rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
dwayne

На форуме: 17 л 187 д
(с 13/06/2007)

Тем: 9

Всего отчетов: 9
Массаж: 9
Новенькая Катя на ВДНХ
      #598039 - 04/07/2007 14:25:05

Телефон: +7 (495) 510-3032

ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 2.5, вес: 55 кг, волосы: каштановые.

Цена: 1200 руб за 1 час, 2400 руб за 2 часа.

Улица: Ярославская. Метро: ВДНХ.

Отчет:

Сегодня утром,благо количество работы позволяло,искал здесь на секстолке,куда бы в перерыв съездить помассироваться.нашел анкету кати,фото понравилось,услуги устраивали,созвон,правда,не вдохновил,сбивчиво как-то говорила,но ладно,думаю,не понравится,сбегу:)Приезжаю,ждать не пришлось!!!встречает меня троюродная сестра девушки с фотографии,представляется Катей.Ну ладно думаю,вполне хорошенькая,немного простовата,может с ней визажист для фото работал,но не думаю:)Зато грудь почти 3!!!Сказала,что сегодня работает одна,подружка учится,по этому на телефоны отвечает сама,а она здесь недавно,вот и неудачные ответы и выходят,но массажем занимается давно,мол,я останусь доволен.Ладно,приступаем к массажу.Полотенце дали чистое,тапки на выбор штук 5,иду в ванную,предлагает помощь,почти соглашаюсь,но глядя на небольшие размеры ванной комнаты(во всяком случае относительно меня!),приходится отказаться.Из нескольких банок гелей выбрал нормальное мыло,очень похоже на камей,что уже +!Возвращаьсь в комнату,где пианино,старое,что прикольно,в нем бронзовые подсвечники,свечи не зажигались,но думаю вечером,для освещения это должно быть романтично.Комната ретро 80-х,но потянет,кровать,сказала,новая,занимает большую половину комнаты,меньшую занимает пианино:))Пианино мне реально понравилось!!!!Ложусь на кровать,начинаем с классики,да,умеет,как и положено,с пальцев ног до пальцев рук,минут 40 меня мяла,без перекуров и выбегов из комнаты,тоже+девушке!Тела у меня много,не каждая выдерживает:)Массаж достаточно хороший,перешли к эротике.Очень много поглаживаний,когда стала тереться об меня своим телом,не выдержал,развернулся и занялся ее грудью.Между прочим,позволила кончить ей на тело.В процессе массажа позволяла себя гладить,но без пальцев,после душа предложила чай,кофе,сначала,наверно,забыла.В целом хорошее впечатление,только квартира для меня маловата,но одним посещением не ограничусь.Забыл,на машине к подъезду нет смысла подъезжать,все равно придется парковаться на улице,слишком узкий двор.

Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета

Димарик, liuks, Jodo
3 (100%)
-

Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
zlac

На форуме: 19 л 334 д
(с 15/01/2005)

Тем: 135
Флеймы: 3 (0,29%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 3
Массаж: 1

Гео: СВАО
Re: Новенькая Катя на ВДНХ [Re: dwayne]
      #609028 - 27/07/2007 18:47:30

в анкете заявлен минет в презервативе. есть ли эта услуга? или это очередной обман?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
zlac

На форуме: 19 л 334 д
(с 15/01/2005)

Тем: 135
Флеймы: 3 (0,29%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 3
Массаж: 1

Гео: СВАО
Re: Новенькая Катя на ВДНХ [Re: zlac]
      #611240 - 01/08/2007 05:52:13

раньше было в анкете минет в презервативе. а сейчас убрали. лучше бы минет сделали

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные основанные моменты и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный выбор фей по размещённым отзывам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не действовать на авось и присутствовала возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать во время встречи. Наши отчёты не панацея и возможно всё же придется перепробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных дамочек, дабы разыскать оптимально подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы назойливо это не воспринималось, но следует вести здоровый образ жизни и иметь удовлетворение регулярно и в полном объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует большое количество факторов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш веб сайт поспособствует выбрать лучший вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение угнетающих и довольно отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт посетителей сайта любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными путанами. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете личную картотеку подходящих фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы