Лену, а её нет . С грустью на лице достаю из барсетки распечатку анкеты Лены и показываю листок фее. (Весь этот диалог был достаточно дружелюбным с обеих улыбающихся сторон . Но циничность и жесткость, приобретенные в последнее время, не позволили поддаться нежным уговорам приятной девушки. ) Ира посмотрела на листок и говорит: - А давайте я вам подружку покажу. - Да нет, зачем, ведь это не Лена - Она очень похожа и услуги у нас все одинаковые.. - Хорошо, давайте. (Циничность и жесткость, похоже не являтся 100-процентными ). Через минуту входит Ира в сопровожднении "легко одетой" девушки, представившейся Натальей. Причём, Наталья, немного всё-таки, имхо, похожа на Лену, но - возраст 23 года и покрашена в ярко-рыжий цвет (на фотках по ссылке - она блондинка). Собираемся втроём в кружок и начинаем сравнивать Наталью с фото на распечатке . Сравнение плавно перешло в разбор особенностей покраски волос в белый цвет у блондинок и предложением остаться - ведь, на улице так жарко, а здесь так хорошо. Но, пришлось извиниться за невозможность остаться с такими приятными (и обходительными ) девушками, ибо желание у меня было другое, и направиться в коридор. - Жаль отпускать такого приятного мужчину, - сказала Ира. Лесть - страшное оружие! Мне приходилось и ранее уходить при несоответствии фото с оригиналом. Расставания были очень холодными и неприятными. Но сейчас... ... - Не расстраивайтесь, вот вам коробка конфет, которая поможет скрасить расставание ... Ира смущенно приняла коробку и стала что-то говорить о своих предпочтениях к этой марке конфет. Надел ботинки и откланялся... ----------------------------------------------- Похоже, что Лена всё-таки существует. Но заманивать так клиента - всё-таки негоже. Ира и Наташа - приятные девушки, но за 3500 р (а всё-таки это в настоящее время, небюджетный вариант) - хочется "то", о чём договариваешься. Через 10 минут договорился о встрече с феей №2 из Планово-перспективного списка. Встреча прошло удачно, отчёт - чуть позже.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (18/07/2007 03:51:23)
Понимаю, что такое когда едешь к одной, а по приезду понимаешь что тебя кинули...Я в такие моменты уже из принципа разворачиваюсь и ухожу. Да и встречает обычно гоблин в таких случаях. Стоит отметить что те 2 девочки что тебя встретили весьма хороши собой, на мой вкус. Скажи соответствие с фото хотябы 90% есть?
Цитата: Собираемся втроём в кружок и начинаем сравнивать Наталью с фото на распечатке . Сравнение плавно перешло в разбор особенностей покраски волос в белый цвет у блондинок
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Странно, но вообще девченки принимают на Кутузовском пр-те неделеко от моста "Багратион", а не на Курской. Наталью видел и более того 'имел' и классически и анально. Цена за каждую доп. услуга 1000 руб., брал также МБР. Вовсю целуется. Понравилось, дырочки узкие, 'продукт'не пропал, а был проглочен. Мне понравилось и по сексу и по отношению. Фото, прикрепленному ниже, соответствует за исключением действительно цвета волос.
Пытался "познакомиться" с Ирой, но несколько раз не застал. Соответствует ли фото?
Цитата:
To stiv: Про сходство вопрос был по Ирине - тема до сих пор не раскрыта.
Тема раскрыта.
В ответ на "...те 2 девочки что тебя встретили весьма хороши собой, на мой вкус. Скажи соответствие с фото хотябы 90% есть? "
Последовало:
Цитата:
Сходство - почти полное. Но, как я отметил, Наталья перекрасила волосы в рыжий цвет.
После первого предложения стоит точка. Следовательно ответ на вопрос о ДВУХ девочках дан. Далее (второе предложение) - идет лишь уточняющая деталь об одной из "девочек".
Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать различные личностные факторы и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор индивидуалок по отзывам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ожидать в процессе свидания. Не исключено всё же придется перепробовать несколько возможных дамочек, чтобы найти полностью подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит усилий!Как бы глупо сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в результате не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, наш сайт поспособствует найти лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете личную каталог добротных куртизанок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту заказа интим услуг.
Доверяя нашему форуму - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с индивидуалкой и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует информация в отчётах пользователей. Интим услуги за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть увлекательнее, если всё может произойти гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс поможет пролить свет на гнетущие вопросы связанные с этим. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой жгучейдевочкой, может оказаться поистине запавшим в душу, если найти проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить всё-таки твои интимные фантазии на отлично. Отправиться на встречу с путаной, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и лично оказаться активным участником дебатов. Интернет насыщен прайс листами фей, и только благодаря такому форумам как наш, как ориентир, как гид или навигатор, информация на нашем форуме поможет сориентировать любителя секса и указать путь на получение желаемого результата.