rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
LKW

На форуме: 22 г 343 д
(с 08/01/2002)
Ушел с форума

Тем: 248
Флеймы: 234 (15%)
Не могу голосовать!
      #58044 - 12/11/2002 13:58:01 Прикреплённые файлы

хочу, а в ответ см.атачч

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Писькин Злыдень

На форуме: 23 г 116 д
(с 24/08/2001)

Тем: 81
Флеймы: 482 (36%)

Всего отчетов: 19
Москва и область: 19
Re: Не могу голосовать! [Re: LKW]
      #58057 - 12/11/2002 14:45:04

Я тоже! Говорят, не зарегистрирован!

--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
mad_geo

На форуме: 22 г 84 д
(с 24/09/2002)

Тем: 3

Гео: живу пока
Re: Не могу голосовать! [Re: Писькин Злыдень]
      #58087 - 12/11/2002 16:01:32

тоже самое!(

--------------------
[зел]Пусть плачут те кого мы не....(с)[/зел]

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 205 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1692
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
Re: Не могу голосовать! [Re: LKW]
      #58097 - 12/11/2002 16:15:55

LKW, дорогой, но ты вот когда файл прикреплял, ты на надпись БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ внимания не обратил? которая про русские буковки в именах файлов?
поверь, я не подкалываю, я просто хочу понять как надо написать, что бы каждый увидел.
(имя файла я исправил)

с проблемой сейчас буду разбираться. когда найду где это голосование (юзеры почему-то очень не любят давать ссылку на проблемный пост)
пока всем у кого эта проблема советую перелогиниться или зайти через другой адрес (через forum.dosug.org, если вы используете rusextalk.ru)

Вых
Модератор

На форуме: 24 г 311 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1229
Флеймы: 1757 (6,7%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
Проблемное голосование [Re: techboss]
      #58099 - 12/11/2002 16:19:26

forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=58024

Почему-то на другое голосование (по отчету qrun-а) жалоб нет

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

LKW

На форуме: 22 г 343 д
(с 08/01/2002)
Ушел с форума

Тем: 248
Флеймы: 234 (15%)
Вах! Глаза досада затмила! (-) [Re: techboss]
      #58110 - 12/11/2002 16:46:49

1

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

Re: Проблемное голосование [Re: Вых]
      #58113 - 12/11/2002 16:54:15

у меня голосуется без проблем.
замечу, что т.к. там есть какие-то результаты, значит у дургих голсоуется.
так что имхо это проблема в браузерах. потрите кукисы, перелогиньтесь.

Viking

На форуме: 22 г 138 д
(с 01/08/2002)

Тем: 5
Флеймы: 7 (18%)
Тоже самое [Re: mad_geo]
      #64512 - 17/12/2002 17:16:03

Тоже самое

techboss
Администратор

(с 25/05/2000)

попробуйте прочитать вот это: [Re: Viking]
      #64517 - 17/12/2002 17:39:08

http://forum.dosug.org/showflat.php?Cat=&Board=help&Number=59212

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор подходящей партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать различные основанные моменты и внешние параметры, которые могут привести к получению желанного результата и удовольствия максимального уровня. Заблаговременный подбор шлюх по опубликованным отчётам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать во время интима. Не исключено всё же придется попробовать несколько различных вариантов, дабы найти полностью подходящую фею, и чтобы появилась уверенность, но неоспоримо, оно стоит этих усилий! Как бы назойливо сие не звучало, но стоит вести здоровый образ жизни и получать удовольствие систематично и в полном объёме, чтобы в в следствии не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем внушительное количество деликатных моментов, приводящие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш портал поможет найти оптимальный вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и порой болезненных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет личный мужской опыт гуру форума разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными куртизанками. Так что определитесь, или собственно наполняете личную каталог достойных дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся чужому опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Уделяя внимание данному сайту - rusextalk.ru, заполучить разнообразие интимных отношений, становиться лёгкой задачей. Запланировали испытать нечто во время сексуальных утех - опять же, испробовать все задуманное с девочкой по вызову и реализовать свои интимные грёзы, посодействует инфа в отчётах бывалых "казанова". Интим услуги за деньги, без заморок и обременения, что может быть увлекательнее, если всё может случиться гладко? Не мало найдётся мужчин, что задумывают первый секс за деньги, и наш ресурс может пролить свет на интересующие вопросы, по делу и на реальном опыте. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой жгучейдевочкой, может оказаться воистину восхитителен, если найти проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать ваши фантазии в реальность. Согласиться на свидание с жрицей любви, куда спокойнее, если заранее почерпнуть информацию из отчётов, а набравшись опыта в платных интим услугах, можно и самому быть интересным гуру доном. Интернет насыщен предложениями путан, а благодаря такому порталу как rusextalk.ru, как ориентир, как гид или навигатор, правдивая информация на нашем сайте поможет сориентировать любителя сексуальных утех и указать путь для получение желаемого результата.