nasreddin
На форуме: 22 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
В общем, ехал я вчера по Горьковке, с дачи, куда вынужден был завести кой-какие стройматериалы, купленные на рынке "Владимирский трахт" Еду я, значиццо, на своем ишачке гляжу, а в паре километров от Новой Купавны, стоять.. Стоят девчонки, стоят в сторонке, пизденки в трусах теребят..пестня Причем на обеих сторонах дороги В бейсболках на босу голову И чо то мне стукнуло по поводу придорожного минета Редко я энто дело практикую, а тут под тюбетейкой зашевелилась греховная мысль Остановился..Подходит одна. - Работаете? -Работаем, мил человек! - Почем опиум для народа? Смеецо Карашо! - 500 - минет, 1000-трах! - А где твое войско? Продемонстрировала пять существ, из которых выбрал тощенькую Таню со второй грудью. Брунетка. Расчет с "мамкой" ..Отъехали в придорожный пролесок, реденький такой Танюшка заерзала на сиденьи. Рассмотрел ее: мордочка ничо так, зубки чуть подкачали - прикус неправильный, дык чай не откусит Хлопотливо расстегнула штаны, стала дрочить. С устатку и от долгого сидения старый "карамультук" никак не мог из запятой превратиться в убедительный восклицательный знак - Пошли, говорю, на воздух! Там все получицца Прошли в пролесок..а он рееденький. А хрен бы! Похх! Долой штаны! Танюшка смеецо Начинает поглаживать связку "шампиньонов" И хорошо так стало на ветерке! Сразу подрос убедительный "подосиновик". Натянула през и давай гонять Где-то вдалеке проходили люди..А мне старому Усбеку было похх! Было просто хорошо! Наконец, бурно излив семечко, натянул штаны и потрепал "кудесницу" по щеке Отвез назад, тилипон не спрашивал, да и к чему?! Ищущий да обрящет! Точка замечена давно и не один раз. Удачи всем! ВВКС! Так закончился мой краткий визит в "Придорожное заведение"
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 268 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26275 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
- 500 - минет, 1000-трах!
Эти цены заявляются москвичам, на московских и подмосковных машинах, а также - усбекам на ишаках (видимо, у ишака также московская регистрация ) Если высказать знание реальных цен - то они моментально и без торга опускаются до 300/500 (или 300/600 - я уже не помню, почем там трах, но за 300 сосут радостно и с энтузиазмом).
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
nasreddin
|
|
|
настроения торговаться не было расслабился под солнушком
--------------------
|
ШтЫрлиц
На форуме: 18 л 185 д(с 02/05/2006)
Тем: 5 Сообщений: 26
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Выехал на Горьковку, прокатился до Купавны, развернулся - маячок. Вместо 500\1000 обычных оно заявляет 1000\1500! Че ох*ела что ль говорю, а она грит по всей трассе цены подняли - и дескать давно. Дальше еду по маячкам - та же хрень. В чем дело было? (начало мая). Такую хрень говорили они всем - видел тачки подъезжали и сразу отваливали, видать цена та же называлась
|
nasreddin
|
|
|
я исчо по старой цене успел
--------------------
|
|