rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
nasreddin

На форуме: 22 г 278 д
(с 14/03/2002)
Бан: пожизненно

Тем: 1459
Флеймы: 4231 (31%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Обломинго: 1
Регионы: 1

Гео: пока здесь
Хелп, плиз, дарагой Тэхбосс! (+)
      #57996 - 12/11/2002 11:13:45

Хотел щас отправить мессагу в ЖКЛС, нэ смог - браузер де не настроен на кукисы, раньше усе нормально отправлялось, теперь какая-то хрень. Шо ж такое? Глюючит....
ЗЫ: Це дило трэба разжуваты...

--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
techboss
Администратор

На форуме: 24 г 205 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1692
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
nasreddin, я тебе с удовольствием помогу, [Re: nasreddin]
      #58089 - 12/11/2002 16:03:56

но когда ты хотя бы напишешь что тебе выдает браузер.
а то вот представь себе, ты приходишь на сервис, и говоришь: чего-то машина не едет. и больше никакой инфы.

хотя я честно говоря не понимаю, как ты можешь написать сюда, а в ЖКЛС не можешь.
но вообще, в кампутерах есть такой известный способ лечения проблем: выйти и войти снова. так что попробуй разлогиниться и войти в форумы заново.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
nasreddin

На форуме: 22 г 278 д
(с 14/03/2002)
Бан: пожизненно

Тем: 1459
Флеймы: 4231 (31%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Обломинго: 1
Регионы: 1

Гео: пока здесь
Re: nasreddin, я тебе с удовольствием помогу, [Re: techboss]
      #58156 - 12/11/2002 18:15:04

А я сам не пониммам, дык на то ты и Техбосс, а я стааренький такой. Туповат-с!
ЗЫ: А можт машина кашляит...???Право слово...

--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбор интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут способствовать различные указанные моменты и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия самого высокого уровня. Предварительный подбор фей по опубликованным отчётам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на авось и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать что ждать от от секса. Скорее всего придется попробовать несколько различных дамочек, чтобы найти абсолютно подходящую индивидуалку, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально это не воспринималось, но стоит вести здоровый образ половой жизни и иметь удовлетворение систематично и в полном объёме, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и сниженная самооценка. Так же не исключаем не малое количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш ресурс поспособствует выбрать лучший вариант секс досуга. Чтобы исключить возникновение неприятных и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными дамочками. Так что выбор за Вами, или сами собираете личную картотеку достойных шлюх, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже имеющемуся стороннему опыту заказа интим услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Потратив небольшое количество времени данному сайту - rusextalk.ru, привнести разнообразие интимных отношений, становиться простейшей задачей. Пожелали испытать что-то в сексе - опять же, испробовать все задуманное с феей и реализовать свои интимные грёзы, поспособствует информация в отзывах зарегистрированных пользователей. Чувственный секс за деньги, без заморочек и обременения, разве что-то может быть безупречнее, если всё может произойти бес проблемно? Не мало присутствует парней, что задумали первый секс за деньги, и наш ресурс может пролить свет на интересующие вопросы связанные с этим. И тот же излюбленный анальный секс с глазу любой сексуальнойдевочкой, может оказаться поистине поразителен, если найти и выбрать проверенную фею, что способна не только поднять настроение, но и реализовать ваши фантазии на отлично. Согласиться на свидание с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее просветиться из отчётов, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично быть активным участником дебатов. Интернет насыщен прайс листами фей, а благодаря такому порталу как rusextalk.ru, как маяк, как гид или навигатор, достоверная информация на нашем портале сумеет сориентировать вас и направить для получение желаемого результата.