rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
LKW

На форуме: 22 г 343 д
(с 08/01/2002)
Ушел с форума

Тем: 248
Флеймы: 234 (15%)
Есть мнение (+)
      #59665 - 20/11/2002 13:28:30

по поводу постов, которые из Вопросов и ответов потом в КЛС перетекают.
Я так понял это связанно с тем, что появляется конкретная инфа.
Но получается, что эти посты смешиваются с чистыми отчетами и на мой взгляд затрудняют чтение конфы. Постоянно натыкаешься на посты с вопросами в ответ на которые приведены те посты, которые уже читал. Короче ИХМО неудобно.
Может просто разделить ветку Вопросы и ответы на две «ВОПРОСЫ» и «ОТВЕТЫ на вопросы»

С уважением.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Jodo

На форуме: 24 г 312 д
(с 09/02/2000)

Тем: 271
Флеймы: 100 (2,5%)

Всего отчетов: 63
Москва и область: 63
Предлагаю сделать проще. (+) [Re: LKW]
      #59668 - 20/11/2002 13:34:37

Не читать те посты, в которых задаются вопросы. Тогда и не будешь натыкаться на ответы с ссылка на уже прочтенные посты. И затруднений не будет, опять же.

--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
LKW

(с 08/01/2002)
Ушел с форума

А как не натыкаться (+) [Re: Jodo]
      #59676 - 20/11/2002 13:49:34

если их не отличишь!
Типа вот этот

А вопросительный знак можно трактовать как угодно.

А с другой стороны мне по х... у меня 100 Мбит/сек и трафик меня мало волнует.

Calm

На форуме: 24 г 150 д
(с 20/07/2000)
Дата смерти: 29/04/2003

Тем: 206
Флеймы: 18 (1,1%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: Москва в основном...
Дык, там же смайлик "?" в теме! (-) [Re: LKW]
      #59682 - 20/11/2002 13:59:16

-

--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)

I ain't no DOWN dull boy any more! m!n

LKW

(с 08/01/2002)
Ушел с форума

НЕ буду повторяться (+) [Re: Calm]
      #59708 - 20/11/2002 14:39:16

смотри тут
третья строчка с верху

Calm

На форуме: 24 г 150 д
(с 20/07/2000)
Дата смерти: 29/04/2003

Тем: 206
Флеймы: 18 (1,1%)

Всего отчетов: 7
Москва и область: 7

Гео: Москва в основном...
И че? Жирный желтый "?" перед словом "Эмма" есть. (-) [Re: LKW]
      #59715 - 20/11/2002 15:03:42

-

--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)

I ain't no DOWN dull boy any more! m!n

LKW

(с 08/01/2002)
Ушел с форума

Да не чЁ! (+) [Re: Calm]
      #59726 - 20/11/2002 15:28:17

я написал, что ЦИТАТА
"А вопросительный знак можно трактовать как угодно"

Это я к тому, что знак ? может обозначать все, что угодно, например то что автор в сомнении от своих мыслей или всё что угодно.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные личностные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный подбор фей по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать от встречи. Возможно придется попробовать некое количество достаточно привлекательных вариантов, чтобы разыскать оптимально подходящую индивидуалку, и чтобы ты мог быть уверен, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы банально сие не воспринималось, но следует вести здоровый образ жизни и иметь удовлетворение систематично и в полном объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же существует большое количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поможет найти наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление угнетающих и довольно болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно набираете свою картотеку подходящих дамочек для разовых встреч, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Потратив небольшое количество времени данному сайту - rusextalk.ru, заиметь разнообразие супружеских отношений, становиться лёгкой задачей. Пожелали испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует информация в отзывах уважаемых донов. Удовольствие за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть интереснее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало найдётся парней, что задумывают первый секс за деньги, и наш сайт сумеет пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же всем интересны анальный секс с выбранной сексуальнойдамочкой, может быть поистине восхитителен, если выбрать проверенную шлюху, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать всё-таки ваши интимные фантазии мастерски. Встретиться с феей, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и лично стать активным участником дебатов. Интернет наполнен прайс листами фей, и только с помощью такого сайту как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, информация на нашем портале сумеет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь на получение желаемого.