rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Московская область

Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
nasreddin

На форуме: 22 г 235 д
(с 14/03/2002)
Бан: пожизненно

Тем: 1459
Флеймы: 4231 (31%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Обломинго: 1
Регионы: 1

Гео: пока здесь
"Придорожное заведение" росказ(+)
      #576025 - 11/05/2007 09:57:18

В общем, ехал я вчера по Горьковке, с дачи, куда вынужден был завести кой-какие стройматериалы, купленные на рынке "Владимирский трахт"
Еду я, значиццо, на своем ишачке гляжу, а в паре километров от Новой Купавны, стоять..
Стоят девчонки, стоят в сторонке, пизденки в трусах теребят..пестня
Причем на обеих сторонах дороги В бейсболках на босу голову
И чо то мне стукнуло по поводу придорожного минета Редко я энто дело практикую, а тут под тюбетейкой зашевелилась греховная мысль
Остановился..Подходит одна.
- Работаете?
-Работаем, мил человек!
- Почем опиум для народа?
Смеецо Карашо!
- 500 - минет, 1000-трах!
- А где твое войско?
Продемонстрировала пять существ, из которых выбрал тощенькую Таню со второй грудью. Брунетка. Расчет с "мамкой"
..Отъехали в придорожный пролесок, реденький такой Танюшка заерзала на сиденьи. Рассмотрел ее: мордочка ничо так, зубки чуть подкачали - прикус неправильный, дык чай не откусит
Хлопотливо расстегнула штаны, стала дрочить. С устатку и от долгого сидения старый "карамультук" никак не мог из запятой превратиться в убедительный восклицательный знак
- Пошли, говорю, на воздух! Там все получицца
Прошли в пролесок..а он рееденький. А хрен бы! Похх! Долой штаны!
Танюшка смеецо
Начинает поглаживать связку "шампиньонов" И хорошо так стало на ветерке!
Сразу подрос убедительный "подосиновик". Натянула през и давай гонять
Где-то вдалеке проходили люди..А мне старому Усбеку было похх! Было просто хорошо! Наконец, бурно излив семечко, натянул штаны и потрепал "кудесницу" по щеке
Отвез назад, тилипон не спрашивал, да и к чему?! Ищущий да обрящет!
Точка замечена давно и не один раз. Удачи всем! ВВКС!
Так закончился мой краткий визит в "Придорожное заведение"

--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вых
Модератор

На форуме: 24 г 268 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1225
Флеймы: 1757 (6,7%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
Маленький комментарий по ценам [Re: nasreddin]
      #576070 - 11/05/2007 11:46:22

Цитата:

- 500 - минет, 1000-трах!

Эти цены заявляются москвичам, на московских и подмосковных машинах, а также - усбекам на ишаках (видимо, у ишака также московская регистрация ) Если высказать знание реальных цен - то они моментально и без торга опускаются до 300/500 (или 300/600 - я уже не помню, почем там трах, но за 300 сосут радостно и с энтузиазмом).

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
nasreddin

(с 14/03/2002)

Re: Маленький комментарий по ценам [Re: Вых]
      #576074 - 11/05/2007 11:49:37

настроения торговаться не было расслабился под солнушком

--------------------

ШтЫрлиц

На форуме: 18 л 185 д
(с 02/05/2006)

Тем: 5

Всего отчетов: 5
Москва и область: 5
А 1000\1500 не хотите? [Re: nasreddin]
      #576922 - 13/05/2007 23:21:29

Выехал на Горьковку, прокатился до Купавны, развернулся - маячок. Вместо 500\1000 обычных оно заявляет 1000\1500! Че ох*ела что ль говорю, а она грит по всей трассе цены подняли - и дескать давно. Дальше еду по маячкам - та же хрень. В чем дело было? (начало мая). Такую хрень говорили они всем - видел тачки подъезжали и сразу отваливали, видать цена та же называлась

nasreddin

(с 14/03/2002)

Нипавизло, видать(+) [Re: ШтЫрлиц]
      #577005 - 14/05/2007 10:19:05

я исчо по старой цене успел

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Подбору интересной партнёрши предоставляющей платные интим услуги могут способствовать любые приведённые моменты и параметры, которые могут привести к получению желаемого результата и удовольствия самого высокого уровня. Заочный подбор куртизанок по отзывам с реальными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность чувствовать себя комфортно и знать чего ждать от свидания. Не исключено всё же придется перепробовать какое-то число различных особ, дабы отыскать оптимально подходящую девочку по вызову, и чтобы появилась уверенность, но однозначно, оно стоит того! Как бы глупо это не звучало, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и получать удовольствие регулярно и в завидном размере, чтобы в результате не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей постоянной партнершей и никудышная самооценка. Так же существует большое количество моментов, ведущие к понижению потенции, чтобы большинство из них исключить, сей форум поспособствует выбрать оптимальный вариант секс предложения. Чтобы снизить появление неприятных и очень болезнетворных ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам в помощь личный мужской опыт донов разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными феями. Так что выбор за Вами, или самостоятельно наполняете личную каталог подходящих куртизанок, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному других опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы