Ну что добавить к отчету "Фигня в Капризе". Фигня 1 раз это случайность, а вот 2 раза - "тенденция, однако" (с). На днях ломанулсо я на Чистые пруды, а вот первый отчетец-то и не прочитал. А жаль, поучился бы на чужих ошибках и денЮх бы сэкономил!
Договорился нормально, приехал - обьяснили как найти. Встретила разводящая, проводила в комнату, которая налево рядом со входом, представилась, как Лика, озвучила програмки. Договорились, что я смотрю деффушек, потом выбираю и программу, и девушек. Дяяяя! Вышли 4 деффушки - Ёкарные бабайки!!!! Две - реальные гоблины. Одна - Анастасия, что на фото - ТТХ 3 +, фигура спортсменки, видимо плавчиха, попки нет, грудь вялая 2,5-3 на фотах сильно отфотожопленная , рожала не очень давно- шрам от кесарева. Вторая - Ева ТТХ - 4, фото не нашел, лет около 25, грудь упругая 2, рост около 170, ничо так фигурка, но как выяснилось этим достоинства и закончились!!! . После моего выбора, по уверению разводящей - лучше было ограничиться стандартной программой, на чем и порешили.
Массаж - классики не было, только по спине погладили. Настя еще к лиенту доброжелательно и ласково относится, разговор поддержать может. Но вот с Евой беда однозначная, такое впечатление, что я ее чем-то оскорбил по жизни, разве что не плевала мне в лицо, отношение к клиенту 2 -. С эротикой - еще хуже, чем с класской: туда не лезь, это не трогай. Сами работали - жесткая дрочка!!! Через 45 минут от начала - стук в дверь - время истекло. Но я бы и сам не остался. Позвал разаводящую, спросил, что за нах? Она мне объявила, что за ласки девушек и дядю Ку надо было доплачивать 600 руб., но не все девушки эти услуги предоставляют!!! На мой вопрос, почему это не было оговорено при начале программы, мне было сказано, что я должен был решать эти вопросы с девушками отдельно!!! Т.е. я должен был сначала девушек взять, а потом еще и уговорить взять с меня 600 рублей, за мое хорошее к ним отношение.
Ну его нах такой сервис! Полно салонов где за эти деньги, хоть девок - не уродок получить можно. И, бля, такою надутую суку, как Ева, всегда можно поменять на какую-то более менее пристойную. Да и время засекают не от входа в квартиру. Чего-то в этом салоне фуево, на мой взгляд!
По оценкам, за эротику (секес) 3-, высокий балл за то, что что письку мне НЕ оторвали! Отношение к клиенту 3 (за это салончег пусть Настю благодарит, она лишних 1,5 балла заработала). А хата ничего так, нормальная, все приспособлено (даже водонагреватель, когда воды горячей нет), хотя можно было бы ванную почище содержать за это к 4 добавлен минус.
Оценки: секс: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 4-, в целом: 3
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.
Хата действительно там неплохая. Я был там зимой - мне девушки понравились. Вот только потом пытались выклянчить дополнительное вознаграждение, хотя администратору и были оплачены допуслуги... Но за полгода состав мог и смениться - тем более, что я туда больше и не заходил
Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные личные факторы и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный подбор куртизанок по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать от от секса. Возможно придется перепробовать некое количество различных вариантов, дабы найти полностью подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы банально это не воспринималось, но следует вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовольствие систематично и в необходимом объёме, чтобы в в следствии не возникли половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей ресурс поможет разыскать лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение угнетающих и очень болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт гуру форума предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или собственно собираете свою базу подходящих шлюх, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Проявив интерес нашему сайту - rusextalk.ru, создать разнообразие семейных отношений, становиться простейшей задачей. Желаете испытать нечто в сексе - и снова, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные грёзы, посодействует информация в отчётах участников форума. Блаженство за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть увлекательнее, если всё может случиться гладко? Не мало присутствует мужчин, что задумали первый секс за деньги, и наш портал сумеет пролить свет на гнетущие вопросы, по существу и на реальных примерах. И тот же популярный анальный секс с глазу любой жаркойкрасавицей, может быть поистине поразителен, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать твои сексуальные фантазии с высоким уровнем мастерства. Отправиться на встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта в общении с девушками из сферы интим услуг, можно и самому стать интересным участником дебатов. Интернет насыщен предложениями индивидуалок, а с помощью такого порталу как наш, как ориентир, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем форуме сможет сориентировать любителя секса и указать путь для получение желаемого.