Durmashina
На форуме: 18 л 59 д(с 05/09/2006)
Тем: 43 Сообщений: 370 Флеймы: 17 (4,6%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
Телефоны: +7 (495) 507-2336, +7 (499) 618-6741
Анальный секс: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Пр. Андропова или Нагатинская наб.. Метро: Коломенская. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
Все второстепенно. Главное -это МЕСТО!!! Не пугайтесь...
Доны, я не буду Вам рассказывать, что меня на это подвигло... Доны, не заблуждайтесь видя в рекламе слова САУНА и МАССАЖ...
Это УНИКАЛЬНЫЙ! НУ просто, уникальный салон под МЕТРОМОСТОМ !!! Да-да, господа! Если вы ездили когда-нибудь в метро по "зеленой" ветке на перегоне от Автозаводской до Коломенской, знайте, вы проезжали НАД уникальным местом.
Под Метромостом, под личиной клуба "Бруклин" или Сауны, рядом с автосервисом скрывается настоящий Интимсалон на 7 комнат, плюс сауна, плюс бильярдная и сцена для стриптиза!!!
В принципе, ничего знаменательного. 5-8 девочек на выбор. Местоимения - комнаты-конурки 2Х3 (кровать и полметра пространства) с типичным салоновским интерьером. Действительно есть сауна ( за отдельную плату) и бильярд (почти на халяву, если повезет с комнатой). Контингент средненький, подходит только для слива.
Восторг вызывает то, что каждые 2-3 минуты проезжает поезд с ничего не подозревающими пассажирами. За стеной автосервис с ничего не подозревающими автолюбителями. Рядом мойка. Теоретически можно загнать машину на мойку, а самому залезть в койку!
ИМХО цены завышены! Красная цена этому месту 2000 или даже ниже. Но оригинально!
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 3+
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
B_Xy, Unnamed
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
stiv
На форуме: 18 л 353 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
реклама салона, автосервиса и мойки, отчёта нет
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
TenderMan
На форуме: 23 г 19 д(с 15/10/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Ну ссылочку можно было бы и прикрепить: Hotclub
|
Durmashina
На форуме: 18 л 59 д(с 05/09/2006)
Тем: 43 Сообщений: 370 Флеймы: 17 (4,6%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
Не сомневался, уважаемый Stiv, что стану следующим недоотчетником! Каюсь был "очарован" местом и забыл про суть отчета.
Доотчитываюсь.
Ксильни. 2Х3 метра. Некоторые даже без окон. Душно. Интерьер дешевый. Кровати… ну не скрипят и ладно.
Сабжи. От 22 до 32. Мне было показано 7 штук. И судя по шебуршанию в соседней ксильне кто-то еще существовал. Сабжики слегка потасканы, но выбрать можно.
Мне досталась грешница Елена, 26 лет от роду. Брюнетистая. Хруть 1,5-2 не сильно висящая. Роста 170 или чуть выше. С зарождающимся целлюлитиком на попке. Ксильни.
2Х3 метра. Некоторые даже без окон. Душно. Интерьер дешевый. Кровати… ну не скрипят и ладно.
Мнение. Отстой. Салон не стоит своих денег. За 1800-2000 еще сходить можно… Удачное место для слива, если не хочецца стоять в пробке по пр.Андропова. Попробую составить общее мнение об этой сети, т.к. таких мест, как я понял три штуки.
|
Карлик
На форуме: 17 л 147 д(с 09/06/2007)
Тем: 1 Сообщений: 5
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Мда.....ни очень приятно иметь фейку в таком месте, хотя может в этом и есть какой то экстрим!
|