Ну что добавить к отчету "Фигня в Капризе". Фигня 1 раз это случайность, а вот 2 раза - "тенденция, однако" (с). На днях ломанулсо я на Чистые пруды, а вот первый отчетец-то и не прочитал. А жаль, поучился бы на чужих ошибках и денЮх бы сэкономил!
Договорился нормально, приехал - обьяснили как найти. Встретила разводящая, проводила в комнату, которая налево рядом со входом, представилась, как Лика, озвучила програмки. Договорились, что я смотрю деффушек, потом выбираю и программу, и девушек. Дяяяя! Вышли 4 деффушки - Ёкарные бабайки!!!! Две - реальные гоблины. Одна - Анастасия, что на фото - ТТХ 3 +, фигура спортсменки, видимо плавчиха, попки нет, грудь вялая 2,5-3 на фотах сильно отфотожопленная , рожала не очень давно- шрам от кесарева. Вторая - Ева ТТХ - 4, фото не нашел, лет около 25, грудь упругая 2, рост около 170, ничо так фигурка, но как выяснилось этим достоинства и закончились!!! . После моего выбора, по уверению разводящей - лучше было ограничиться стандартной программой, на чем и порешили.
Массаж - классики не было, только по спине погладили. Настя еще к лиенту доброжелательно и ласково относится, разговор поддержать может. Но вот с Евой беда однозначная, такое впечатление, что я ее чем-то оскорбил по жизни, разве что не плевала мне в лицо, отношение к клиенту 2 -. С эротикой - еще хуже, чем с класской: туда не лезь, это не трогай. Сами работали - жесткая дрочка!!! Через 45 минут от начала - стук в дверь - время истекло. Но я бы и сам не остался. Позвал разаводящую, спросил, что за нах? Она мне объявила, что за ласки девушек и дядю Ку надо было доплачивать 600 руб., но не все девушки эти услуги предоставляют!!! На мой вопрос, почему это не было оговорено при начале программы, мне было сказано, что я должен был решать эти вопросы с девушками отдельно!!! Т.е. я должен был сначала девушек взять, а потом еще и уговорить взять с меня 600 рублей, за мое хорошее к ним отношение.
Ну его нах такой сервис! Полно салонов где за эти деньги, хоть девок - не уродок получить можно. И, бля, такою надутую суку, как Ева, всегда можно поменять на какую-то более менее пристойную. Да и время засекают не от входа в квартиру. Чего-то в этом салоне фуево, на мой взгляд!
По оценкам, за эротику (секес) 3-, высокий балл за то, что что письку мне НЕ оторвали! Отношение к клиенту 3 (за это салончег пусть Настю благодарит, она лишних 1,5 балла заработала). А хата ничего так, нормальная, все приспособлено (даже водонагреватель, когда воды горячей нет), хотя можно было бы ванную почище содержать за это к 4 добавлен минус.
Оценки: секс: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 4-, в целом: 3
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.
Хата действительно там неплохая. Я был там зимой - мне девушки понравились. Вот только потом пытались выклянчить дополнительное вознаграждение, хотя администратору и были оплачены допуслуги... Но за полгода состав мог и смениться - тем более, что я туда больше и не заходил
Выбор подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые основанные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор фей по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ждать во время интимной встречи. Возможно придется перепробовать некое количество возможных особ, дабы найти оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит того!Как бы назойливо сие не воспринималось, но все-таки стоит вести здоровый образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение систематично и в необходимом размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует не малое количество моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поспособствует найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и довольно болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными путанами. Так что определитесь, или сами наполняете свою базу подходящих шлюх, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Потратив небольшое количество времени нашему сайту - rusextalk.ru, заполучить разнообразие семейных отношений, становиться лёгкой задачей. Запланировали испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с раскрепощённой леди и реализовать свои фантазии, поспособствует информация в отзывах бывалых "казанова". Блаженство за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть радостнее, если всё может произойти без сучка и задоринки? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт может пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же популярный анальный секс с глазу любой сексуальнойдамочкой, может быть воистину поразителен, если разыскать проверенную путану, что способна не только поднять настроение, но и воплотить наконец-таки ваши интимные фантазии на отлично. Устроить встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по интим услугам, можно и самому стать интересным гуру доном. Интернет наполнен предложениями путан, и только благодаря такому порталу как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем форуме сможет сориентировать тебя и направить на получение желаемого.