rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
dwayne

На форуме: 17 л 187 д
(с 13/06/2007)

Тем: 9

Всего отчетов: 9
Массаж: 9
облом на Земляном валу
      #589709 - 13/06/2007 03:19:20

Телефоны: +7 (495) 506-1889, +7 (495) 506-4278

ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5.

Цена: 1200 руб за 1 час.

Улица: Земляной вал. Метро: Курская.

Отчет:

На днях посетил массажный салон вишенка,очень горю желанием написать о своем впечатлении,а поскольку праздники проводил в области,то вернувшись домой,первым делом кинулся к компьютеру.Чтобы никто не оказался на моем месте.Частенько я захаживал и к фейкам,и на массаж.Да и здесь все вроде бы и ничего,но набрав в яндексе"досуг девочки массаж",на первом месте увидел сайт "вишенка-эротический массаж",сайт так себе,а вот девушки на фото мне понравились.Созвон,подъезд.Тупо как то объяснили,как ехать.Слава богу,часто езжу,вспомнил,что где-то там можно развернуться,машину с трудом оставил на Земл.валу,там разрешено(!),а в подъезд нужно заходить с переулка,где "школьник",там все перерыто,с Лялиного можно заехать,но хорошо,что понес свою тушу пешком,перерыт весь переулок!Подъезд нашел без труда,сердце радостно встрепенулось,хрен с этой дорогой,но недаром сайт наверху весит,даже дверь в подъезд внушает уважение,мой размерчик.Захожу в квартиру,все еще мой размер,большая прихожая,высокие потолки,ремонт,сделанный не так давно заезжими молдаванами,проходим в комнату.Админ предлагает чай,кофе,выбираю кофе и приходит пора посмотреть на девушек.На сайте их было побольше,да и получше:(Из всех заявленных девушек реальной оказалась только одна Алла,в полумраке ее и выбрал,на фото она значительно симпотней,да и рот закрыт,ну да ладно,может у них в Узбекистане модные золотые(?)зубы,но остальные девушки были...ну нельзя такое писать о девушках!Я ожидал чего угодно,но чтобы столько и в одном месте!это нонсенс!Массаж проходил на дешевой кровати в узкой(для меня,может)комнатке.Помывка а большой ванной комнате,реально большой,но средней ванной,эти руководители салона могли бы и поприличней что установить,благо место позволяет,помылся дешевым гелем,вытерся жестким колючим полотенцем,отвратительного оранжевого когда то цвета,и отправился массироваться.На классике кровать жутко поскрипывала,я боялся,что в мое жирное тело вопьютя все пружины,но как то обошлось:)перешли к эротической части,хотя девушка и старалась,я ощущал себя полным ничтожеством,ну не нравится мне она и все тут.Был трезвый,клянусь!Но никак!Может из-за того,что грудь висит(если хочешь потрогать готовь 500 рублей!),а я люблю блондинок с большим бюстом,может,из-за того,что она плохо по-русски говорит,не сложилось как то общение,ну решил я уйти пораньше,сказав,что спешу.Одеваясь,думал что впервые не оставлю чаевых.Зря так думал,с меня за кофе взяли!В общем полчаса моего пребывания в салоне оказались полным обломом.Из всего хорошие впечатления оставила только квартира.А девушек с фото оказывается нет и не было никогда,как мне сказала Алла.Теперь конечно буду звонить только индивидуалкам,а в салоны ни ногой!!!Меня как-то массировали даже на надувной кровати,но девка-то реальная была!И я,в принципе,не злой человек до сих пор киплю гневом...И всем советую теперь,если вам что не нравится,не стоит оставаться,не поленитесь съездить в другое место,это не так обламает.

Оценки: отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3-

Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

liuks
1 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

На форуме: 19 л 2 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
Re: облом на Земляном валу [Re: dwayne]
      #589801 - 13/06/2007 10:50:06

Читайте внимательнее инфу. Недавно, Ronin помянул данный салончик. 

Если ходите по салонам, но вера в соотв.фоток и реальных персонажей мне не понятна. ИМХО. 

И если, девушка не понравилась, зачем судьбу испытывать ?  

Удачи ! (Убейте, кстати отчет-дублер)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
MAMOHT

На форуме: 20 л 310 д
(с 09/02/2004)
Бан: пожизненно

Тем: 183
Флеймы: 1026 (29%)

Всего отчетов: 36
Москва и область: 13
Массаж: 22
Сомнительные: 1

Гео: Белокаменная
Re: Судя по всему... [Re: dwayne]
      #589853 - 13/06/2007 12:38:55

и я здесь бывал - Отчётец... Правда, телефончик сменили....

--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах

____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС

N3PUZu

На форуме: 19 л 116 д
(с 22/08/2005)

Тем: 20
Re: А где берут индивудуалок? [Re: dwayne]
      #589870 - 13/06/2007 14:12:25

Например осталось у меня пара часов незанятых в командировке, сижу я у какой то станции метро. Где бы мне найти ближайших индивидуалок? :-)

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить любые личные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный подбор шлюх по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность чувствовать себя комфортно и знать что ожидать от от секса. Скорее всего всё же придется попробовать какое-то число достаточно привлекательных особ, чтобы найти полностью подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо сие не звучало, но стоит вести здоровый образ жизни и получать удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никудышная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, приводящие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, сей веб сайт поспособствует выбрать лучший вариант предложения интим услуг. Чтобы снизить появление неприятных и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или сами набираете свою каталог достойных путан, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы