rusextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+

rusextalk.ru Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж

Правила конференции
Страницы: 1
Марло

На форуме: 19 л 79 д
(с 14/12/2005)

Тем: 85
Флеймы: 363 (13%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 1
Массаж: 28
и минеры ошибаются..............
      #569002 - 21/04/2007 18:58:33 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Галина, Тая

Телефон: +7 (919) 410-3139

http://www.massaj.nm.ru/

ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.

Цена: 1200 руб за 1 час.

Улица: Б.Андроньевская. Метро: Площадь Ильича, Таганская.

Отчет:

Захотелось разведать, что-то новое о чем еще не писали. Бес попутал и с долей скептиса поверил в то, что писали на сити.

Что имеем на фото:

Тая -28 лет. гр.2. этакая завлекающая брюнетка, вроде стройная.

Галина -30 лет. 3 гр. крепкая дивчина с печальным лицом.

Все стало напрягать уже при повтороном перезвоне от места их дисклокации. Пошли элемены "черного юмора", ну это мягко так сказано. Поскольку, стемнело уже решаюсь войти в дом.

Встретили. Вышла одна светловолосая. Долго вглядываюсь в лицо. Не под одну фотографию не попадает, со всем богатым воображением. Видно, увидя мое сомнение она представилась - "Тая". Манера разговаривать тоже не произвела впечатление, как и фигура .Еще раз окинул всю ее взором и сразу спросил : "Кто еще имеется в наличии?".

Галина. Отдаленно похожа на свое фото. Только совсем проще и нет ничего таинственного, что пытался изоброзить мастер с фотиком.

Ладно остаюсь. Сразу меняю планы с 2-х часовой программы на минимальную, гостинцы купленные по дороге в подарок, оставляю лежать в портфеле.

Кладут на массажный стол, лицом в пол. Мечтаю уже только о классике. Вроде начинает правильно со ступней, но на них же практически и заканчивает. Проводит по спине руками неск.минут и просьба перевернуться.

Переворачиваюсь. Пытаюсь понять, когда у меня возник провал в памяти и классическая часть массаажа там исчезла.

Начинает теребить мое мужское достоинство. Как спросите ? Никак, отвечаю я вам, мои дорогие. Сам начинаю проявлять визуальный интерес к тому, что она там делает. Желание дотронуться до нее не возникает совсем. Как-то все у нее происходит печально безнадежно.

Спрашиваю деву : "Есть ли реакция, милая ?". Слышу ответ : "Тебе лучше знать ".

Садимся. Оба курим грустные и печальные, каждый видно с мыслью о своем сокровенном.

"Ну, пойду я пожалуй "- констатирую я. "Заходите, всегда рады"- отвечает мне дева.

Если шел к ним усталый с желанием расслабиться. То обратно убегал в ночь, как в былые спортивные годы. Бежал, даже не заметил как по дороге вина купил (взглянув на меня, продавец почему-то сразу водку мне предложила). Мысль была только одна, проверить свое состояние немедленно и напиться. Потными руками набирал клавиши мобилы, гнал водилу в хаотичные концы Москвы.

Все кончилось уже под утром, когда кинулся в обьятия Машки, сделали друг -другу по три окончания и я счастливый ушел немного поспать перед работой.

Резюме: Если кому помыться негде или хочет оценить после этого посещения прекрасное, то конечно сюда. Всех остальных адекватных донов зарекаю. От вашего имени уже заплатил этой конторе, больше не надо.

Массаж 3-, Отношение 3-, Квартира 4

Оценки: отношение к клиенту: 3-, квартира: 4+, в целом: 3-

Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

+2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа

Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса

Сообщение изменил Марло (21/04/2007 19:41:30)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Домовой+

На форуме: 18 л 104 д
(с 19/11/2006)

Тем: 21
Флеймы: 7 (4,1%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 5
Массаж: 11
Re: и минеры ошибаются.............. [Re: Марло]
      #569455 - 23/04/2007 07:17:44

Уважаемый Марло. А не подскажете, где можно увидеть ту Машу, которая три раза и тд.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Марло

(с 14/12/2005)

Re: и минеры ошибаются.............. [Re: Домовой+]
      #569471 - 23/04/2007 08:27:39

Отчет Уралан здесь по "Капризу", отметился комментом. Маша, это она и есть.Всех, благ! 

Avante

На форуме: 21 г 218 д
(с 28/07/2003)

Тем: 30

Всего отчетов: 2
Массаж: 2

Гео: Москва
      #569532 - 23/04/2007 10:34:09

Странно... Мне вот та же самая Галина сделала хороший классический массаж и минетик вполне приличный.

Марло

(с 14/12/2005)

Re: и минеры ошибаются.............. [Re: Avante]
      #569548 - 23/04/2007 10:56:11

Описываю только то, что реально видел. Причем, в довольно мягкой форме все изложил. Всегда адекватен при подобных посещениях. Здесь, не только плохой классический, предупредил, что занимался спортом и может делать с любой степенью жесткости. От эротики уклонялись всей бригадой. Мне даже стало смешно на все это смотреть.

По хорошему , за то, что получил -не стоило даже платить совсем.

Поскольку имею опыт в посещении массажей, могу сказать, что не одного приема, демонстрирующего владение техникой не почувствовал. Пришел, трезвый естественно, одет был прилично. Обычно, вызываю только положительную реакцию. Не стал писать про манеру разговаривать и комментировать клиентов, поверьте тоже не слабо. Считаю, что если по тем или иным причинам, массажистка не готова делать массаж, лучше ей просто честно об этом сказать. В подобных случаях, обид не бывает, только понимание и о девушке остается хорошее впечатление. Здесь было все плохо.

Сообщение изменил Марло (23/04/2007 11:33:43)

дядяФедя

На форуме: 18 л 43 д
(с 19/01/2007)

Тем: 3

Массаж: 1

#569666 - 23/04/2007 14:47:31

Спасибо, спасли от разочарования
Собирался сегодня посетить

Avante

На форуме: 21 г 218 д
(с 28/07/2003)

Тем: 30

Массаж: 2

#569686 - 23/04/2007 15:47:42

Ну, значит мне повезло

Марло

(с 14/12/2005)

Re: и минеры ошибаются.............. [Re: Avante]
      #569708 - 23/04/2007 16:39:44

Рад за Вас. Но впечатления о возможном "везении" у меня не сложилось.Классический массаж, как визитная карточка. Здесь этого не было. Попытка их, выставлять в инете прайс 1400р. в четыре руки, меня просто повеселила, профи берут меньше. 

Всем, удачи и здоровья и пусть минуют напасти нас!  

Karnelei

На форуме: 17 л 292 д
(с 15/05/2007)

Тем: 0
Re: Хреновый с тебя минер.............. [Re: Марло]
      #577609 - 15/05/2007 16:31:38

Честно говоря, очень гнилой отзыв, правды как таково в данном случае процентов 25. Увидев данное сообщение, не поленился зарегистрироваться на всем известном сайте, чтобы опровергнуть данный отзыв. Посещаю их с января месяца, МЕНЯ ЛИЧНО не в чем не разочаровали эти девочки, моих друзей тоже. Классику дай бог, что бы половина в Москве так делали, эротика у каждой разная, с этим согласен НО! Что бы я, когда не будь, ушел от них полный такого не когда не было. Так что судите сами уважаемые. Да уж было-бы не плохо что бы еще кто не будь из побывавших там, что не будь конкретное отписал. Тогда всем станет ясно, что к чему.

Марло

(с 14/12/2005)

Re: специально зарегились ? [Re: Karnelei]
      #577638 - 15/05/2007 17:24:36

Не надо за половину Москвы говорить.   Еще раз персонально для Вас. Шел по их рекламе. Видел всех, кроме одной (блонди, в тот день не было). Настроен был позитивно. Все остальное в отчете. Классика слабая. Эротика- отсутствовала как класс и со стороны Галины и со стороны Таи. Раздумья еще одной девицы (имя не помню) , уже не дождался и ушел. В отчете сухая констатация факта. 

У Вас, уважаемый очень странная правда, если выдаете такое отношение за приемлемое............. 

Смотрю, и реклама их с сити исчезла............... 

К квартире как таковой, претензий - нет.

stiv

На форуме: 19 л 107 д
(с 15/11/2005)

Тем: 237
Флеймы: 2829 (20%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Доренко-сити
Re: специально зарегились ? [Re: Марло]
      #577717 - 15/05/2007 20:33:05

Цитата:

Смотрю, и реклама их с сити исчезла............... 

Отзывы по "массажу" чтятся "массажистками" похоже сильнее, чем феями в КЛС-М.
Тут и гневные "письма" "товарищей", гарантированно получающих многократно полный релакс, и смены паролей, явок (когда "обелиться" не получается), и опровергающие "отчёты" (мол, предыдущий ходок - сам дурак)...

Так что, исчезла старая реклама - появится новая  . Но  толку-то ?
Когда ж девушки поймут, что дело не в рекламе и отчетах, а в качестве услуг...

--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево.

Страницы: 1

Что можно найти на rusextalk.ru

Выбору подходящей партнёрши предоставляющей платные секс услуги могут служить различные основанные факторы и параметры, которые по способствуют получению заданного результата и удовольствия высокого уровня. Заочный подбор шлюх по отчётам с подробными характеристиками и описанием процесса, чтобы не рать кота в мешке и была возможность ощущать себя комфортно и знать что ждать во время встречи. Скорее всего придется перепробовать некоторое количество различных дамочек, чтобы разыскать абсолютно подходящую путану, и чтобы вы могли быть уверены, но неоспоримо, оно стоит усилий! Как бы привычно сие не воспринималось, но стоит вести здоровый образ половой жизни и иметь удовольствие систематично и в полном размере, чтобы в в конце не процветали половые комплексы, а иногда и лже чувство вины перед своей женщиной разделяющей ваше ложе и никуда ни к чёрту самооценка. Так же существует внушительное количество факторов, приводящие к понижению потенции, чтобы частично их исключить, сей форум поспособствует выбрать наилучший вариант интимного досуга. Чтобы снизить появление удручающих и очень отрицательно влияющих ощущений, а иногда и травматичных ситуаций, вам поможет реальный мужской опыт постоянных посетителей сайта любезно предоставившие свои отчёты о встречах с теми или иными куртизанками. Так что выбор за Вами, или собственно наполняете собственную базу подходящих фей, или отсеивание некоторых из всего многообразия предложений по уже имеющемуся других опыту свиданий.
Дополнительная информация на rusextalk.ru:
Модератор(ы) на rusextalk.ru:  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права на rusextalk.ru:
      Вы не можете открывать новые темы