Увидел на форуме новую рекламу ШТАНГИ, где было сказано, что учтены все пожелания клиентов, заменен состав девушек и администрации. Решил посетить. Попалась информация, что с 31 мая у них отключат горячую воду, пришлось поспешить. Созвон нормальный. Да заходите, пожалуста, прямо сейчас. Захожу. Встречает очень симпатичная администратор (я бы ее с удовольствием выбрал). Провожает в комнату, удивило, что на мои попытки снять обувь, мне было сказано, что не надо, проходите так. Администратор начала пытать на сколько времени пришел. Говорю, что хочу посмотреть девушек, а потом решу. Минут через пять заходят две девушки, сказали, что больше нет. Ну что сказать? С фотографиями сходства никакого. Там ничего - тут даже говорить нечего. Девушки не представились, дальше буду называть одну Гренадер (высокая, мясистая), другую Маленькая (по сравнению с Гренадером). С тоской подумал, что на улице такая жара и решил остаться. Думаю с Маленькой пойду в ванну (с Гренадером нельзя, из ванны вся вода выльется, подвал затопит, который под нами, комары разведутся, кусаться начнут, жильцы дома халоваться будут - значит с Маленькой). Гренадера тоже думаю приспособлю - масса большая - спину разомнет, надеюсь не раздавит. Ладно говорю - остаюсь, зовите аднинистратора. Они мне в ответ, ты сначала должен кого-то выбрать. Я говорю из кого, вас только двое и у вас все программы массажа выполняются двумя девушками (см. на сайте). Нет говорят у нас с клиентом по одной девушке работают. Тут я расстроился и решил сваливать. Но не тут-то было. Гренадер схватила меня за грудки и стала трясти как грушу, даже зубы мои клацали (хотя я не маленький рост 180 и вес 105). Мы тебя никуда не отпустим. С трудом вырвался и бежать, хорошо, что ботинки на ногах были. Так что предупреждаю, щупленькие, прежде чем посетить данное место, подкачайте мускулы. За отношение к клиенту поставил 2+, только из-за администратора, которая пыталась уладить конфликт. Вы, конечно, поняли, что я несколько сгущаю краски, хотя все факты имели место.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Из отчета понял только, что Вас пытались задержать в салоне (вполне возможно так неудачно пошутили) - а вот причем тут количество девушек - так и не понял. Сам часто бываю в салонах, бывают ситуации,что от заявленных в объявах 8 девушек свободны или в наличии только две-три. Не вижу в этом негатива, это специфика. Не понравились - повернулся и ушел- это ваше право и демонстрация вашего вкуса. А кому-то другому с форума они бы подошли в самый раз. Пишу это все для того чтобы в отчетах больше времени все посвящали ОБЪЕКТИВНЫМ фактам- наколки по времени, отсутствие аксессуаров, неумение делать массаж или хамство. Иначе мы все салоны можем сразу переводить в отстой - так как обязательно внешний вид массажисток - где бы то ни было кому-то из нас да и не понравится. А это дело не объективное и никак не идущее на пользу любителям массажа. Учитесь у Мимина и у Диггера писать отчеты!
Цитата:
Ладно говорю - остаюсь, зовите аднинистратора. Они мне в ответ, ты сначала должен кого-то выбрать. Я говорю из кого, вас только двое и у вас все программы массажа выполняются двумя девушками (см. на сайте). Нет говорят у нас с клиентом по одной девушке работают.
Налицо явное несоответствие рекламы существующим реалиям. Зачем писать, что массаж выполняется двумя девушками, если даже при указании на сей момент, в салоне от этого отказываются.
Неплохой отчет, ИМХО. Я с интересом прочитал и даже сделал для себя вывод.
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды.
В других салонах, если не хватает девушек, показывают на кастинге только одну и говорят , что в данный момент остальные заняты. Не так обидно. Тут же вывели двух, но оказывается воспользоваться можно только одной, что не соответствует заявленной рекламе. Я считаю это полным неуважением к клиенту.
Первое. Все таки надо быть объективней- у нас нигде не заявлено, что две девушки сделают массаж по цене одной - почти три года, как многие гости ходили (и отчеты ранее были о нас)- но только Вы один каким-то образом увидели или поняли цену по-своему. Второе. Ваше ожидание вы зря скрашивали водкой, потому что к моменту выбора уже хорошо "поплыли" и были изрядно "под мухой". Третье. Девушек на тот момент в салоне было 4 и на сайте есть их фото. Но выбрать можно было из двух - так как другие были заняты. Когда же вы пишете, что никто не соответствовал фотографиям - это уж точно не соответствует истине. Мы открыты для всех- кто желает проверить все сказанное нами. И обидно, когда отчеты пишут для самоутверждения, выдумывая детали, которые были подзабыты из-за выпитого алкаголя.
С уважением Админ, дежуривший тогда, которого Вы уговаривали стать массажисткой...
У салончика явно будут проблемы с конкуренцией:)) Да и на сайте все как то оперативненько... как бы это сказать... Короче, спасибо автору, ни я , ни друзья, ни ногой...
Когда нечего возразить, человека обвиняют в пьянстве. Наладили бы лучше работу салона, а не лгали бы по любому поводу.
Кстати приведите свой сайт в порядок до конца, а то смешно смотреть.
Часовая программа:
Часовую программу выполняют девушка в обнаженном виде. Вначале исполняется классический расслабляющий массаж, который затем плавно перетекает в эротический Тайский. Этот вид массажа девушка делает своим телом: ягодицами, бедрами, грудью, шеей - ласки идут от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук. Массаж заканчивается не только релаксацией, но и оргазмом. Стоит такая программа 1100 рублей. С двумя девушками 2200 рублей.
Полуторачасовая программа:
Эта программа начинается с пенной ароматизированной ванной, которую вы принимаете с одной из девушек, при свечах под аккомпанемент легкой музыки. Девушка своими прикосновениями и пассами доводит вас до оргазма, после чего, в массажной комнате, вами занимаются две девушки, которые делают восстановительный массаж, в процессе которого ваши силы восстанавливаются. Далее следует программа номер один до победного финала! Стоит такая программа 1650 рублей.
Двухчасовая программа:
Такая программа включает в себя полуторачасовую с небольшим отличием: помимо элементов той программы в двухчасовую входят обязательные эротические ласки девушками друг друга, их ласки вашего тела, ваши ласки... Все это действо при свечах и под музыку будет усилено зеркалами наших комнат, которые подхлестнут ваше воображение и дадут дорогу последующему оргазму. Стоит такая программа 2200 рублей.
Выбор интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут способствовать различные основанные факторы и параметры внешности, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия высокого уровня. Предварительный выбор фей по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ожидать во время встречи. Не исключено всё же придется перепробовать некое количество возможных вариантов, чтобы разыскать полностью подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит этих усилий!Как бы назойливо это не звучало, но следует вести здоровый образ жизни и иметь удовольствие систематично и в полном размере, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш ресурс поспособствует разыскать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы исключить возникновение удручающих и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или собственно набираете личную каталог достойных куртизанок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту общения.
Уделяя внимание данному ресурсу - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Хотите испытать что-то в сексе - и снова, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои грёзы, посодействует информация в отчётах уважаемых донов. Секс за деньги, без заморок и обязательств, разве что-то может быть восхитительнее, если всё может случиться без сучка и задоринки? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш веб сайт поможет пролить свет на терзающие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же популярный анальный секс с выбранной страстнойкрасоткой, может быть воистину запоминающимся, если разыскать проверенную шлюху, что способна не только поднять настроение, но и реализовать всё-таки твои интимные фантазии на пять с плюсом. Встретиться с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и самому стать интересным гуру доном. Интернет завален базами путан, а с помощью такого ресурсу как rusextalk.ru, как ориентир, как путеводитель или гид, правдивая информация на нашем ресурсе поможет сориентировать тебя и указать путь на получение желаемого.