Давно я не ходил в массажный салон. После пары неудачных походов, охота пропала надолго. Но, как обычно бывает, постепенно забываются неудачи и в памяти остаются в основном феерические ощущения, причем бывали и такие, каких я в обычном сексе никогда не испытывал. Зашел я сегодня на сайт Деваклуба, увидел, что помимо салона на Курской, есть еще на Смоленке и Динамо. Хоть Динамо мне ближе, почему-то решил махнуть на Смоленский бульвар и интуиция меня не обманула. Встретила меня МИЛАя девушка-администратор МИЛА :-) Предложила чай/кофе и проводила в комнату. Для эстетов-ценителей интерьера, могу сказать, что внутреннее убранство комнат нормальное. Все новое и красивое. Спустя пару минут мне принесли душистый чай (фруктовый кажется.... очень вкусный :-) и вошло 5-6 девушек. Прошу прощения за такую неточную цифру, это все от того, что я был ошеломлен - все девушки как на подбор. Есть довольно милые, есть обычные, но некрасивых я не увидел. Не смотря на такой выбор, я сразу же остановился на одной из них - Камилле. Это просто супер девушка! Красивая улыбка, восхитительное тело и потрясающая грудь! Ехал я, в общем то, к ней, так как в их гостевой была пара позитивный отзывов о ней, но то, что мои ожидания настолько оправдаются, я не ожидал. Остановились на комбинации тантрического и боди-тайского. Деваклуб давно славится своим тантрическим массажем и многие девушки там из известного ранее Гейша-клуба на Белорусской. Но, к сожалению, тантрический массаж в ее исполнении оказался никакой, поэтому я прекратил это и попросил приступить к эротической части. Здесь же ее талант раскрылся полностью. Как она по мне только не скользила! Когда я, наконец, перевернулся на спину, чуть не умер от счастья! Такое тело и упругая грудь-трешка - редкость. Тут Камилла тоже проявила выдумку и фантазию - то просто скользит по телу, то задится на меня сверху и ласкает член своей попкой, то разворачиватеся спиной и делает характерные для "наездницы" движения, прижимаяс лобком к пенису. А кончил я зажав свой член между ее упругих грудей.
Не знаю, почему мой отчет получился таким радужным. То ли сказалась длительная пауза в посещении массажных салонов, то ли действительно девушка была потрясающей. Я уже года три как минимум посещаю такие заведения и считаю себя искушенным в этом человеком. Так что не судите строго, а лучше сходите к Камилле, а потом уж поступайте, как считаете нужным - отправляйте в сомнительные или соглашайтесь :-)
P.S. Забыл отметить, иммитацию минета шеей она не делала, видимо не умеет, но общего впечатление сие неумение не испортило.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Подбору подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные приведённые моменты и параметры внешности, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заблаговременный выбор шлюх по размещённым отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе от секса. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется попробовать несколько достаточно привлекательных дамочек, дабы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы назойливо это не звучало, но следует вести здоровый образ интимной стороны жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в результате не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем большое количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш форум поможет найти наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение удручающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или сами наполняете личную каталог подходящих куртизанок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту общения.
Доверившись данному ресурсу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Задумали испытать нечто в сексе - опять же, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои фантазии, поспособствует информация в отзывах бывалых "казанова". Интим услуги за деньги, без заморочек и обременения, что может быть интереснее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш форум может пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной сексуальнойдевочкой, может быть воистину восхитителен, если найти и выбрать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и реализовать ваши фантазии на пять с плюсом. Устроить встречу с феей, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и лично оказаться интересным гуру доном. Интернет наполнен каталогами индивидуалок, и только с помощью такого порталу как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем портале сумеет сориентировать тебя и указать путь для получение желаемого.