rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Umka-a

На форуме: 19 л 42 д
(с 03/11/2005)

Тем: 11
Флеймы: 3 (4,5%)

Всего отчетов: 9
Москва и область: 6
Массаж: 3

Гео: Moscow
Людмила, Каприз...
      #574788 - 07/05/2007 14:57:41

Телефон: +7 (495) 741-3565

Цена: 1800 руб за 1 час.

Метро: Чистые пруды.

Отчет:

Пришел только от нее.

Начну по порядку.
Пришел сегодня на работу, а настроение не рабочее нифига.
Чего хочу, кого не знаю, а кого знаю не хочу.

Зашел в данный раздел, а именно в топик на правах рекламы Каприз и Ассорти, записал телефончики. Стандартное созвон, подъезд... Ехал на обум, так как хотелось попробовать чего-то нового, и наконец понять, чем завсегдатаев данного раздела привлекает масаж. ПОНЯЛ.

Приехал, второй созвон от арки, обьяснение как пройти и куда. Зашел в квартирку. Квартка на твердую 4, просто видел и по лучше. Встретила как я понял администратор, дала тапочки провела в комнату. Обьяснила что да как бывает. Предложила стандартную схему, которую она сказала все берут. Ну все берут давай и я попробую с чего-то нужно ведь начинать, тем более что да как я не знаю, мы не местные пока. Итак класика и боди что-то там.

Администратор привела 2 девушек: блондинку и брюнетку. Блондинка зашла первая и как-то то ли вяло то ли стесняясь поздоровалась, брюнетка при входе сразу бросила привет и улыбнулась(мне нравятся улыбающиеся). Встали и молчат. Чтобы разбить молчание и заодно узнать то, как девушки способны общаться попросил из сказать, как и кого зовут, брюнетка оказалась Людмилой, блондинку не помню как зовут потому, что когда она назвала свое имя я потерял к ней интерес. Не подумайте, что мне не понравилось имя, все дело в том как она его назвала, как-то зажато и наверное все таки стесняясь. Не мой типаж.

Затем ванная. ВНИМАНИЕ, НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!! Правда они подогрели чайник и дали тазик, но я предпочел принять холодный душ, так как привычен к нему...

Честно говоря даже и не знаю как описать то, как мне она делала массаж.
Не силен в терминах-названиях. Начала как я понял с ветки сакуры, до йенга дотронулась только несколько раз:
1. чтобы смазать.
2. чтобы зажать у груди.
3. чтобы протереть.
Остальное проходило шеей, как кто-то как-то здесь написал: "имитация минета".

Честно скажу, такого отстрела у меня давно не было.
После того букета ощущений, которые я получил, теперь я вас понимаю, почему вы ходите на массаж.

Затем класика и болтовня, расслабуха короче. В общении очень даже приятна.

А теперь скажу почему поставил за отношение к клиенту 4, а не 5. При выходе администратор напомнил, что мне должны были сделать и в какой последовательности, но как я понял Людмилу об этом не предупредила. Тот кто внимательно читал, если осилил столько писанины, поймет что к чему.

Вот нашел отчет т.Сухова, не знаю та это Людмила или нет, но как мне она сказала, в салонах Каприз и Ассорти она одна с таким именем и в основном работает на смоленской.

Оценки: отношение к клиенту: 4, в целом: 4

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Mimin

На форуме: 21 г 15 д
(с 01/12/2003)

Тем: 544
Флеймы: 2486 (21%)

Всего отчетов: 11
Массаж: 5

Гео: Силиконовая долина
Re: Людмила, Каприз... [Re: Umka-a]
      #574816 - 07/05/2007 18:02:20

Цитата:

Вот нашел отчет т.Сухова, не знаю та это Людмила или нет, но как мне она сказала, в салонах Каприз и Ассорти она одна с таким именем и в основном работает на смоленской.

судя по всему она
перемещается между Смоленкой и Чистыми, то там то там
ну она кроме шеи неплохо и другими частями тела йенг трет

--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Umka-a

(с 03/11/2005)

#574875 - 07/05/2007 22:29:40

Цитата:

ну она кроме шеи неплохо и другими частями тела йенг трет

Цитата:

2. чтобы зажать у груди.

Как ты думаешь, для чего она его зажимала?

Или что-то еще есть в ассортименте?

Mimin

(с 01/12/2003)

#574889 - 08/05/2007 00:13:34

Цитата:

Или что-то еще есть в ассортименте?

ну не зря салон на Смоленке называется Ассорти
в ассортименте у нее есть еще рука и даже не одна
когда я был у нее то эти незатейлевые ее механизмы помогли родить на свет Божий немного спермы ибо приехал я к ней выпимши и после интенсивных терок своей шеей и телом желаемого результат достичь не удалось

она правда спросила честно - может я что ни так делаю
на что было отвечено что все так просто тут не без водолаза дело, а в изрядном количестве выпитого пива на ужин
короче все закончилось благополучно в итоге

--------------------

лялечка

На форуме: 21 г 21 д
(с 26/11/2003)

Тем: 61
Флеймы: 248 (6,7%)

Гео: любимый город
Re: Людмила, Каприз... [Re: Mimin]
      #574905 - 08/05/2007 02:45:38

Вот люди извращаются,нет чтобы взять и отсосать..и проще и приятнее..причем обоим..имхо

Lipton Ice!

На форуме: 18 л 105 д
(с 02/09/2006)

Тем: 45
Флеймы: 4 (1,4%)

Всего отчетов: 12
Москва и область: 5
Массаж: 7

Гео: Нерезиновая
+1 :)) (-) [Re: лялечка]
      #574915 - 08/05/2007 06:38:48

---

--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it

Umka-a

(с 03/11/2005)

Re: Людмила, Каприз... [Re: Mimin]
      #574922 - 08/05/2007 07:56:26

Цитата:

ну не зря салон на Смоленке называется Ассорти

Я же говорил, я пока в этом не искушен до конца, но начало положено.

Umka-a

(с 03/11/2005)

Re: Людмила, Каприз... [Re: лялечка]
      #574923 - 08/05/2007 08:04:14

Цитата:

Вот люди извращаются,нет чтобы взять и отсосать..и проще и приятнее..причем обоим..имхо

Я тоже так думал. До недавнего времени.
Но скажите мне, кто знает фею, которая с жестким обхватом могла бы сосать в течении 15-20 минут, без всякого намека на зубы? Я не говорю про то, чтобы не прикасалась к йенгу руками.

Я к сожалению таких не знаю. Хотя попробовал не мало. Не подумайте, что мне всегда попадались халтурщицы или просто плохо владеющие искуством минета (хотя бывали и такие), просто кто уставал, у кого дыхания не хватало, у кого терпения и прочее.

Сообщение изменил Umka-a (08/05/2007 08:05:44)

Mimin

(с 01/12/2003)

#574956 - 08/05/2007 10:37:37

Цитата:

дык где отсосать там и отъепать
в итоге будет уже не массажный салончег, а бордельчег

--------------------

лялечка

(с 26/11/2003)

#575983 - 11/05/2007 08:29:40

Цитата:

кто знает фею, которая с жестким обхватом могла бы сосать в течении 15-20 минут, без всякого намека на зубы

Я могу..но я не фея А что,массажистки умеют дрочить шеей 20 минут?..наверное очень сложно-ведь все тело учавствует..и шея,должно быть,затекает

Umka-a

(с 03/11/2005)

#576199 - 11/05/2007 14:25:29

Цитата:

Я могу..но я не фея А что,массажистки умеют дрочить шеей 20 минут?..наверное очень сложно-ведь все тело учавствует..и шея,должно быть,затекает

Где бы такую найти!
Начет 20 минут не уверен, но минут 15 точно было. Хотя странно, если ты считаешь, что шея затекает, как же в течении тех же 15-20 минут ты можешь минет делать, как губы и шея в таком случае себя чувствуют???

p.s. по всей видимости прийдется часть темы во Флейм двигать...

лялечка

(с 26/11/2003)

#576480 - 12/05/2007 06:43:47

Цитата:

Хотя странно, если ты считаешь, что шея затекает, как же в течении тех же 15-20 минут ты можешь минет делать, как губы и шея в таком случае себя чувствуют???

Губы тренированы,а шея при минете,даже не меняя позы,может менять угол,что исключает затекание..при минете шеей это угол изменить вообще невозможно,так что подозреваю,что технически это гораздо сложнее..
Я тоже люблю долго,очень долго,но при этом разнообразно,поэтому мужчин,так с пубертата и не отвыкшим от жесткой дрочки и превращающими секс и минет в имитацию ее же не люблю..сейчас это для меня уже не сложно,но скучно и не интересно

Mimin

(с 01/12/2003)

#576772 - 13/05/2007 12:05:48

Цитата:

так с пубертата и не отвыкшим от жесткой дрочки и превращающими секс и минет в имитацию ее же не люблю..сейчас это для меня уже не сложно,но скучно и не интересно

а мне вот надоедает секс и минеты, особенно с красивыми и ухожеными стриптизершами приедается хорошее знаете ли
поэтому и разбаваляю иногда себе ощущения такими извращениями (не ахтунг ) в виде массажега и минетега шеей от массажистог

--------------------

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные приведённые факторы и внешние параметры, которые по способствуют получению желаемого результата и удовольствия максимального уровня. Предварительный подбор фей по опубликованным отчётам с достоверными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и присутствовала возможность чувствовать себя в своей тарелке и знать чего ожидать от от секса. Не исключено придется попробовать некое количество на первый взгляд привлекательных особ, чтобы отыскать оптимально подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но однозначно, оно стоит усилий! Как бы банально это не звучало, но все-таки следует вести активный образ интимной стороны жизни и испытывать удовлетворение систематично и в полном объёме, чтобы в в конце не проявились половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей супругой и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует огромное количество деликатных моментов, ведущие к снижению потенции, чтобы большую часть из них исключить, наш форум поможет найти наилучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление неприятных и довольно отрицательно влияющих ощущений, а зачастую встречающихся и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт донов любезно разместившие свои рекомендации для встреч с теми или иными шлюхами. Так что определитесь, или сами набираете личную базу подходящих путан, или фильтруете некоторых из всего разнообразия предложений по уже полученному стороннему опыту заказа услуг.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы