rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
honj

На форуме: 22 г 70 д
(с 08/10/2002)
Дата смерти: 12/02/2012

Тем: 332
Флеймы: 2150 (58%)
помогите в поиске
      #60052 - 22/11/2002 03:05:40

Только недавно прочитал отчет про какую-то фею, которая не захотела кончать с клиентом, потому что ей батюшка, к которому она ходит на покаяние, не велит. Никак не могу найти этот отчет опять.

Я и на "батюшку" во всех падежах искал и на "каиться"
во всех формах, и на исповедоваться, никак не находтся этот отчет. Может моя кодировка на кириллицу
в html-окнах не так работает или я все время
что-то не то делаю.

Может кто помнит этот отчет или подскажет с поиском?

Заранее благодарен.
honj

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Vantala

На форуме: 23 г 102 д
(с 06/09/2001)

Флеймы: 58 (4,6%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3
Тут смотри (кое-что о Поиске) + [Re: honj]
      #60076 - 22/11/2002 10:09:43

Отчет Migel 20/11/2002 03:00

А искать надо было не только по "батюшке" и "кончать" (там этих слов как раз-таки и нету ), а по "священник" и "исповедь"!

Короче, учите матчасть, коллега!

--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
honj

На форуме: 22 г 70 д
(с 08/10/2002)
Дата смерти: 12/02/2012

Флеймы: 2150 (58%)
Re: Ваша правда [Re: Vantala]
      #60190 - 22/11/2002 15:06:16

Что-то с памятью моей стало. Но, слава Богу, у вас на форуме за незнание
матчасти не очень сильно бьют. Так что жить пока еще можно.

А за ссылку большое спасибо. Она у меня сейчас в favourite.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные личностные моменты и параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный выбор фей по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать что ждать во время свидания. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать несколько различных дамочек, дабы разыскать оптимально подходящую шлюху, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы глупо сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ половой жизни и получать удовлетворение систематично и в полном объёме, чтобы в результате не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей сайт поможет разыскать наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными феями. Так что определитесь, или сами наполняете собственную каталог подходящих куртизанок, или баните некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Доверяя нашему сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои сексуальные фантазии, поспособствует информация в отзывах бывалых "казанова". Интим услуги за деньги, без заморочек и обязательств, разве что-то может быть приятнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной жгучейдамочкой, может оказаться поистине поразителен, если выбрать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и воплотить твои интимные фантазии в реальность. Устроить встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично стать интересным участником дебатов. Интернет завален каталогами индивидуалок, и только с помощью такого порталу как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем сайте сумеет сориентировать тебя и указать путь для получение желаемого результата.