ВКП! В этот четверг посетил я впервые широко известный массажный салон “Ассорти”. Предварительная телефонная беседа состояла всего из двух вопросов (благодаря этому замечательному форуму остальное я уже знал): можно подъехать через час и работает ли Рита, получив утвердительный ответ отправился в путь. (у Риты до этого я был пару раз в апреле - она тогда работала в “Капризе”). Отчетов по ней на форуме не нашел (считаю амбразурой) и спешу исправить сей недостаток, тем более это единственная фея достойная внимания в вышеуказанных салонах – IMHO. Остальные феи просто внешне не привлекательны – на кастинге (кастинг у них это приводят две девушки и все, а на сайте пишут в нашем салоне - вас всегда встретят 5-6 девушек- мда…) видел Владу, Леру, а также на прошлой неделе был у Кристины и Иры - мда… в “Капризе”- по ним отпишусь чуть позже, по остальным мне хватило посмотреть фото на их сайтах. Итак, по приезду меня ждал облом в виде отсутствия горячей воды (но тут сам виноват ведь читал отчеты просто вылетело из головы, т.к. ехать не планировал, был в обед в салоне “Фантазии”, а вечером решил заскочить в “Ассорти”), запланированную программу решил урезать и выбрано была программа классика + ветка сакуры (1600р.) А вообще салону минус проблема горячей воды легко решаема, и показывает отношение к клиенту, да и к собственному персоналу, которому приходиться мыться по хз скока раз в день. А так же приобретите наконец влажные салфетки, может я придираюсь, но сухие салфетки брррр… Но на пожелания клиентов администрация салонов похоже положила… ТТХ Риты все гуд - внешне довольно привлекательна. Процесс начат был с ветки сакуры. На четверочку с мынусом – так как языком она моего тела так и коснулась и вообще то это был обычный эротический массаж и никакая не ветка сакуры, но в целом все было сделано очень приятно. Разрешает ласкать грудь и клитор, в процессе приятно так тихо постанывает (не целуется в том числе за доп. плату – вообщем спросил наудачу). Классика сделана на пятерочку, хотя сравнивать особо не с чем так как на обычный массаж не хожу. Ранее делала мне боди - тайский тоже на пятерочку оценю. Отношение к клиенту хорошо. Сама разговор не начинает, но приятно пообщаться можно. Что в итоге - вышеуказанные салоны буду изредка заходить только к Рите (остальных даже смотреть не буду- подожду отчетов). Вот такие дела.
Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Подбору подходящей партнёрши оказывающей платные секс услуги могут способствовать любые основанные факторы и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор фей по размещённым отчётам с подробными характеристиками и описанием свидания, чтобы не действовать на ура и присутствовала возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ждать в процессе интима. Не исключено придется попробовать некое количество различных особ, дабы отыскать абсолютно подходящую фею, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит этих усилий!Как бы привычно это не звучало, но стоит вести здоровый образ половой жизни и получать удовлетворение систематично и в полном размере, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует не малое количество факторов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей веб сайт поспособствует разыскать наилучший вариант предложения интим услуг. Чтобы исключить возникновение неприятных и довольно болезненных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что определитесь, или сами наполняете личную картотеку добротных путан, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту общения.
Уделяя внимание данному ресурсу - rusextalk.ru, заполучить разнообразие интимных отношений, становиться простенькой задачей. Пожелали испытать что-то во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с блудницей и реализовать свои грёзы, поспособствует инфа в отчётах бывалых "казанова". Чувственный секс за деньги, без заморок и обременения, разве что-то может быть интереснее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует парней, что решаются на первый секс за деньги, и наш портал поможет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной жгучейдевочкой, может быть воистину запавшим в душу, если найти проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать твои фантазии в реальность. Отправиться на встречу с феей, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набрав достаточно опыта в платных интим услугах, можно и самому быть интересным участником дебатов. Интернет насыщен каталогами фей, а с помощью такого сайту как наш, как маяк, как путеводитель или гид, информация на нашем ресурсе сумеет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь для получение желаемого.