rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Искусство >> Выставки, музеи, театры и все остальное

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Jodo

На форуме: 24 г 312 д
(с 09/02/2000)

Тем: 271
Флеймы: 100 (2,5%)

Всего отчетов: 63
Москва и область: 63
Волшебной дудочкой крыс вел Нильс. Так, между строк...
      #59128 - 18/11/2002 14:39:30

From Lemmy:
Эта ветка была снесена модератором ЖКЛС на форум Искусство.
Начало этой дискуссии было ответом на пост http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=wcls&Number=59125 из этой ветки: http://forum.dosug.org/showflat.php?Cat=&Board=wcls&Number=59022

--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Sister_Cerry

На форуме: 22 г 172 д
(с 28/06/2002)

Тем: 181
Флеймы: 669 (23%)

Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
примечание [Re: Jodo]
      #59380 - 19/11/2002 13:03:51

Изначально Гамельнского Крысолова звали Ганс.

--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!"

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Jodo

(с 09/02/2000)

Его так и продолжают звать - Ганс. ( + ) [Re: Sister_Cerry]
      #59393 - 19/11/2002 13:28:59

Видимо в данном случае речь идет о двух разных героях.
Я,- и скорее всего Подруга тоже, - говорим о Нильсе из прекрасной детской книжки Сельмы Оттилии Луизы Лагерлеф ""Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями". Там главный герой по имени Нильс спасал Глиммингенский замок от крыс при помощи волшебной дудочки.
Гамельнского крысолова, действительно, звали Ганс. Но это скорее всего уже совсем другая история...

--------------------
---

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

Вых
Модератор

На форуме: 24 г 311 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1229
Флеймы: 1757 (6,7%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
МодеRATоры! Снесите этот сегмент ветки в (+) [Re: Jodo]
      #59400 - 19/11/2002 13:35:39

ИСКУССТВО!

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

Sister_Cerry

(с 28/06/2002)

Re: Его так и продолжают звать - Ганс. ( + ) [Re: Jodo]
      #59401 - 19/11/2002 13:38:29

" поведет он толпы женщин к месту имения как Ганс :о) крыс заколдованной дудочкой..... " (пост Подружки)

Нильс получил инструкцию (ссылку на прежде исползьзуемые способы, т.е. копирайт) по выведению крыс. Указанный способ (дудочка) изначально был применен Гаммельнским Крысоловом.
Мы - за чистоту цитирования:)))))

--------------------

Jodo

(с 09/02/2000)

Продолжаем литературный спор. ( + ) [Re: Sister_Cerry]
      #59412 - 19/11/2002 14:02:49

Относительно "...поведет он толпы женщин к месту имения как Ганс :о) крыс заколдованной дудочкой..... " (пост Подружки). Вот как звучит у Лагерфельд:
"...Крысы обшарили все темные углы, все закоулки, все ходы и переходы. Нигде никого.
Видно, хозяева замка струсили и бежали.
Замок принадлежит им, крысам!
Сплошной лавиной они ринулись туда, где кучами лежало зерно. Крысы с головой зарывались в сыпучие горы и жадно грызли золотистые пшеничные зерна. Они еще и наполовину не насытились, как вдруг откуда-то до них донесся тоненький, чистый звук дудочки.
Крысы подняли морды и замерли.
Дудочка замолкла, и крысы снова набросились на лакомый корм.
Но дудочка заиграла опять. Сперва она пела чуть слышно, потом все смелее, все громче, все увереннее. И вот наконец, будто прорвавшись сквозь толстые стены, по всему замку раскатилась звонкая трель.
Одна за другой крысы оставляли добычу и бежали на звук дудочки. Самые упрямые ни за что не хотели уходить - жадно и быстро они догрызали крупные крепкие зерна.
Но дудочка звала их, она приказывала им покинуть замок, и крысы не смели ее ослушаться.
Крысы скатывались по лестнице, перепрыгивали друг через друга, бросались вниз прямо из окон, словно торопились как можно скорее туда, во двор, откуда неслась настойчивая и зовущая песня..."

Повел их Нильс? Повел. Совпадает? Вполне.
Теперь относительно приказания. Обращаемся опять же к первоисточнику:
"...- Да это крысы, серые крысы! - закричал Нильс. - Скорее летим отсюда!
- Нет, мы останемся здесь, - спокойно сказала Акка Кебнекайсе. - Мы должны спасти Глиммингенский замок.
- Да вы, верно, не видите, сколько их? Даже если бы я был мальчик как мальчик, я и то ничего не смог бы сделать.
- Если бы ты был большим, как настоящий мальчик, ты ничего не смог бы сделать, а теперь, когда ты маленький, как воробей, ты победишь всех серых крыс. Подойди-ка к моему клюву, я должна сказать тебе кое-что на ухо.
Нильс подошел к ней, и она долго что-то шептала ему.
- Вот это ловко! - засмеялся Нильс и хлопнул себя по коленке. - Запляшут они у нас!
- Чш-ш, молчи! - зашипела старая гусыня.
Потом она подлетела к филину Флимнеа и о чем-то стала шептаться с ним.
И вдруг филин весело ухнул, сорвался со шпиля и куда-то полетел"

И далее: "...- Эта дудочка волшебная, - сказала гусыня. - Все звери и птицы слушаются ее.
Коршуны, как цыплята, будут клевать корм из твоих рук, волки, как глупые щенки, будут ласкаться к тебе, чуть только ты заиграешь на этой дудочке.
- А где же вы ее взяли? - спросил Нильс.
- Ее принес филин Флимнеа, - сказала гусыня, - а филину дал ее лесной гном.
- Лесной гном?! - воскликнул Нильс, и ему сразу стало не по себе.
- Ну да, лесной гном, - сказала гусыня. - Что ты так перепугался? Только у него одного и есть такая дудочка. Кроме меня и старого филина Флимнеа, никто про это не знает. Смотри, и ты не проговорись никому. Да держи дудочку покрепче, не урони. Еще до восхода солнца филин Флимнеа должен вернуть ее гному. Гном и так не хотел давать дудочку, когда услышал, что она попадет в твои руки. Уж филин уговаривал его, уговаривал... Еле уговорил. И за что это гном так сердится на тебя?
Нильс ничего не ответил. Он притворился, что не расслышал последних слов Акки.
На самом-то деле он прекрасно все слышал и очень испугался.
"Значит, гном все еще помнит о моей проделке! - мрачно размышлял Нильс. - Мало того, что я его в сачок поймал, да ведь как еще обманул! Только бы он Акке ничего не сказал. Она строгая, справедливая, узнает - сейчас же выгонит меня из стаи. Что со мной тогда будет? Куда я такой денусь?" - И он тяжело вздохнул."

И где здесь прямое приказание? Нет его, а есть только ПОМОЩЬ со стороны Акке Кнобекайте.
Так что, мы тоже за "чистоту цитирования".

Если же упирать на временные рамки, то да, легенда о Гамельнском Крысолове датируется приблизительно 1284 годом и звуки дудочки описываются приблизительно так: "...в них слышался щекочущий шорох зерна, струйкой текущего из прорехи в мешке; веселое щелканье масла на сковороде; хруст сухаря под острыми зубами..." Был ли копирайт или нет, увы, спросить невозмлжно. Лагерлеф умерла в 1940 году. Скорее всего он мог быть, но тогда все легенды в той или иной степени являются копирайтами Библии и всех Заветов вместе взяты. Кстати, легенды и мифы Древней Греции и Рима тоже могут участвовать в претензиях на "авторские права" многих легент исказаний.

--------------------
---

Sister_Cerry

(с 28/06/2002)

ну вот, слона мы помыли+ ) [Re: Jodo]
      #59472 - 19/11/2002 16:24:42

в смысле любви к большому и чистому:)... цитировнию:)

--------------------

nasreddin

На форуме: 22 г 278 д
(с 14/03/2002)
Бан: пожизненно

Тем: 1459
Флеймы: 4231 (31%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Обломинго: 1
Регионы: 1

Гео: пока здесь
Вот некатарые абразованость показать хочут (+) [Re: Sister_Cerry]
      #59498 - 19/11/2002 17:33:54

А город то - Гаммельн, а не Гамельн.
ЗЫ: А впрочем: в Лапландию, пилят, в Лапландию!!!

--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

Sister_Cerry

(с 28/06/2002)

хочку ли я...могу ли я.. магнолия... [Re: nasreddin]
      #59517 - 19/11/2002 18:03:19

Я ж не языком по клавиатуре стучу:) а руками... кривенькими:))). Очепятываюсь.

И.. )давно интересуюсь- что же у Ходжи постоянно пилят:)? Опять же когда закончат? И что это в результате будет?

--------------------

nasreddin

На форуме: 22 г 278 д
(с 14/03/2002)
Бан: пожизненно

Тем: 1459
Флеймы: 4231 (31%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Обломинго: 1
Регионы: 1

Гео: пока здесь
Re: хочку ли я...могу ли я.. магнолия... [Re: Sister_Cerry]
      #59522 - 19/11/2002 18:09:34

Вы..пилят..увидишшш. Кфадратт будет..малевич..суп.пря(т)..матизьм..мандулая спроси..спец! А можт..и ж..Консалтинг тот же..
ЗЫ: Гротеск, однако...

--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать любые приведённые моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия высокого уровня. Заблаговременный подбор путан по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием свидания, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать чего ожидать во время свидания. Скорее всего придется перепробовать некоторое количество различных вариантов, чтобы разыскать абсолютно подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы банально сие не звучало, но следует вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовольствие регулярно и в завидном размере, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и заниженная самооценка. Так же существует большое количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей сайт поспособствует выбрать оптимальный вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление угнетающих и порой отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь реальный мужской опыт донов разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете собственную каталог подходящих куртизанок, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  crazysm, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы