Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Помогите востановить пароль,он хранился в памяти Opera и я не помню на какой ящик я его регистрировал,что делать?
|
Lemmy
На форуме: 23 г 101 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
ник назовите - Техбосс ахалай-махалай-ляськи-масяськи сделает и... ну, может поможет...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я спец-1, еще раньше был спец(тоже потерялся пароль)
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 212 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
и я не помню на какой ящик я его регистрировал,что делать?
Техбосс высылает пароли вручную только на рег.ящик. Такие вещи надо записывать. Вам проще зарегистрировать новый ник.
Или попробуйте доказать что Вы спец-1
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Приветствую публику, в частности модераторов. Что ж, сам столкнулся с этой проблемой - забыл пароль. Регился давно, больше года поди уж прошло. На компе запомнился, потому входил всегда, а сегодня хлоп- выкинуло из системы. Проблема вся в том, что уж и не поиню на какое мыло регился, если правильно понимаю, пароль на мыло должен сбрасываться для таких разяв как я. Вопрос, как в моем случае поступить? Мыло-то не помню. Если не хотите потерять ip_дрочера (пишу только по питеру), помогите плиз. Как себя подтвердить, что это я , даже не знаю. Задайте вопры, постараюсь пройти подтверждение. Спасибо!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну вы мне вышлите на ящик и скажите первую часть его названия,а я попробую сорентироваться.Спасибо
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
господа модераторы, может кто-то поспособствует ip_дрочеру восстановить пароль. на первую мою просьбу никто не отреагировал. пишу вроде в нужном топике. еще раз напомню причину : выбросило из сети меня, потом затребовалось ввести ник и пароль. Ясно дело, что ник свой я помню, но вот пароль - хоть убейте - не вспомнить. и проблема еще в том , что регился год назад, а на какой ящик - тоже не вспомню. Посоветуйте хотя бы что-нибудь, не молчите. Скажете - лучше регится заново, значит буду региться под другим ником, но опять же придется завоевывать доверие к себе. Думаю, питерский раздел без ip_дрочера не будет так интересен
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 212 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
скажите первую часть его названия
spec-12@....... если вспомнили то воспользуйтесь сами фукцией востановления паролей.
--------------------
|
спец-1
На форуме: 18 л 117 д(с 11/07/2006)
Тем: 7 Сообщений: 67
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
---
Сообщение изменил спец-1 (18/05/2007 19:41:44)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
здраствуйте таже беда, пароль выл в кеше експлорера в офисе. работу сменил. ввожу ник, или емайл система пишет отправлено но ко мне нечего не приходит.... ник Лет4ик, помогите пожалуйста )))) много фей ждут своих отчетов
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
здраствуйте таже беда, пароль выл в кеше експлорера в офисе. работу сменил. ввожу ник, или емайл система пишет отправлено но ко мне нечего не приходит.... ник Лет4ик, помогите пожалуйста )))) много фей ждут своих отчетов
вам не приходило в голову написать про свою проблему в отдельной теме? как видите, в чужой теме ваше сообщение потерялось, я его совершенно случайно сейчас обнаружил.
если еще актуально - напишите в отдельной теме, я вышлю вам пароль вручную (ессно только на регистрацонное мыло)
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
иначе техбосс запросто может его пропустить. Начало вашего мыльца putana...@
--------------------
Ганжабаса не давать!