rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

Прочее >> Техподдержка

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Anonymous
Незарегистрирован

как востановить пароль
      #576351 - 11/05/2007 19:28:22

Помогите востановить пароль,он хранился в памяти Opera и я не помню
на какой ящик я его регистрировал,что делать?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lemmy

На форуме: 23 г 101 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Для начала хоть как-то обозначиться [Re: Anonymous]
      #576370 - 11/05/2007 20:14:46

ник назовите - Техбосс ахалай-махалай-ляськи-масяськи сделает и... ну, может поможет...

--------------------
Либерал
Еккл. 9:11

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Anonymous
Незарегистрирован

Re: Для начала хоть как-то обозначиться [Re: Lemmy]
      #578011 - 16/05/2007 14:14:54

Я спец-1, еще раньше был спец(тоже потерялся пароль)

Tsunami
Администратор

На форуме: 22 г 212 д
(с 07/04/2002)

Тем: 766
Флеймы: 3042 (24%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

Re: как востановить пароль [Re: Anonymous]
      #578081 - 16/05/2007 16:28:00

Цитата:

и я не помню
на какой ящик я его регистрировал,что делать?

Техбосс высылает пароли вручную только на рег.ящик.  Такие вещи надо записывать. Вам проще зарегистрировать новый ник.  

Или попробуйте доказать что Вы спец-1 

--------------------

Anonymous
Незарегистрирован

#578177 - 16/05/2007 19:18:04

Приветствую публику, в частности модераторов. Что ж, сам столкнулся с этой проблемой - забыл пароль. Регился давно, больше года поди уж прошло. На компе запомнился, потому входил всегда, а сегодня хлоп- выкинуло из системы. Проблема вся в том, что уж и не поиню на какое мыло регился, если правильно понимаю, пароль на мыло должен сбрасываться для таких разяв как я.
Вопрос, как в моем случае поступить? Мыло-то не помню. Если не хотите потерять ip_дрочера (пишу только по питеру), помогите плиз. Как себя подтвердить, что это я , даже не знаю. Задайте вопры, постараюсь пройти подтверждение.
Спасибо!

Anonymous
Незарегистрирован

Re: как востановить пароль [Re: Tsunami]
      #578681 - 17/05/2007 17:16:33

Ну вы мне вышлите на ящик и скажите первую часть его названия,а я попробую
сорентироваться.Спасибо

Anonymous
Незарегистрирован

#578734 - 17/05/2007 19:02:34

господа модераторы, может кто-то поспособствует ip_дрочеру восстановить пароль.
на первую мою просьбу никто не отреагировал. пишу вроде в нужном топике.
еще раз напомню причину : выбросило из сети меня, потом затребовалось ввести ник и пароль. Ясно дело, что ник свой я помню, но вот пароль - хоть убейте - не вспомнить. и проблема еще в том , что регился год назад, а на какой ящик - тоже не вспомню. Посоветуйте хотя бы что-нибудь, не молчите. Скажете - лучше регится заново, значит буду региться под другим ником, но опять же придется завоевывать доверие к себе. Думаю, питерский раздел без ip_дрочера не будет так интересен

Tsunami
Администратор

На форуме: 22 г 212 д
(с 07/04/2002)

Тем: 766
Флеймы: 3042 (24%)

Всего отчетов: 6
Москва и область: 6

#579146 - 18/05/2007 13:42:25

Цитата:

скажите первую часть его названия

spec-12@....... если вспомнили то воспользуйтесь сами фукцией востановления паролей.

--------------------

спец-1

На форуме: 18 л 117 д
(с 11/07/2006)

Тем: 7

Всего отчетов: 2
Москва и область: 1
Массаж: 1
Все пучком-востановил,спасибо [Re: Anonymous]
      #579335 - 18/05/2007 19:40:33

---

Сообщение изменил спец-1 (18/05/2007 19:41:44)

Anonymous
Незарегистрирован

#579407 - 18/05/2007 22:49:24

здраствуйте таже беда, пароль выл в кеше експлорера в офисе.
работу сменил.
ввожу ник, или емайл система пишет отправлено но ко мне нечего не приходит....
ник Лет4ик, помогите пожалуйста )))) много фей ждут своих отчетов

techboss
Администратор

На форуме: 24 г 163 д
(с 25/05/2000)

Тем: 1691
Флеймы: 4386 (19%)

Гео: internet
      #589624 - 12/06/2007 18:21:59

Цитата:

здраствуйте таже беда, пароль выл в кеше експлорера в офисе.
работу сменил.
ввожу ник, или емайл система пишет отправлено но ко мне нечего не приходит....
ник Лет4ик, помогите пожалуйста )))) много фей ждут своих отчетов

вам не приходило в голову написать про свою проблему в отдельной теме? как видите, в чужой теме ваше сообщение потерялось, я его совершенно случайно сейчас обнаружил.

если еще актуально - напишите в отдельной теме, я вышлю вам пароль вручную (ессно только на регистрацонное мыло)

crazysm
Модератор

На форуме: 20 л 210 д
(с 08/04/2004)

Тем: 960
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
ip_дрочеру, на будущее, пишите свой вопрос в отдельной ветке + [Re: Anonymous]
      #590280 - 14/06/2007 14:48:12

иначе техбосс запросто может его пропустить. Начало вашего мыльца putana...@

--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши оказывающей платные интим услуги могут служить различные личностные факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желанного результата и удовольствия наивысшего уровня. Предварительный выбор шлюх по отзывам с реальными характеристиками и описанием интимной встречи, чтобы не действовать на ура и была возможность ощущать себя в своей тарелке и знать чего ожидать в процессе интима. Возможно всё же придется попробовать несколько на первый взгляд привлекательных дамочек, чтобы отыскать оптимально подходящую путану, и чтобы ты мог быть уверен, но однозначно, оно стоит того! Как бы банально это не воспринималось, но все-таки стоит вести активный образ половой жизни и иметь удовольствие регулярно и в необходимом размере, чтобы в в следствии не дали ростки половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей второй половинкой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же не исключаем огромное количество факторов, ведущие к снижению потенции, чтобы большинство из них исключить, наш портал поспособствует найти наилучший вариант секс досуга. Чтобы снизить появление удручающих и порой болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт посетителей сайта любезно предоставившие свои рекомендации для интимного свидания с теми или иными девочками по вызову. Так что определитесь, или сами собираете личную базу подходящих дамочек для разовых встреч, или фильтруете некоторых из всего многообразия предложений по уже полученному чужому опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Вых 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы можете открывать новые темы
      Вы можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:

Перейти в конференцию:

Служба техподдержки на rusextalk.ru Как разместить рекламу на rusextalk.ru

Проявив интерес данному сайту - rusextalk.ru, привнести разнообразие семейных отношений, становиться простенькой задачей. Желаете испытать что-то в постели - и снова, испробовать все задуманное с ночной бабочкой и реализовать свои сексуальные фантазии, посодействует инфа в отчётах пользователей. Удовольствие за деньги, без заморочек и обязательств, что может быть безупречнее, если всё может пройти без сучка и задоринки? Не мало присутствует мужчин, что решаются на первый секс за деньги, и наш веб сайт сумеет пролить свет на терзающие вопросы связанные с этим. И тот же всех интригующий анальный секс с выбранной сексуальнойдамочкой, может быть воистину запавшим в душу, если выбрать проверенную путану, что способна не только создать подходящий настрой, но и реализовать наконец-таки твои фантазии с должным уровнем. Устроить встречу с индивидуалкой, куда спокойнее, если заранее ознакомился с отчетами, а набравшись опыта по интим услугам, можно и лично быть интересным гуру доном. Интернет наполнен каталогами индивидуалок, а благодаря такому ресурсу как наш, как ориентир, как путеводитель или гид, информация на нашем ресурсе поможет сориентировать любителя секса и направить для получение желаемого.