rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Айвенго

На форуме: 17 л 334 д
(с 16/01/2007)

Тем: 322
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Гео: Москва
Позор на Зорге
      #579901 - 20/05/2007 23:22:08

Телефон: +7 (495) 969-4347

ТТХ: волосы: светлые.

Цена: 1200 руб за 1 час.

Улица: Зорге. Метро: Полежаевская.

Отчет:

Решил сегодня понастальгировать и посетил салон на Зорге. Давно не был там, а воспоминания оставались хорошие. Созвон и…неприветливый голос отвечает что есть 6 девушек. Клещами вытягиваю описание и имена девушек, понимая что никого реально не знаю решил поехать и посмотреть. Точнее это не я решил, а мой член:)) уж очень ему хотелось разгрузиться. Вот чувствовал же что не катит сегодня, но поехал все равно. Снова звоню, говорят, что клиенты приехали и заняли всех 6 –х девушек, называют время когда готовы принять. Ну я подумал пока доеду как раз это время и настанет. Подъехал на 5 мин раньше звоню и спрашиваю: зайти можно или подождать на улице? Ответ: заходите и немного здесь подождете. Ок, захожу. Все знакомо, куда идти , на какие кнопки нажимать, даже запах в подъезде и… в душе ностальгия…. Эх…какие девушки там раньше работали….невозможно было выбрать – все красотки! Итак дверь открывается и предо мной предстает во всей красе…ну…не Гоблин конечно, но толстая азиатская ТЕЛКА в неглиже практически. Любителям толстух – WELCOME! Но это Администратор, ее дело развести вас на бабло. Что сказать о ней еще…неприветлива, без зуба ( поэтому не улыбается) вот пожалуй и все. Радости от прихода клиента ее фэйс не выражает никак. Проводит меня в нелюбимою мной с давних времен комнату « садо –мазо» и просит чуть чуть подождать, при этом включая кондей так, что я чуть не ох@ел от холода. Жду….10 мин, 20 мин уже нервничаю и легкие позывы свалить. Наконец через 25 мин Телка зовет меня на просмотр. Захожу знакомую до боли «большую» комнату. Как же ее засрали…..жду девок, заходят вместо 6 , 3 девки. Одна точно Гоблин над двумя другими раздумываю и выбираю Свету. Лицо у Светы вполне приятное, фигура посредственная, плотного сложения, но выбор невелик…пришлось смириться. Помывка в душе: воняет мочой ( привет любителям Золотого дождя), гели есть, но вызывают подозрение у меня своим качеством, хотя на бутылке написано Пальмолив. Итак сам процесс. Света ведет себя отстраненно, неприветлива, неразговорчива, механически работает. На мои вопросы о настрое, отвечает бурча под нос что все нормально. Ну я вам скажу я к такому отношению непривык… ладно был бы я урод какой, я бы еще нашел ей оправдание, но я вполне хорошо выгляжу ( что подтверждалось неоднократными романами с девушками из салонов). Сама начала с эротики сразу, полная херня: там не тронь, здесь не нажми ( я в душе борюсь с желанием послать ее на Х..), кончаю конечно, просто потому что переполнен. Справедливости ради, надо отметить, что несмотря не целюлит и лишний вес, тело плотное на ощупь, молодость…, но неухожена, потная..бррр…. Классика массаж – херня полная! Вообще делать не умеет и не хочет даже, пришлось дать мастер класс. Поняв что у меня настроение на нуле, пытается завязать светскую беседу, но какая может быть беседа с Колхозницей?!:))В результате иду мыться до стука в дверь, то есть сам, до окончания времени. В дУше убеждаюсь теперь уже точно, что гели совсем не Пальмолив, просто в бутылку от Пальмолив налили какой то дешевй пахабный гель, почти как жидкость для посуды:)) Ну что на это сказать? Слов нет, просто пиздец!
Итак в сухом остатке: салон засрали ( а ведь какая шикарная хатка была раньше), админ неприветлива, девушка –неопрятная и неприветливая при средней внешности, работу делает ПЛОХО! Владельцам салона (В…и Ж….) пора сделать выводы, если не хотят что бы бизнес затух совсем. Этот салон никому больше НЕРЕКОМЕНДУЮ.

Оценки: отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 3-

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Массаж Мотылек
рекламодатель

На форуме: 17 л 230 д
(с 30/04/2007)

Тем: 1
Re: Позор на Зорге [Re: Айвенго]
      #579908 - 20/05/2007 23:41:55

Солнышко,думаю,что после такого обращения, очень долго не захочется посещать массажные салоны.А жаль. Вот из-за таких, как они, и отношение к другим меняется, не правда-ли? С уважением админ.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Айвенго

(с 16/01/2007)

Захочется:) [Re: Массаж Мотылек]
      #579909 - 20/05/2007 23:46:32

Просто я буду ходить туда, где меня давно уже знают, уважают и никогда фигню не подставят. Сегодня у них не было моих девушек и я вынужденно поехал на Зорге, помня как там раньше было хорошо. Вот и "вспомнил"

--------------------

Массаж Мотылек
рекламодатель

(с 30/04/2007)

Re: Захочется:) [Re: Айвенго]
      #579911 - 20/05/2007 23:54:26

Ну что-же, очень рада, будете на Кунцевской, заглядывайте. Удачи.

Айвенго

(с 16/01/2007)

Re: Захочется:) [Re: Массаж Мотылек]
      #580064 - 21/05/2007 11:47:58

на Кунцевской я не был. Скиньте телефончик в личку и ссылку на сайт ( если есть) .

--------------------

Массаж Мотылек
рекламодатель

(с 30/04/2007)

Re: Захочется:) [Re: Айвенго]
      #580453 - 22/05/2007 00:18:39

Солнышко, смотри внимательно, первая строка сверху на ветви массажные салоны, на правах рекламы, и телефончик, и сайт имеется. С уважением админ.

вьетнамец

На форуме: 17 л 233 д
(с 27/04/2007)

Тем: 0

Re: Позор на Зорге [Re: Айвенго]
      #585543 - 01/06/2007 22:35:03

Самое интересное, что Айвенго так усиленно рекламировал этот салон и даже шифровал телефоны. Вот сам и напоролся.

Айвенго

(с 16/01/2007)

Самое интересное (+) [Re: вьетнамец]
      #588921 - 10/06/2007 00:11:05

что вьетнамец меня слезно просил телефончик, а теперь злорадствует! Да, я действительно хвалил этот салон и это того стоило, тогда и они работали хорошо и девушки красивые, были и много их было, на показ до 8 девушек выходило и трудно было выбрать даже много классных, квартира красивая и чистая была , и я в отчете это припомнил. Ну а вот сейчас, гавно все стало! Вот я и пишу что гавно. То есть я всегда пишу ПРАВДУ, если хорошо, то напишу хорошо, если плохо, то тоже молчать не буду. Что же тут удивительного для вьетнамца?

--------------------

Сообщение изменил Айвенго (10/06/2007 00:16:37)

Ronin

На форуме: 22 г 327 д
(с 23/01/2002)

Тем: 57

Всего отчетов: 47
Москва и область: 28
Массаж: 19

Гео: GB
А вы долбанные мотыльки думаете лучше? [Re: Массаж Мотылек]
      #589179 - 10/06/2007 22:22:59

А вы долбанные мотыльки думаете лучше что ли? Про вас и про аналогичный полный ахтунг Вишенку еще напишу отчеты, времени маловато, а память злопамятная

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные личностные факторы и параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Заочный подбор индивидуалок по отзывам с подробными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать во время встречи. Не исключено всё же придется попробовать некое количество возможных особ, дабы отыскать полностью подходящую индивидуалку, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально сие не воспринималось, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение регулярно и в завидном объёме, чтобы в в конце не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и заниженная самооценка. Так же существует большое количество деликатных факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш сайт поспособствует найти лучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезнетворных ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей форума любезно разместившие свои отчёты о встречах с теми или иными феями. Так что определитесь, или самостоятельно собираете личную каталог подходящих индивидуалок, или отсеивание некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному чужому опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы