хочу выразить благодарность впервые такое встречаю диспечеру который не только проводил до хаты профессионально но и в последствии отозвался на негативное впечатление одной из 3х взятых девушек и сделал все возможное что бы решить данный казус.....
респект и уважуха таким людям которые не бросают или не поднимают трубку в тот момент когда звонишь им дабы сказать что кто то тебя не пускает в хату или пожаловаться на то как тебя обслужили за N бабосов...
если кто то со мной не согласен (в частности модеры) удаляйте к *** этот нелепый отчет....
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ И ГОСПОДА ЛЮБИТЕЛИ НЕГЕМОРОЙНОГО ОТДЫХА... ведь 20% спакойствия зависит от качества наводки диспечера!!
--------------------
мысли логически поступай по идиотски....
помни профессионалы построили титаник...
делитант построил ковчег!!!!!
Сообщение изменил Редактор отчетов (23/09/2007 00:29:16)
ччеснно гря, не понял в чем претензия - девица хорошая, сочная , гладкая, оцифрованная на 1000%, но работу свою выполняла добросовестно. Я ушёл, получив чё хотел...:000
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]
Сообщение изменил Soldatushka (09/06/2007 16:22:43)
Неделю илидве назад, тоже, заезжал туда вот этому персонажу , ну что сказать фото то её, но лоску на них слишком уж много, всё намного скромнее, я просто сказал что не останусь, естественно у неё были выяснения с диспетчером и она( диспетчер) мне перезванивала через какое то время и выясняла причину ухода, ну что я ей мог ответить, накуя фото так ретушировать а место то совсем испортилось хочу вам доложить доны, второй раз я уже от туда ухожу из за не соответсвий фото. Видел вот эту Особу в принципе фото соответствует, но опять же с ретушью, например огромная родинка на месте кадыка, удачными ракурсами и т.д.
Сообщение изменил Редактор отчетов (26/09/2007 00:23:45)
Выбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные личностные факторы и параметры, которые могут привести к получению заданного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный выбор шлюх по размещённым отчётам с достоверными характеристиками и описанием интимного свидания, чтобы не действовать на авось и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ожидать от интимной встречи. Скорее всего придется перепробовать некоторое количество на первый взгляд привлекательных особ, дабы разыскать оптимально подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы привычно это не воспринималось, но следует вести активный образ жизни и иметь удовольствие систематично и в завидном размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш ресурс поспособствует разыскать лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов любезно предоставившие свои рекомендации для встреч с теми или иными феями. Так что определитесь, или самостоятельно наполняете собственную картотеку подходящих фей, или баните некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному стороннему опыту свиданий.
Проявив интерес данному порталу - rusextalk.ru, создать разнообразие супружеских отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать нечто в постели - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои интимные фантазии, поспособствует информация в отчётах постоянных участников форума. Чувственный секс за деньги, без заморок и обязательств, что может быть интереснее, если всё может случиться бес проблемно? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт поможет пролить свет на интересующие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же всех возбуждающий анальный секс с выбранной жгучейкрасоткой, может быть поистине восхитителен, если выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать наконец-таки ваши интимные фантазии мастерски. Согласиться на свидание с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее определиться исходя из отчётов, а набрав достаточно опыта по тематике секса, можно и лично стать активным участником дебатов. Интернет наполнен каталогами индивидуалок, и только благодаря такому веб сайту как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем форуме сумеет сориентировать соискателя и указать путь для получение желаемого результата.